Ir al contenido principal

PAELLA CON POLLO Y COSTILLAS.


La receta de hoy la hice los días que estuve en la playa,quedo un arrocito muy rico con un sabor buenísimo y que gusto tanto a niños como a mayores jejeje,la verdad que lo hice con cosas que tenia por el frigorífico,y el resultado estuvo genial,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,saludos a todos.

INGREDIENTES:


Arroz (100 gr por persona,tengo que decir que esta paella era para 9)
1 pollo troceado
costillas adobadas
1 sobre de preparado para paella ultra-congelado(judías verdes,garrafón, judías)
1 pimiento verde italiano
1 pimiento rojo pequeño
1 cebolla
1 tomate maduro grande
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
azafrán y colorante.
agua

PREPARACIÓN:



Ponemos el aceite en la paella a calentar.


Salamos el pollo.


Cuando el aceite empiece a calentar, incorporamos el pollo en la paella.


También agregamos las costillas.


Lo vamos dorando  la carne.


Picamos la cebolla y la incorporamos en la paella.


Picamos el pimiento rojo y verde,incorporamos a la paella.


Cortamos el tomate por la mitad y lo rallamos.


Incorporamos el tomate en la paella.


Cuando este el sofrito listo incorporamos,los judías y el garrafón.


Agregamos sal y el azafrán.


Cubrimos con agua.


Incorporamos el colorante y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego suave.


Pasado el tiempo incorporamos el arroz.


Mezclamos con la carne y las verduras.


Añadimos el agua normalmente es el doble de cantidad que de arroz,pero yo lo hago  ojo que se le va hacer.el tiempo pues entre 15 y 20 a temperatura media,e tiempo es muy relativo por el agua y donde hagamos la paella(lugar geográfico)


Tapamos la paella con un trapo humedecido y dejamos reposar 5 minutos.



Comentarios

  1. a mi es que las costillas me gustan mucho el toque que le da al arroz,asi que esta paellita debia estar de escandalo.
    un saludito!.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. laury el sabor es buenísimo,un saludooo

    ResponderEliminar
  3. mmm me dan ganas de probarlo... lo haré y ya te contaré que tal me sale.. la pinta abre el apetito a cualquieraaa y el paso a paso genial!!

    ResponderEliminar
  4. Hola.. hace días q ví tu receta y hoy me animé a hacerla.. wowww EXQUISITAAAA!!, no tenia costillas asi q hice con ternera y unos muslitos de pollo jijii genial el sabor.. ahora a por mas recetas...
    Estela.-

    ResponderEliminar
  5. me ha quedado genial, muchas gracias por tu receta. mi marido y yo estamos super satisfechos. muackkk

    ResponderEliminar
  6. Hola devora te felicito tu blog.
    respecto la paella yo no pondría cebolla por una simple razón, la cebolla ablanda demasiado el arroz...

    ResponderEliminar
  7. si lo dejas reposar mucho lo ablandara,también varia mucho por el agua y ,pero si haces el arroz y lo comes queda perfecto ¡¡¡¡

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

ESPAGUETIS CON ALMEJAS Y GAMBAS

Llevaba días queriendo hacer espaguetis con almejas,en un principio no quería hacerlos con tomate,pero visto que al final comía la peque conmigo en casa decidí hacerlos con salsa de tomate y los mariscos,la verdad quedan muy ricos,volveré a repetir la receta en breve ya que me gusto bastante,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes. INGREDIENTES: 400 gr de espaguetis 500 gr de almejas (yo use de las congeladas) 250 gr de gambitas(yo use de las que vienen congeladas) 400 gr de tomate natural triturado 1 cebolla pequeña 1 vasito de vino blanco aceite de oliva sal una pizca de azúcar perejil picado agua PREPARACIÓN: Picamos la cebolla,la sofreímos en una sartén con aceite de oliva y una pizca de sal para que poche. En un cazo ponemos las almejas con el vasito de vino, al fuego para abrir las almejas. Cuando empiece a pochar la cebolla incorporamos el tomate. Movemos y añadimos sal y un poco de azúcar para eliminar la ac...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. I...