La receta de hoy la hice los días que estuve en la playa,quedo un arrocito muy rico con un sabor buenísimo y que gusto tanto a niños como a mayores jejeje,la verdad que lo hice con cosas que tenia por el frigorífico,y el resultado estuvo genial,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,saludos a todos.
INGREDIENTES:
Arroz (100 gr por persona,tengo que decir que esta paella era para 9)
1 pollo troceado
costillas adobadas
1 sobre de preparado para paella ultra-congelado(judías verdes,garrafón, judías)
1 pimiento verde italiano
1 pimiento rojo pequeño
1 cebolla
1 tomate maduro grande
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
azafrán y colorante.
agua
PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite en la paella a calentar.
Salamos el pollo.
Cuando el aceite empiece a calentar, incorporamos el pollo en la paella.
También agregamos las costillas.
Lo vamos dorando la carne.
Picamos la cebolla y la incorporamos en la paella.
Picamos el pimiento rojo y verde,incorporamos a la paella.
Cortamos el tomate por la mitad y lo rallamos.
Incorporamos el tomate en la paella.
Cuando este el sofrito listo incorporamos,los judías y el garrafón.
Agregamos sal y el azafrán.
Cubrimos con agua.
Incorporamos el colorante y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego suave.
Pasado el tiempo incorporamos el arroz.
Mezclamos con la carne y las verduras.
Añadimos el agua normalmente es el doble de cantidad que de arroz,pero yo lo hago ojo que se le va hacer.el tiempo pues entre 15 y 20 a temperatura media,e tiempo es muy relativo por el agua y donde hagamos la paella(lugar geográfico)
Tapamos la paella con un trapo humedecido y dejamos reposar 5 minutos.
Una pinta fantástica. Besitos.
ResponderEliminargraciasssssss
ResponderEliminara mi es que las costillas me gustan mucho el toque que le da al arroz,asi que esta paellita debia estar de escandalo.
ResponderEliminarun saludito!.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
laury el sabor es buenísimo,un saludooo
ResponderEliminarmmm me dan ganas de probarlo... lo haré y ya te contaré que tal me sale.. la pinta abre el apetito a cualquieraaa y el paso a paso genial!!
ResponderEliminarpues ya me contaras que tal¡¡¡¡
EliminarHola.. hace días q ví tu receta y hoy me animé a hacerla.. wowww EXQUISITAAAA!!, no tenia costillas asi q hice con ternera y unos muslitos de pollo jijii genial el sabor.. ahora a por mas recetas...
ResponderEliminarEstela.-
me alegra mucho que te gustara¡¡¡saludos
Eliminarme ha quedado genial, muchas gracias por tu receta. mi marido y yo estamos super satisfechos. muackkk
ResponderEliminarme alegra saber que os gustara ,saludos
EliminarHola devora te felicito tu blog.
ResponderEliminarrespecto la paella yo no pondría cebolla por una simple razón, la cebolla ablanda demasiado el arroz...
si lo dejas reposar mucho lo ablandara,también varia mucho por el agua y ,pero si haces el arroz y lo comes queda perfecto ¡¡¡¡
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