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ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE Y ARROZ DE GUARNICIÓN

Teniendo niños en casa las albóndigas es un buen recurso para que coman chicha sin que protesten diciendo se hace bola,no quiero mas,esta chicha no me gusta.A mi hija la chicha redonda como ella la llama,le encanta por eso yo lo hago a menudo haciendo variaciones en la salsa o en el tipo de carne,las podemos hacer igual pero con carne de pollo quedan super suaves.Espero que os guste la receta,un saludo. 500 gr de carne picada mixta(cerdo y ternera) 1 huevo 1 rebanada de pan de molde 1 chorrito de leche ajo en polvo perejil sal  pimienta queso rallado harina para rebozar 1 cebolleta 1 bote grande de tomate triturado azúcar arroz blanco para la guarnición ARROZ DE GUARNICIÓN PREPARACIÓN: Ponemos el huevo en un cuenco y batimos ligeramente con un tenedor. Agregamos la carne,junto con la sal,la pimienta al gusto,el ajo en polvo y el perejil.Mezclamos. Ponemos el pan en un cuenco y remojamos con la leche. Incorporam...

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON MAHESO

Hola hace unos días recibí en mi buzón de correos,por cortesía de MAHESO  unos vales descuentos para intercambiarlos por sus productos en el super,los productos de ellos los he probado en muchas ocasiones,pero por mi mala cabeza,siempre me los olvido los vales y todavía no los canjee,os paso el enlace de su pagina web para que veáis sus productos y muchisima información. Maheso es el mejor y mayor fabricante de productos congelados preparados y precocinados, la empresa líder del sector en España. Dispone de una amplia gama de productos congelados, desde los ingredientes hasta los platos preparados, siguiendo tres premisas básicas: calidad, naturalidad y sabor. Maheso es una empresa 100% española, que centra la mayor parte de su producción en la fábrica de Montcada i Reixac (Barcelona) y da empleo a un gran equipo humano formado por unas 400 personas. En su compromiso con el medio ambiente, sigue una precisa Política Ambiental que asegura un total respeto con el ento...

ENSALADILLA RUSA

Bueno para estos calores que tenemos,nada mejor que una buena ensaladilla rusa,fresquita a mi me encanta la ensaladilla,en cualquier época del año,en mi casa por ejemplo es tradición hacerla para el día de año nuevo para desayunar,lo hacia mi abuelo,lo hace mi madre y lo hago yo.espero que os guste la receta y la disfrutéis tanto como yo. INGREDIENTES: 5 Patatas grandes 3 zanahorias 3 huevos para la ensaladilla + 1 para la mahonesa 4 pepinillos agridulces 1 lata de guisantes 2 latas de atún en aceite 250 gr de gambas peladas 1 lata de aceitunas sin hueso 1 lata de pimientos morrones aceite de girasol vinagre sal un chorrito de leche PREPARACIÓN: Ponemos los huevos,las patatas lavadas y las zanahoria en la cacerola y ponemos a cocer con agua y sal,unos 20 minutos hasta que la patata este cocida,comprobar pinchando con un cuchillo. Cocemos mientras en un cacito a parte las gambas peladas con agua y un pelin de sal,cuando este cocidas las escurrimo...

CHICHARRONES EN VINAGRETA

Como estamos ya con los calores,apetecen cosas fresquitas,este es un aperitivo que es fácil de hacer y esta rico,rico.espero que disfrutéis de este aperitivo,saludos INGREDIENTES: un trozo de chicharrones cocidos 1 cebolleta 1 pimiento verde italiano 1 pimiento rojo o medio depende del tamaño 1 tomate grande aceite vinagre sal PREPARACIÓN: Cortamos los chicharrones en cuadraditos. Picamos el los pimientos y los agregamos a los chicharrones. Picamos la cebolleta y la agregamos. Picamos el tomate y lo incorporamos a lo anterior. Ya por ultimo,aliñamos con aceite,vinagre y sal.Removemos.

ENSALADA DE ESCAROLA Y GRANADA

A mi en verano me encanta hacerme ensaladas como plato único,voy variando los ingredientes y voy experimentando los resultados,esta ensalada esta muy rica,espero que os guste la receta,saludos. INGREDIENTES: 1 escarola o en su defecto un sobre de escarola limpia 1 granada o granada desgranada (la venden en el mercadona) queso de burgos 1 diente de ajo aceite virgen extra vinagre(a mi me gusta el de manzana pero no tenia y puse de jerez) sal PREPARACIÓN: Picamos la escarola,la lavamos y escurrimos.ponemos en un fuente. Cortamos el queso en cuadraditos y agregamos. Desgranamos la granada y añadimos a la ensalada. Prensamos el diente de ajo y se lo añadimos. Añadimos la sal. Incorporamos el aceite y el vinagre al gusto.Lista para comer.