sábado, 2 de septiembre de 2017

PATATAS FOSTER´S, BACON & CHEESE FRIES


La receta que os traigo hoy es muy popular en la red ...es una receta sencilla de hacer y hace los placeres de más de uno ,en mi casa gustan mucho y es mas , cuando vienen mis sobrinas a casa me las piden , vamos con la receta ,espero que os guste .

INGREDIENTES:


1 Bolsa de patatas congeladas de corte fino ,las podemos hacer naturales
Bacon en trocitos
mezcla de 4 quesos
para la salsa ranchera:
200 ml de nata liquida
4 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
pimienta negra
sal
cebollino
aceite para freír

PREPARACIÓN:


Lo primero que vamos a hacer es preparar la salsa ranchera, en un cuenco ponemos la nata .


Agregamos la mayonesa .


La cucharadita de ajo en polvo .


La cucharadita de cebolla en polvo.


Pimienta negra al gusto.


Sazonamos.


Incorporamos el cebollino picado.


Mezclamos todo bien y reservamos en un biberón .


En una sartén salteamos el bacon .


Mientras en la freidora freímos las patatas .


Cuando estén listas las colocamos en una fuente apta para horno, sazonamos las patatas.


Incorporamos el bacon .


Cubrimos bien de queso ...


Napar con la salsa ranchera ,yo le pongo bastante cantidad ,nos gusta mucho. Horneamos a 200º hasta que veamos que funde el queso . Ya solo nos queda disfrutar de esta rica receta de muy buena compañía ,buen provecho familia .


10 comentarios:

  1. Uummmmmmmmm a mi hijo y a mi nos encantan pero nunca he comprado patatas congeladas ,tomo nota seguro que estan ricas tambien.
    Bicos mil y feliz inicio de semana wapisima.

    ResponderEliminar
  2. Hola Debora;
    Pero que maravilla de patatas has preparado, no tengo niños en casa y yo no tiro de estas cosas nada la verdad, no es que no me gusten pero es que mi media naranja estas cosas ni verlas y por no hacer más platos así voy yo con ganas de todo jaja, te han quedado para ponerme yo morada en este momento comiendo....Bess

    ResponderEliminar
  3. Es una de esas recetas que no me cansaría de comer, pero ya sabes a dónde va, yo también la tengo en el blog desde hace tiempo y la he repetido en varias ocasiones, porque nos encanta, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  4. Están muy ricas y entre los más jóvenes triunfan, te dejan el plato limpio en un momento.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Debe ser pecado una cosa tan rica...de vez en cuando hay que darse este tipo de caprichos....me encanta!!! besos

    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  6. Las tengo que hacer en casa nos chiflan!!besos

    ResponderEliminar
  7. Ayy si no fuera tan calórico me lo comía todos los días jaja
    Qué cosas más rica!!

    besos

    ResponderEliminar
  8. no me lo puedo creer hemos coincidido en receta, que fuerte, jajajaja, veo que tenemos lo smismos gustos culinarios asi qeu tomare nota de tus recetas para hacerlas yo tambien. besos

    ResponderEliminar
  9. La he hecho. En casa se han puesto ciegos. Les ha gustado muchísimo y a mi también. Una vez mas te digo: una receta sencillisima que yo antes no conocía todos los ingredientes. Cuando intentábamos hacerla notabamos que faltaba algo.

    ResponderEliminar