Bueno hoy una receta sencilla a mi parecer,es de las de toda la vida,esta es fija en la cocina de mi madre y en la mía desde luego,espero que os guste la receta.
INGREDIENTES:
1 pollo troceado o jamoncitos de pollo(ES LO QUE HAGO YO HABITUALMENTE)
2 cebollas
3 o 4 dientes de ajo
1 limón
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo de pollo
perejil picado
sal
pimienta molida
aceite
agua
PREPARACIÓN:
Salpimentamos el pollo.
Picamos la cebolla en juliana y los ajos en laminas.
Ponemos aceite en una cacerola y doramos el pollo.
Cuando la cebolla este ya pochada,agregamos el zumo del limón.
Incorporamos el vino blanco y dejamos reducir.
Agregamos la pastilla de caldo desmenuzada.
Espolvoreamos perejil picado.
Cubrimos con agua y dejamos reducir a fuego medio hasta que la salsa haya reducido por completo.
Es el momento de emplatar y acompañar con unas patatas fritas.
ummm ya estoy comprando el pollo para hacerla muy buenas recetas. ellami
ResponderEliminarbueno ya me contaras que tal te salio,saludos
ResponderEliminarHola ya he hecho el pollo y muy bueno mi hija es de no comer pollo y mira que se lo comió, lo que la salsa se me quedo de otro color como marroncita no se porque fue si por el limon o por que le eche poco vino blanco pero bueno estaba bueno k eso es lo que cuenta ;)Ellami
ResponderEliminarel color de la salsa puede variar si has pochado mas o menos la cebolla a mas tiempo mas dorada,luego al añadir el vino los restos que se agarran a la cazuela se sueltan y es lo que da el color,también influye al reducir la salsa.Me alegra que te gustara,un saludo.
ResponderEliminarwowowowowowooooooow me encanta tu blog es como el mio llenito de fotitossssssss
ResponderEliminarme quedo obvio