lunes, 22 de agosto de 2011

PAELLA CON POLLO Y COSTILLAS.


La receta de hoy la hice los días que estuve en la playa,quedo un arrocito muy rico con un sabor buenísimo y que gusto tanto a niños como a mayores jejeje,la verdad que lo hice con cosas que tenia por el frigorífico,y el resultado estuvo genial,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,saludos a todos.

INGREDIENTES:


Arroz (100 gr por persona,tengo que decir que esta paella era para 9)
1 pollo troceado
costillas adobadas
1 sobre de preparado para paella ultra-congelado(judías verdes,garrafón, judías)
1 pimiento verde italiano
1 pimiento rojo pequeño
1 cebolla
1 tomate maduro grande
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
azafrán y colorante.
agua

PREPARACIÓN:



Ponemos el aceite en la paella a calentar.


Salamos el pollo.


Cuando el aceite empiece a calentar, incorporamos el pollo en la paella.


También agregamos las costillas.


Lo vamos dorando  la carne.


Picamos la cebolla y la incorporamos en la paella.


Picamos el pimiento rojo y verde,incorporamos a la paella.


Cortamos el tomate por la mitad y lo rallamos.


Incorporamos el tomate en la paella.


Cuando este el sofrito listo incorporamos,los judías y el garrafón.


Agregamos sal y el azafrán.


Cubrimos con agua.


Incorporamos el colorante y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego suave.


Pasado el tiempo incorporamos el arroz.


Mezclamos con la carne y las verduras.


Añadimos el agua normalmente es el doble de cantidad que de arroz,pero yo lo hago  ojo que se le va hacer.el tiempo pues entre 15 y 20 a temperatura media,e tiempo es muy relativo por el agua y donde hagamos la paella(lugar geográfico)


Tapamos la paella con un trapo humedecido y dejamos reposar 5 minutos.



12 comentarios:

  1. a mi es que las costillas me gustan mucho el toque que le da al arroz,asi que esta paellita debia estar de escandalo.
    un saludito!.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  2. laury el sabor es buenísimo,un saludooo

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  3. mmm me dan ganas de probarlo... lo haré y ya te contaré que tal me sale.. la pinta abre el apetito a cualquieraaa y el paso a paso genial!!

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  4. Hola.. hace días q ví tu receta y hoy me animé a hacerla.. wowww EXQUISITAAAA!!, no tenia costillas asi q hice con ternera y unos muslitos de pollo jijii genial el sabor.. ahora a por mas recetas...
    Estela.-

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  5. me ha quedado genial, muchas gracias por tu receta. mi marido y yo estamos super satisfechos. muackkk

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  6. Hola devora te felicito tu blog.
    respecto la paella yo no pondría cebolla por una simple razón, la cebolla ablanda demasiado el arroz...

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  7. si lo dejas reposar mucho lo ablandara,también varia mucho por el agua y ,pero si haces el arroz y lo comes queda perfecto ¡¡¡¡

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