Ir al contenido principal

MAGDALENAS DE MANGO BY COCINA PARA BOMBEROS


El otro día mi amigo Miguel Ángel Lozano del blog COCINA PARA BOMBEROS hizo unas ricas magdalenas de kiwi y yo como soy así de copiota y con el permiso de el indudablemente no me resistí y elabore la misma receta que el pero en vez de mermelada de kiwi les puse de mango,el resultado nos encanto,están buenísimas,espero que os guste la receta y la disfrutéis.muchas gracias M.A.

INGREDIENTES:


100 gr de azúcar
3 huevos
6 cucharas de aceite de girasol
250 gr de leche
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
250 gr harina de repostería
mermelada de mango (o a vuestro gusto,las podéis tunear como queráis)

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


Ponemos los huevos junto al azúcar y batimos.


Incorporamos el aceite y la leche,mezclamos de nuevo.


Añadimos la harina,el sobre de levadura y el pellizco de sal.


Batimos hasta que quede la masa homogénea.


Vamos rellenando las los papeles de magdalenas.


A continuación una cucharadita de mermelada.


Y terminamos de rellenar con el resto de masa como se ve en la foto.


Ponemos azúcar por encima de cada magdalena y horneamos hasta que estén listas de 20 a 25 minutos.


Dejamos enfriar sobre una rejilla y a disfrutar.


Comentarios

  1. acabo de descubrir este blog, mmmmm qué ganas de unatr me han dao, tienen muy buena pinta, bueno yo me quedo por aquí siguiéndote, mque me parece me lo voy a pasar teta!:)

    ResponderEliminar
  2. jejeje bienvenida bego,estas en tu casa jejeje,besotes

    ResponderEliminar
  3. Debora que cosa tan rica, Guardame unas poquitas me encantan, yo las hago con mermelada de fresa, estas tuyas tienen que estar para chuparse los dedos, besos

    ResponderEliminar
  4. ¿Cómo consigues que te salgan con tanto copete? A mi nunca me salen con copete, te copio la receta a ver si esta vez tengo más suerte. Te han quedado maravillosas.
    besos

    ResponderEliminar
  5. Cocina para bomberos.13 de octubre de 2011, 15:57

    Esta es mi Deborita!!!!! Es lo que yo llamo unas "magdalenas de competición"!!!!Buena pinta? NO...Lo siguiente!!!! Bss.

    ResponderEliminar
  6. pues se ven estupendas..a ver si un dia las hago!!.pero yo con mermelada de moras que tengo un monton de este verano..
    gracias-..tienes un blog muy interesante..
    bss

    ResponderEliminar
  7. PATRI SEGURO QUE QUEDARAN GENIAL UMMMM QUE RICAS

    CARMEN PRUEBA A VER JEJEJE YA ME CONTARAS

    GRACIAS ADITA,GRACIAS MºJOSE,

    M.A NO ME PUDE RESISTIR Y LAS PIENSO REPETIR LAS PRÓXIMAS CON KIWI

    ResponderEliminar
  8. Debora, pues a mí seguro que me gustan más estas que las de kiwi, porque el mango me chifla. Te han quedado estupendas. Un besin

    ResponderEliminar
  9. ¡¡Débora!!
    Me acabas de dar salida a un bote de mermelada de mango que tengo atesorado (y olvidado) en el fondo del armario jajaja.
    Este finde tocan magdalenas de chocolate y magdalenas de mermelada de mango ¡¡Fijo, fijo!!
    Besos amiga.

    ResponderEliminar
  10. Deborah, pues ahora la copiota voy a ser yo porque te han salido con una pintaza... Muy original el toque de mango, si señora!

    ResponderEliminar
  11. gracias chicas sois unos soletes,besotes para todas

    ResponderEliminar
  12. Que buena pinta tienen, pero de gusto tienen que estar mejor. Sigue a si un Beso.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

SALSA BRAVA, LA AUTENTICA

Hola buenas tardes familia ,se que os tengo abandonadisimos ,desde el fallecimiento de mi padre la verdad que se me quitaron muchas ilusiones y se me hacia muy cuesta arriba el escribir ,lo siento de corazón ,han pasado 5 meses y medio desde mi ultima entrada ,espero que entendáis la situación ya que lo pase francamente mal ,hasta el punto de tener que ir al médico. Dicho esto vamos con la receta que os traigo hoy la autentica salsa brava madrileña ,esta salsa no tiene base de tomate ,el color se lo da el pimentón es muy rico y como su nombre dice es brava porque pica bastante ,si la queréis mas liviana no pongáis la pimienta blanca o quitar una cayena , sin más os explico los ingredientes . INGREDIENTES: 1 cebolla  2-3 dientes de ajo  pimienta blanca al gusto  1 cucharada de pimentón dulce  2 guindillas de cayena  3 cucharadas de harina de trigo  aceite de oliva  caldo de ternera  PREPARACIÓN: En una sartén incorporamos el aceite . Agregamos los ...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...