NOS VAMOS UNOS DÍAS POR EL CORPUS A LA PLAYITA,ENTONCES EN ESTOS DÍAS NO SE PUBLICARA NADA, NO ME HA DADO TIEMPO A DEJARLAS PREPARADAS,ESPERO ME SEPÁIS PERDONAR VUELVO PRONTITO.PARA LOS QUE COMO YO IRÉIS EN CARRETERA MUCHO CUIDADITO Y NOS VEMOS A LA VUELTA.BESOTES A TODOS.(menudo careto tengo jejejej)
La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.
A disfrutar y recargar pilas... que falta te hace!!!
ResponderEliminarMiedo me das cuando vuelvas ajajjaja
Saluditosssssssssssss
al final se alrgan las vacaciones una semanita,prometo volver con las pilas bien puestas.
ResponderEliminar