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BIZCOCHO DE NATA Y VIRUTAS DE CHOCOLATE



La receta que os traigo hoy es un rico bizcocho ideal para desayunos y meriendas ,es sencillo de hacer y los ingredientes son bastante básicos , en casa este bizcocho gusto tanto a mayores como a peques ,es muy divertido encontrar las pepitas de chocolate ,es delicioso el sabor que la da ,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla ,besotes .

INGREDIENTES:


4 huevos

200 ml de nata 

250 gr harina de trigo 

200 gr de azúcar

1 sobre de levadura química 

150 gr de pepitas de chocolate  

esencia de vainilla 

PREPARACIÓN:

En un cuenco amplio ,agregamos los 4 huevos .



Incorporamos el azúcar .



Con ayuda de una varilla eléctrica, blanqueamos los huevos con el azúcar.

 


Incorporamos la vainilla.



Junto con la nata .



Seguimos mezclando un par de minutos .



Mezclamos la harina con la levadura química .



Tamizamos la harina sobre el cuenco de la mezcla .



Mezclamos con la varilla para incorporar toda la harina.



Terminamos de mezclar con ayuda de una espátula .



Incorporamos las pepitas de chocolate .



Engrasamos nuestro molde .



Llenamos con la masa ,le damos unos pequeños golpes para que la masa se asiente , horneamos a 180 grados ,horno arriba y abajo ,hasta que el bizcocho este bien horneado ,el tiempo es muy relativo ,ya que cada horno es un mundo entre 35 -45 minutos ,sabremos si esta listo ,si lo pinchamos con un palillo y sale limpio .



Dejamos enfriar completamente para desmoldar y ya solo falta una cosa ,disfrutarlo con la mejor de las compañías ,buen provecho .


 

LOS BLOGS SE ALIMENTAN DE COMENTARIOS ,YO ESPERO EL VUESTRO ,BESOTES .

Comentarios

  1. Ummmm, el aroma me llega hasta aquí, es una delcia, nada como un buen trozo de bizcocho casero. Mil bess

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PREPARACIÓN:


En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua.


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INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:



400 gr de judías pintas
1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta)
media cebolla
1 cabeza de ajos
1 patata grande
pimentón dulce
agua
sal
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PREPARACIÓN:

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INGREDIENTES:


1 paquete de oreja adobada
media cebolla
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de harina
aceite de oliva
3 cucharadas de tomate frito
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua

PREPARACIÓN:


Picamos la cebolla junto con el ajo y pochamos en la sartén con un poco de aceite.


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 1/2 pollo troceado
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200 gr de anillas de calamar
4 mejillones
1 cebolleta
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aceite
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