miércoles, 11 de mayo de 2011

PERCA A LA PLANCHA CON SALSA VINAGRETA(THERMOMIX)


 
Hoy tenemos una receta muy rica y muy sana,esta muy bueno y es sencillisimo de hacer es una buena opción de variar en el pescado y que no se haga aburrido comer.
 
INGREDIENTES:
 

Para el filete a la plancha:
1 filete de perca grande cortado en raciones
ajo en polvo
perejil
aceite
sal
Para la vinagretaSALSA VINAGRETA(THERMOMIX) :
tomate rallado o entero
1 cebolleta
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 huevo duro
2 cucharaditas de alcaparras
150 gr aceite, 50 gr vinagre y sal al gusto.
 
PREPARACIÓN:


Salamos y echamos ajo y perejil en los filetes de perca.


Ponemos aceite en una sartén y doramos por ambos lados.
  

Mientras se cocina el pescado en el vaso de la thermomix,metemos todos los ingredientes de la vinagreta y programamos 4 segundos,velocidad 5
 

Para emplatar ponemos una cama de vinagreta en el plato y unos espárragos de acompañamiento.

 
Y encima de la cama de vinagreta,coloamos los filetes de perca y a disfrutar de un rico pescado.

4 comentarios:

  1. ¿se puede hacer con otro tipo de pescado?

    Gracias

    ResponderEliminar
  2. BEATRIZ CON CUALQUIER PESCADO BLANCO QUEDA GENIAL

    ResponderEliminar
  3. Me ha encantado!! No paras!! te leo siempre aunque no siempre dejo comentarios!!

    ResponderEliminar
  4. no paro de pasar recetas quiero terminar ya jajajajaque jarta estoy jejejje

    ResponderEliminar