Ir al contenido principal

PASTEL DE SALMÓN Y LANGOSTINOS


Bueno esta receta se la copie a una mama del colegio que el día de la graduación de infantil, en la fiesta que hicimos por la tarde ella lo llevo,esta muy rico se supone que tiene que ir cubierto entero de salmón,pero no calcule bien cuando lo compre,pero así también queda monisimo jejejejej,muchas gracias Lorena por tu aportación en mi blog con esta receta.Espero que os guste y os animéis a hacerlo.

INGREDIENTES:


250 gr de langostinos
6 palitos de cangrejo
3 latas de atún
1 lata de espárragos
300 gr de salmón ahumado
mahonesa
pan de molde

PREPARACIÓN:


Forramos un molde de aluminio con papel film.


Forramos el fondo con una capa de pan de molde.



Ponemos en un vaso de batidora los palitos de cangrejo troceados.



Añadimos 6 langostinos pelados.



Agregamos también las latas de atún escurridas del aceite.



Escurrimos los espárragos y los añadimos al vaso.



Trituramos todo muy bien.



Agregamos la mahonesa y mezclamos.


Ponemos una capa de la mezcla,otra de pan,otra capa de la mezcla,el resto de los langostinos cocidos,otra de pan.Así las capas que queramos.



Cuando terminemos,envolvemos con el film sellando bien y lo metemos en el frigo.


Desmoldamos y quitamos el papel film.



Cubrimos con mahonesa,decoramos con el salmón ahumado y unos tomatitos cherry.A DISFRUTAR.



Comentarios

  1. Vaya, antes escribí otro mensaje pero no salió bien y cómo se me olvidó escribirte que me lo voy a guardar en favoritos, pues aprovecho y repito el que antes escribí..Dale las gracias a tu amiga de mi parte. Y por la foto se ve que quedó muy bien y muy bonito. Seguro que está muy rico. Me gustan mucho todos sus ingredientes! LLevaba tiempo sin pasarme por tu blog, pero en verano paro poco en casa y cómo hoy si estoy, aprovecho para ponerme al día!. Un beso y gracias por compartir tus recetas. Aunque no lo diga siempre,,,siempre me gustan! valga la redundancia!. Otro beso

    ResponderEliminar
  2. gracias graci,un besazo(ya veras como esta buenisimo)por cierto esta mas rico de un dia para otro.

    ResponderEliminar
  3. Hola acabo de descubrir tu blog y he visto este pastel saladito de salmón y langostinos buenísimo,desde hoy soy seguidora tuya,si quieres pasarte por mi blog estás invitada,Besos.

    ResponderEliminar
  4. muchas gracias,por la visita,ahora me paso a visitarte,el pastel esta riquisimo,besos

    ResponderEliminar
  5. Debo esta cae para la cena de una de estas noches...que buena pinta tiene!! ummmmm
    Un besote guapa

    ResponderEliminar
  6. Debo lo hice el otro día....mmmmm que rico!! me daba un poco de cosa que se quedase el pan seco pero no...sale muy jugoso. No te pongo foto en el fb porque no me dio tiempo a hacerla...voló!! jejeje
    Un besote

    ResponderEliminar
  7. ya te dije que salia de muerte,me alegra que te gustara,espero lo repitas jejejej

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

TARTA DE PIÑA SIN HORNO

La receta que os traigo hoy ,es muy facilona y fresquita ,yo la hice la noche anterior a cuando la iba a consumir ,esta muy rica y la verdad a la vista lo dice todo , ya que seguimos con la cuarentena ,nos tendremos que endulzar no ¡¡¡¡ y como no podemos olvidar que #YOMEQUEDOENCASA ,pues sin más vamos con la receta . INGREDIENTES: 1 caja de gelatina de piña Royal 1 bote de piña en su jugo (necesitamos la piña y el jugo de la lata ) 500 ml de nata para montar sobaos pasiegos 5 cucharadas de azúcar el zumo de 1 lima 1 cucharada de agua fresas ,cerezas en almíbar (opcional ,es para decorar ) PREPARACIÓN : Vamos a proceder a hacer el caramelo ,en una sartén ,añadimos las 5 cucharadas de azúcar . Agregamos 1 cuchara de agua . Junto con el zumo de lima . Dejamos que caramelo se haga ,cuando ya este tostadito ,sin que se queme . Lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer nuestra tarta . Con cuidado de no quemaros ,colocamos la

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.