jueves, 11 de agosto de 2011

ENSALADA TEMPLADA DE BEICÓN Y QUESO



Bueno seguimos con recetas fresquitas es lo que realmente apetece al menos a mi que la ensalada es a diario,es muy sencillita y espero que os guste,un saludo para todos.

INGREDIENTES:


Una bolsa de ensalada variada gourmet
1 tomate de ensalada maduro
1 pepino
media cebolleta
beicón
queso tipo havarti en trocitos
sal
aceite
vinagre
(en la foto se ve un huevo y pan rallado que finalmente no use)

PREPARACIÓN:




Colocamos las lechugas variadas en una fuente.



Incorporamos la cebolleta cortada en juliana.


Pelamos y cortamos el pepino en rodajas.



El tomate lo cortamos en gajos y lo colocamos en la fuente.


Cortamos una laminas gruesas del queso y luego a taquitos e incorporamos a la ensalada.



En una sartén salteamos el beicon cortado en tiritas hasta dorar un poco y agregamos a la ensalada.


Aliñamos a nuestro gusto con aceite,vinagre y sal.

8 comentarios:

  1. Jolin no me da tiempo a ver tus recetas estoy un dia sin verte y ya tienes varias nuevas..... que bien ...... gracias

    ResponderEliminar
  2. Ya se que hacer para cenar el sábado cuando lleguemos a casa, fácil , rápida y fresquita, no se puede pedir mas.

    ResponderEliminar
  3. Esta ensalada tiene mas alegria con ese baco y queso por encima. Le da mucho sabor y tiene que estar ummmmm riquisima.... Besosssss

    ResponderEliminar
  4. SIIII ESTA FRANCAMENTE BUENA Y ES SUPER FACILITA,UN BESOTE.

    ResponderEliminar
  5. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    ResponderEliminar
  6. Ayer por la noche la hice!!! Estaba riquisima... la primera vez que pruebo una ensalda templada pero que rica........

    ResponderEliminar
  7. ME ALEGRO MUCHO QUE TE GUSTARA BEA,BESOTES

    ResponderEliminar