Ir al contenido principal

PASTEL DE SALMÓN Y LANGOSTINOS


Bueno esta receta se la copie a una mama del colegio que el día de la graduación de infantil, en la fiesta que hicimos por la tarde ella lo llevo,esta muy rico se supone que tiene que ir cubierto entero de salmón,pero no calcule bien cuando lo compre,pero así también queda monisimo jejejejej,muchas gracias Lorena por tu aportación en mi blog con esta receta.Espero que os guste y os animéis a hacerlo.

INGREDIENTES:


250 gr de langostinos
6 palitos de cangrejo
3 latas de atún
1 lata de espárragos
300 gr de salmón ahumado
mahonesa
pan de molde

PREPARACIÓN:


Forramos un molde de aluminio con papel film.


Forramos el fondo con una capa de pan de molde.



Ponemos en un vaso de batidora los palitos de cangrejo troceados.



Añadimos 6 langostinos pelados.



Agregamos también las latas de atún escurridas del aceite.



Escurrimos los espárragos y los añadimos al vaso.



Trituramos todo muy bien.



Agregamos la mahonesa y mezclamos.


Ponemos una capa de la mezcla,otra de pan,otra capa de la mezcla,el resto de los langostinos cocidos,otra de pan.Así las capas que queramos.



Cuando terminemos,envolvemos con el film sellando bien y lo metemos en el frigo.


Desmoldamos y quitamos el papel film.



Cubrimos con mahonesa,decoramos con el salmón ahumado y unos tomatitos cherry.A DISFRUTAR.



Comentarios

  1. Vaya, antes escribí otro mensaje pero no salió bien y cómo se me olvidó escribirte que me lo voy a guardar en favoritos, pues aprovecho y repito el que antes escribí..Dale las gracias a tu amiga de mi parte. Y por la foto se ve que quedó muy bien y muy bonito. Seguro que está muy rico. Me gustan mucho todos sus ingredientes! LLevaba tiempo sin pasarme por tu blog, pero en verano paro poco en casa y cómo hoy si estoy, aprovecho para ponerme al día!. Un beso y gracias por compartir tus recetas. Aunque no lo diga siempre,,,siempre me gustan! valga la redundancia!. Otro beso

    ResponderEliminar
  2. gracias graci,un besazo(ya veras como esta buenisimo)por cierto esta mas rico de un dia para otro.

    ResponderEliminar
  3. Hola acabo de descubrir tu blog y he visto este pastel saladito de salmón y langostinos buenísimo,desde hoy soy seguidora tuya,si quieres pasarte por mi blog estás invitada,Besos.

    ResponderEliminar
  4. muchas gracias,por la visita,ahora me paso a visitarte,el pastel esta riquisimo,besos

    ResponderEliminar
  5. Debo esta cae para la cena de una de estas noches...que buena pinta tiene!! ummmmm
    Un besote guapa

    ResponderEliminar
  6. Debo lo hice el otro día....mmmmm que rico!! me daba un poco de cosa que se quedase el pan seco pero no...sale muy jugoso. No te pongo foto en el fb porque no me dio tiempo a hacerla...voló!! jejeje
    Un besote

    ResponderEliminar
  7. ya te dije que salia de muerte,me alegra que te gustara,espero lo repitas jejejej

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

PARA QUE NO SE ROMPA LA MORCILLA AL COCER

A mi me da mucha rabia echar la morcilla en el guiso y que se rompa y se desahaga entonces yo he buscado este truco que es ideal.     Envolvemos la morcilla en papel flim apto para cocinar,atándolo a los lados prensando bien la morcilla.     Pinchamos con un palillo la morcilla.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y BECHAMEL

Las berenjenas rellenas es un plato super completo se pueden hacer rellenas de muchas cosas en esta ocasión las rellene de carne,también sepueden hacer mas ligeras sin bechamel simplemente con un poco de queso y gratinar eso ya es cuestión de gustos,espero que disfrutéis con la receta.   INGREDIENTES:   2 berenjenas grandes 1/2 cebolla 400 gr de carne picada mixta(cerdo,ternera) 400 gr de tomate en conserva triturado 1 diente de ajo picado aceite sal queso rallado PARA LA BECHAMEL: 500 gr de leche 3 cucharadas de harina una cucharada de margarina la misma cantidad de aceite nuez moscada pimienta y sal     PREPARACIÓN:                                                            PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º Lavamos la berenjenas y las cortamos por la mitad ,también cortamos la parte donde esta la rama. Con la punta del cuchillo hacemos unos cortes a la berenjena,le añadimos sal y un chorro de aceite.Horneamos hasta que veamos que estén echas a 180º