Ir al contenido principal

PATATAS FOSTER´S, BACON & CHEESE FRIES


La receta que os traigo hoy es muy popular en la red ...es una receta sencilla de hacer y hace los placeres de más de uno ,en mi casa gustan mucho y es mas , cuando vienen mis sobrinas a casa me las piden , vamos con la receta ,espero que os guste .

INGREDIENTES:


1 Bolsa de patatas congeladas de corte fino ,las podemos hacer naturales
Bacon en trocitos
mezcla de 4 quesos
para la salsa ranchera:
200 ml de nata liquida
4 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
pimienta negra
sal
cebollino
aceite para freír

PREPARACIÓN:


Lo primero que vamos a hacer es preparar la salsa ranchera, en un cuenco ponemos la nata .


Agregamos la mayonesa .


La cucharadita de ajo en polvo .


La cucharadita de cebolla en polvo.


Pimienta negra al gusto.


Sazonamos.


Incorporamos el cebollino picado.


Mezclamos todo bien y reservamos en un biberón .


En una sartén salteamos el bacon .


Mientras en la freidora freímos las patatas .


Cuando estén listas las colocamos en una fuente apta para horno, sazonamos las patatas.


Incorporamos el bacon .


Cubrimos bien de queso ...


Napar con la salsa ranchera ,yo le pongo bastante cantidad ,nos gusta mucho. Horneamos a 200º hasta que veamos que funde el queso . Ya solo nos queda disfrutar de esta rica receta de muy buena compañía ,buen provecho familia .


Comentarios

  1. Uummmmmmmmm a mi hijo y a mi nos encantan pero nunca he comprado patatas congeladas ,tomo nota seguro que estan ricas tambien.
    Bicos mil y feliz inicio de semana wapisima.

    ResponderEliminar
  2. Hola Debora;
    Pero que maravilla de patatas has preparado, no tengo niños en casa y yo no tiro de estas cosas nada la verdad, no es que no me gusten pero es que mi media naranja estas cosas ni verlas y por no hacer más platos así voy yo con ganas de todo jaja, te han quedado para ponerme yo morada en este momento comiendo....Bess

    ResponderEliminar
  3. Es una de esas recetas que no me cansaría de comer, pero ya sabes a dónde va, yo también la tengo en el blog desde hace tiempo y la he repetido en varias ocasiones, porque nos encanta, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  4. Están muy ricas y entre los más jóvenes triunfan, te dejan el plato limpio en un momento.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Debe ser pecado una cosa tan rica...de vez en cuando hay que darse este tipo de caprichos....me encanta!!! besos

    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  6. Las tengo que hacer en casa nos chiflan!!besos

    ResponderEliminar
  7. Ayy si no fuera tan calórico me lo comía todos los días jaja
    Qué cosas más rica!!

    besos

    ResponderEliminar
  8. no me lo puedo creer hemos coincidido en receta, que fuerte, jajajaja, veo que tenemos lo smismos gustos culinarios asi qeu tomare nota de tus recetas para hacerlas yo tambien. besos

    ResponderEliminar
  9. La he hecho. En casa se han puesto ciegos. Les ha gustado muchísimo y a mi también. Una vez mas te digo: una receta sencillisima que yo antes no conocía todos los ingredientes. Cuando intentábamos hacerla notabamos que faltaba algo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

MORCILLO ESTOFADO

El otro día me puse manos a la obra con esta rica receta,la verdad que resulta muy sencilla de hacer y el resultado es super bueno,yo por norma general el morcillo lo suelo consumir en el cocido,pero en esta ocasión lo hice estofado y la verdad me encanto el resultado,espero que os guste la receta y os animéis con ella...saludos... INGREDIENTES: 1 kilo de morcillo troceado a taquitos 3 zanahorias ( tufruteria.es ) 1 cebolla 1 pimiento verde italiano ( tufruteria.es ) 1 tomate 2 o 3 dientes de ajo guisantes congelados cantidad al gusto 1 cacito de caldo concentrado sal pimienta blanca molida 1 vaso de vino blanco aceite de oliva virgen extra ( muruve ) acompañamiento de patatas cortadas a cuadraditos fritas. PREPARACIÓN: En la olla rápida,ponemos aceite de oliva virgen extra. Salamos el morcillo. Incorporamos pimienta al gusto. Sofreímos la carne para sellarla. Picamos los dientes de ajo y la cebolla bien picadita. Incorporamos la

PAELLA MIXTA(POLLO Y MARISCO)

Bueno la paella es uno de los platos estrella en mi casa,además cuantas mas raciones hago, mas rica me sale esta era para 9 personas,el sofrito esta echo dentro de casa y el arroz lo termine de hacer en el barbacoa que le da un sabor especial,espero que os guste y os animéis a hacer mi receta.   INGREDIENTES 4 PERSONAS:  1/2 pollo troceado 250 gr de almejas 400 gr de gambón 200 gr de anillas de calamar 4 mejillones 1 cebolleta 1 pimiento verde italiano 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo grandes y perejil 1 bote de tomate triturado de 400 gr 1 lata de guisantes pequeña 2 pastillas de caldo de pescado azafrán en hebra  y colorante alimenticio aceite 500 gr de arroz agua     PREPARACIÓN PREVIA A COCINAR:    Pelamos las gambas y reservamos alguna sin pelar, troceamos las anillas de calamar.        Ponemos en remojo las almejas con un puñadito de sal.     Limpiamos los mejillones y dejamos en remojo   Ponemos las cabezas y las pieles del