domingo, 5 de junio de 2011

TOSTA DE SOLOMILLO CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO DE CABRA


Bueno como es domingo ya toca la tapa semanal,en esta ocasión tenemos otra de solomillo me chifla que le vamos a hacer jejeje,ya vereis que es muy sencilla y fácil,espero que os guste la receta.Lo podéis hacer como plato principal si cambiáis el pan por una cama de patatas panadera como vereis en la siguiente foto.



INGREDIENTES:



1 solomillo de cerdo
cebolla caramelizadaCEBOLLA CARAMELIZADA
rulo de queso de cabra
pan
aceite
sal
pimienta

PREPARACIÓN:


Cortamos el solomillo en medallones y salpimentamos.


Doramos los solomillos en la sartén con un pelin de aceite.



Mientras tostamos el pan en el tostador.



Calentamos la cebolla caramelizada y la colocamos encima del pan.



Situamos los solomillos encima de la cebolla carameliza.



Le damos un golpe de calor en la sartén al queso.Colocamos encima de los solomillos y lista para comer.


4 comentarios:

  1. LA COMBINACIÓN ES PERFECTA,ESTA RIQUISIMO,SALUDOS

    ResponderEliminar
  2. Nunca había escrito en tu blog tengo que decirte q me encanta te sigo a diario tus recetas me parecen faciles y originales sobre todo para la gente joven como yo, sigue asi haces un excelente trabajo. Patricia

    ResponderEliminar
  3. GRACIAS,PATRICIA ESPERO VERTE MUCHO POR AQUI

    ResponderEliminar