Ir al contenido principal

PATATAS FOSTER´S, BACON & CHEESE FRIES


La receta que os traigo hoy es muy popular en la red ...es una receta sencilla de hacer y hace los placeres de más de uno ,en mi casa gustan mucho y es mas , cuando vienen mis sobrinas a casa me las piden , vamos con la receta ,espero que os guste .

INGREDIENTES:


1 Bolsa de patatas congeladas de corte fino ,las podemos hacer naturales
Bacon en trocitos
mezcla de 4 quesos
para la salsa ranchera:
200 ml de nata liquida
4 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
pimienta negra
sal
cebollino
aceite para freír

PREPARACIÓN:


Lo primero que vamos a hacer es preparar la salsa ranchera, en un cuenco ponemos la nata .


Agregamos la mayonesa .


La cucharadita de ajo en polvo .


La cucharadita de cebolla en polvo.


Pimienta negra al gusto.


Sazonamos.


Incorporamos el cebollino picado.


Mezclamos todo bien y reservamos en un biberón .


En una sartén salteamos el bacon .


Mientras en la freidora freímos las patatas .


Cuando estén listas las colocamos en una fuente apta para horno, sazonamos las patatas.


Incorporamos el bacon .


Cubrimos bien de queso ...


Napar con la salsa ranchera ,yo le pongo bastante cantidad ,nos gusta mucho. Horneamos a 200º hasta que veamos que funde el queso . Ya solo nos queda disfrutar de esta rica receta de muy buena compañía ,buen provecho familia .


Comentarios

  1. Uummmmmmmmm a mi hijo y a mi nos encantan pero nunca he comprado patatas congeladas ,tomo nota seguro que estan ricas tambien.
    Bicos mil y feliz inicio de semana wapisima.

    ResponderEliminar
  2. Hola Debora;
    Pero que maravilla de patatas has preparado, no tengo niños en casa y yo no tiro de estas cosas nada la verdad, no es que no me gusten pero es que mi media naranja estas cosas ni verlas y por no hacer más platos así voy yo con ganas de todo jaja, te han quedado para ponerme yo morada en este momento comiendo....Bess

    ResponderEliminar
  3. Es una de esas recetas que no me cansaría de comer, pero ya sabes a dónde va, yo también la tengo en el blog desde hace tiempo y la he repetido en varias ocasiones, porque nos encanta, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  4. Están muy ricas y entre los más jóvenes triunfan, te dejan el plato limpio en un momento.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Debe ser pecado una cosa tan rica...de vez en cuando hay que darse este tipo de caprichos....me encanta!!! besos

    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  6. Las tengo que hacer en casa nos chiflan!!besos

    ResponderEliminar
  7. Ayy si no fuera tan calórico me lo comía todos los días jaja
    Qué cosas más rica!!

    besos

    ResponderEliminar
  8. no me lo puedo creer hemos coincidido en receta, que fuerte, jajajaja, veo que tenemos lo smismos gustos culinarios asi qeu tomare nota de tus recetas para hacerlas yo tambien. besos

    ResponderEliminar
  9. La he hecho. En casa se han puesto ciegos. Les ha gustado muchísimo y a mi también. Una vez mas te digo: una receta sencillisima que yo antes no conocía todos los ingredientes. Cuando intentábamos hacerla notabamos que faltaba algo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...

TARTA DE PIÑA SIN HORNO

La receta que os traigo hoy ,es muy facilona y fresquita ,yo la hice la noche anterior a cuando la iba a consumir ,esta muy rica y la verdad a la vista lo dice todo , ya que seguimos con la cuarentena ,nos tendremos que endulzar no ¡¡¡¡ y como no podemos olvidar que #YOMEQUEDOENCASA ,pues sin más vamos con la receta . INGREDIENTES: 1 caja de gelatina de piña Royal 1 bote de piña en su jugo (necesitamos la piña y el jugo de la lata ) 500 ml de nata para montar sobaos pasiegos 5 cucharadas de azúcar el zumo de 1 lima 1 cucharada de agua fresas ,cerezas en almíbar (opcional ,es para decorar ) PREPARACIÓN : Vamos a proceder a hacer el caramelo ,en una sartén ,añadimos las 5 cucharadas de azúcar . Agregamos 1 cuchara de agua . Junto con el zumo de lima . Dejamos que caramelo se haga ,cuando ya este tostadito ,sin que se queme . Lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer nuestra tarta . Con cuidado de no quemaros ,colocamos la...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...