Ir al contenido principal

MAGDALENAS DE MANGO BY COCINA PARA BOMBEROS


El otro día mi amigo Miguel Ángel Lozano del blog COCINA PARA BOMBEROS hizo unas ricas magdalenas de kiwi y yo como soy así de copiota y con el permiso de el indudablemente no me resistí y elabore la misma receta que el pero en vez de mermelada de kiwi les puse de mango,el resultado nos encanto,están buenísimas,espero que os guste la receta y la disfrutéis.muchas gracias M.A.

INGREDIENTES:


100 gr de azúcar
3 huevos
6 cucharas de aceite de girasol
250 gr de leche
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
250 gr harina de repostería
mermelada de mango (o a vuestro gusto,las podéis tunear como queráis)

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


Ponemos los huevos junto al azúcar y batimos.


Incorporamos el aceite y la leche,mezclamos de nuevo.


Añadimos la harina,el sobre de levadura y el pellizco de sal.


Batimos hasta que quede la masa homogénea.


Vamos rellenando las los papeles de magdalenas.


A continuación una cucharadita de mermelada.


Y terminamos de rellenar con el resto de masa como se ve en la foto.


Ponemos azúcar por encima de cada magdalena y horneamos hasta que estén listas de 20 a 25 minutos.


Dejamos enfriar sobre una rejilla y a disfrutar.


Comentarios

  1. acabo de descubrir este blog, mmmmm qué ganas de unatr me han dao, tienen muy buena pinta, bueno yo me quedo por aquí siguiéndote, mque me parece me lo voy a pasar teta!:)

    ResponderEliminar
  2. jejeje bienvenida bego,estas en tu casa jejeje,besotes

    ResponderEliminar
  3. Debora que cosa tan rica, Guardame unas poquitas me encantan, yo las hago con mermelada de fresa, estas tuyas tienen que estar para chuparse los dedos, besos

    ResponderEliminar
  4. ¿Cómo consigues que te salgan con tanto copete? A mi nunca me salen con copete, te copio la receta a ver si esta vez tengo más suerte. Te han quedado maravillosas.
    besos

    ResponderEliminar
  5. Cocina para bomberos.13 de octubre de 2011, 15:57

    Esta es mi Deborita!!!!! Es lo que yo llamo unas "magdalenas de competición"!!!!Buena pinta? NO...Lo siguiente!!!! Bss.

    ResponderEliminar
  6. pues se ven estupendas..a ver si un dia las hago!!.pero yo con mermelada de moras que tengo un monton de este verano..
    gracias-..tienes un blog muy interesante..
    bss

    ResponderEliminar
  7. PATRI SEGURO QUE QUEDARAN GENIAL UMMMM QUE RICAS

    CARMEN PRUEBA A VER JEJEJE YA ME CONTARAS

    GRACIAS ADITA,GRACIAS MºJOSE,

    M.A NO ME PUDE RESISTIR Y LAS PIENSO REPETIR LAS PRÓXIMAS CON KIWI

    ResponderEliminar
  8. Debora, pues a mí seguro que me gustan más estas que las de kiwi, porque el mango me chifla. Te han quedado estupendas. Un besin

    ResponderEliminar
  9. ¡¡Débora!!
    Me acabas de dar salida a un bote de mermelada de mango que tengo atesorado (y olvidado) en el fondo del armario jajaja.
    Este finde tocan magdalenas de chocolate y magdalenas de mermelada de mango ¡¡Fijo, fijo!!
    Besos amiga.

    ResponderEliminar
  10. Deborah, pues ahora la copiota voy a ser yo porque te han salido con una pintaza... Muy original el toque de mango, si señora!

    ResponderEliminar
  11. gracias chicas sois unos soletes,besotes para todas

    ResponderEliminar
  12. Que buena pinta tienen, pero de gusto tienen que estar mejor. Sigue a si un Beso.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

PARA QUE NO SE ROMPA LA MORCILLA AL COCER

A mi me da mucha rabia echar la morcilla en el guiso y que se rompa y se desahaga entonces yo he buscado este truco que es ideal.     Envolvemos la morcilla en papel flim apto para cocinar,atándolo a los lados prensando bien la morcilla.     Pinchamos con un palillo la morcilla.