Ir al contenido principal

ESPÁRRAGOS RELLENOS DE SALMÓN



Con el calor que hace lo que mas apetece son recetas fresquitas y que no tardemos mucho en la cocina ,son ingredientes muy básicos que podemos tener en el frigorífico ,nos sacan de un apuro y puede ser una cena perfecta ,sin liarnos mas vamos a la receta amig@s ,besotes para todos .

INGREDIENTES:


2 botes de Espárragos blancos  gruesos
2 huevos (sal  + rodaja de limón para cocer)
3 o 4 pepinillos en vinagre
6 o 7 tomates cherrys
4 hojas de lechuga
100 gr de salmón ahumado
mayonesa al gusto
cebollino

PREPARACION:


Lo primero será poner los huevos a cocer ,yo les pongo sal y una rodaja de limón esto hará que se pelen muy bien .


Picamos la lechuga muy picadita yo pique 4 hojas de lechuga


También picamos los pepinillos en vinagre.


Con los cherrys hacemos lo mismo .


Al igual que el salmón ahumado, reservamos todo en un cuenco .


Rallamos los huevos duros .


Lo juntamos con el resto de los ingredientes.


Añadimos la mayonesa al gusto.


Mezclamos con ayuda de una cuchara.


Cortamos los espárragos por la mitad intentando no separarlo del todo, aunque si se separan no pasa nada que no corra el pánico .


Rellenamos con la farsa que teníamos reservada con ayuda de una cuchara , pasamos por debajo el cebollino ,lo atamos con cuidado.


Podemos decorar además con cebollino picado o dejarlos tal cual ,eso lo dejo a vuestro gusto ,ya solo falta disfrutar de este rico plato de buena compañía ,buen provecho .



Comentarios

  1. Una idea muy novedosa!! Creo que a ningún cocinero se le ocurrió rellenar espárragos!
    Muy simple el relleno y rico.
    Besos Débora
    https://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/08/dieta-hoy-solo-es-para-mirar.html

    ResponderEliminar
  2. Que cosa mas rica he hecho la receta y esta deliciosa!!besos

    ResponderEliminar
  3. Que ricooooooooooooo, dime a que hora se comen en tu casa, besos

    ResponderEliminar
  4. Me ha encantado la recta y me parece muy original, seguro que me animo. Bsts

    ResponderEliminar
  5. Me encanta tu idea y con tu permiso me la guardo...seguro que acabo de hacerlo...Saludos

    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  6. Me parece una idea genial. Con tú permiso me quedo con la receta. Un Beso
    http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. quedan muy buenos ¡¡¡ un besote y gracias por los comentarios

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

TURRÓN DE CHOCOLATE CON AVELLANAS(THERMOMIX)

Seguimos con los turrones caseros,en esta ocasión he preparado el de chocolate con avellanas,ummmm que rico está,no dejéis de probarlo,porqué está francamente bueno,a parte de ser super sencillo de hacer,espero que os guste y os animéis de veras merece la pena....besos. INGREDIENTES: 150 gr de chocolate con leche 150 gr de chocolate de cobertura 60 gr de manteca de cerdo 150 gr de avellanas tostadas. PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso los chocolates,trituramos 8 segundos,velocidad progresiva 5-7-10 Incorporamos la manteca,programamos 5 minutos,50º,velocidad 2. Añadimos las avellanas,programamos 20 segundos,giro a la izquierda,velocidad cuchara. Vertemos en un molde de silicona,damos unos golpes para que no queden burbujas de aire y dejamos enfriar en el frigo un mínimo de 4 horas,cuando lo vayamos a cortar,dejarlo un rato a temperatura ambiente.A disfrutar.

SOPA CASTELLANA TRADICIONAL

Bueno hoy tenemos un plato tradicional donde los haya,es una sopa muy rica y de aprovechamiento,espero que disfrutéis de la receta y comáis esta rica sopa. INGREDIENTES:  150 gr de jamón serrano a taquitos 5 o 6 dientes de ajo picados en laminas 2 pastillas de caldo de ave 3 o 4 huevos(1 por comensal) 8 rebanadas de pan del día anterior 1 cucharada de pimentón dulce aceite de oliva agua PREPARACIÓN: En una cacerola alta ponemos aceite y los ajos laminados,los doramos a fuego lento para que no se nos quemen.  Agregamos el pan y rehogamos junto con los ajos. Agregamos el jamón picado y rehogamos todo junto. Añadimos la cucharada de pimentón dulce y rehogamos con cuidado de que no se queme. Incorporamos el agua litro y medio. Añadimos las pastillas de caldo y dejamos cocer 25 minutos aprox. Pasado el tiempo,incorporamos los huevos cascados a la cacerola,rectificamos de sal si hiciera falta apagamos el