Ir al contenido principal

PASTEL DE SALMÓN Y LANGOSTINOS


Bueno esta receta se la copie a una mama del colegio que el día de la graduación de infantil, en la fiesta que hicimos por la tarde ella lo llevo,esta muy rico se supone que tiene que ir cubierto entero de salmón,pero no calcule bien cuando lo compre,pero así también queda monisimo jejejejej,muchas gracias Lorena por tu aportación en mi blog con esta receta.Espero que os guste y os animéis a hacerlo.

INGREDIENTES:


250 gr de langostinos
6 palitos de cangrejo
3 latas de atún
1 lata de espárragos
300 gr de salmón ahumado
mahonesa
pan de molde

PREPARACIÓN:


Forramos un molde de aluminio con papel film.


Forramos el fondo con una capa de pan de molde.



Ponemos en un vaso de batidora los palitos de cangrejo troceados.



Añadimos 6 langostinos pelados.



Agregamos también las latas de atún escurridas del aceite.



Escurrimos los espárragos y los añadimos al vaso.



Trituramos todo muy bien.



Agregamos la mahonesa y mezclamos.


Ponemos una capa de la mezcla,otra de pan,otra capa de la mezcla,el resto de los langostinos cocidos,otra de pan.Así las capas que queramos.



Cuando terminemos,envolvemos con el film sellando bien y lo metemos en el frigo.


Desmoldamos y quitamos el papel film.



Cubrimos con mahonesa,decoramos con el salmón ahumado y unos tomatitos cherry.A DISFRUTAR.



Comentarios

  1. Vaya, antes escribí otro mensaje pero no salió bien y cómo se me olvidó escribirte que me lo voy a guardar en favoritos, pues aprovecho y repito el que antes escribí..Dale las gracias a tu amiga de mi parte. Y por la foto se ve que quedó muy bien y muy bonito. Seguro que está muy rico. Me gustan mucho todos sus ingredientes! LLevaba tiempo sin pasarme por tu blog, pero en verano paro poco en casa y cómo hoy si estoy, aprovecho para ponerme al día!. Un beso y gracias por compartir tus recetas. Aunque no lo diga siempre,,,siempre me gustan! valga la redundancia!. Otro beso

    ResponderEliminar
  2. gracias graci,un besazo(ya veras como esta buenisimo)por cierto esta mas rico de un dia para otro.

    ResponderEliminar
  3. Hola acabo de descubrir tu blog y he visto este pastel saladito de salmón y langostinos buenísimo,desde hoy soy seguidora tuya,si quieres pasarte por mi blog estás invitada,Besos.

    ResponderEliminar
  4. muchas gracias,por la visita,ahora me paso a visitarte,el pastel esta riquisimo,besos

    ResponderEliminar
  5. Debo esta cae para la cena de una de estas noches...que buena pinta tiene!! ummmmm
    Un besote guapa

    ResponderEliminar
  6. Debo lo hice el otro día....mmmmm que rico!! me daba un poco de cosa que se quedase el pan seco pero no...sale muy jugoso. No te pongo foto en el fb porque no me dio tiempo a hacerla...voló!! jejeje
    Un besote

    ResponderEliminar
  7. ya te dije que salia de muerte,me alegra que te gustara,espero lo repitas jejejej

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

ROSCA DE PASCUA GALLEGA (THERMOMIX)

La receta que os traigo hoy ,es típica de Galicia en semana santa ,la suelen regalar los padrinos y madrinas a los ahijados ,los domingos de pascua ,aparte de los chocolates o dinero ,les regalan la rosca ,esta muy buena ,se suele hacer con manteca de vaca cocida ,pero se podría sustituir por mantequilla si no la encontramos ,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla en casa ,un besote y #yomequedoencasa . INGREDIENTES: MASA MADRE : 130 gr de harina de fuerza 90 gr de leche 1 cucharadita de azúcar 10 gr de levadura fresca de panadero MASA : 25 gr de anís seco 75 gr de leche ralladura de naranja 2 huevos enteros y 3 yemas 130 gr de azúcar 100 gr de manteca de vaca o mantequilla 15 gr de levadura fresca de panadero 450 gr de harina de fuerza pizca de sal PARA DECORAR : 1 huevo batido para pintar cerezas en almíbar crema pastelera (receta) (OPCIONAL) azúcar con unas gotas de agua de azahar huevos de chocolate PREPARACION: Empez

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor