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ESPAGUETIS DE VEGETALES CON SALSA DE CABRALES(THERMOMIX)


Hoy tenemos una receta sencilla,fácil,rápida y rica donde las haya jejeje,estos espaguetis se hacen en un ratin y el resultado es increíble eso si os tiene que gustar el queso fuerte,espero que disfrutéis de la receta.

INGREDIENTES:


400 gr de nata fresca
100 gr de queso cabrales
2 huevos
400 gr de espaguetis de vegetales (100gr por persona)
queso parmesano para espolvorear

PREPARACIÓN:


Ponemos la nata,el queso y los huevos en el vaso,programamos 6 minutos, 90º, velocidad 3.



Mientras cocemos la pasta ,en agua hirviendo con sal y un chorro de aceite para que no se pegue,el tiempo que marca en el paquete o a vuestro gusto.



Una vez cocida la pasta la escurrimos y colocamos en el plato.



Cubrimos con la salsa de cabrales,toda la pasta.


Espolvoreamos con el parmesano rallado y disfrutar de unos ricos espaguetis con salsa de cabrales.


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