Hoy para celebrar mi 42 cumpleaños , os traigo un entrante que a mi me encanta y hago en ocasiones especiales ,es una tosta que esta riquísima y simplemente al verla es muy apetecible ,espero que os guste la idea ,un besote enorme a todos y gracias por acompañarme en este día .
INGREDIENTES:
pan tramezzini
sardinas ahumadas
huevas de pez volador o lumpu rojo
tomate
jengibre fresco
salsa teriyaki
aceite de ajo
brotes o rúcula
sal
cebollino (opcional )
PREPARACIÓN:
Pelamos el tomate .
Le sacamos las pepitas y nos quedamos solo con la pulpa .
Cortamos en concasse el tomate .
Agregamos el teriyaki .
El aceite de ajo , (para hacer el aceite de ajo es muy sencillo laminar ajos y agregar aceite ,en 24 horas ese aceite ya tendrá sabor ).
Con el canto de una cuchara pelamos el jengibre .
Rallamos el jengibre al gusto .
Agregamos sal y si tenemos el cebollino también , mezclamos .
Llego el momento de tostar el pan .
Cuando este bien doradito .
Lo cortamos como vemos en la imagen .
En cada porción de pan ,vamos colocando el tomate ,escurriendo el liquido para que no empape el pan .
Cubrimos con la sardina ahumada .
Colocamos los brotes o la rúcula.
Terminamos con la huevas y una gotita de teriyaki en cada tosta ,ya solo falta disfrutar de esta rica tosta con un vinito blanco ,bien fresquito y de la mejor de las compañías ,buen provecho .
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Que pinta más buena, compraré la salsa teriyaki para hacerla, pero después para que puedo utilizarla? Gracias Debora por tus recetas , me encanta que hayas retomado el blog
ResponderEliminarPara salteados orientales, Tartar de atún , un montón de recetas nena besotes
EliminarMe flipa esta receta!! Lo malo es que no tengo sardinas, me valdrá con anchoas?
ResponderEliminarCon anchoa va bien también las hay ahumadas Yo estas las compro en Mercadona
EliminarUna sardina es para mí un verdadero manjar. Tan bien preparada no me resistiría a ellaUn beso
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