INGREDIENTES:
30 Langostinos crudos
harina
2 huevos
panko
palillos de brochetas
PREPARACIÓN:
Pelamos los langostinos.
Vamos insertando cada langostino en la brocheta como vemos en la imagen.
Cuando ya los tenemos todos listos.
En un plato ponemos los dos huevos y los batimos.
Preparamos en un plato la harina y en otro el panko.
Pasamos cada langostino por la harina.
A continuación por huevo .
Y por ultimo lo rebozamos en el panko.
Cuando ya los tenemos listos ,procedemos a freírlos.
Yo lo hice en la freidora pero lo podéis hacer en una sartén sin problema.
Cuando estén doraditos ya estarán listos.
Sacamos sobre papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite.
Acompañamos los langostinos con una salsa a nuestro gusto ,yo en mi caso usé una salsa al curry ,pero la va bien una agridulce, espero que os haya gustado la receta y os animéis a hacerla, ya solo falta disfrutarla de las mejores de las compañías, buen provecho a todos.
Que ricos Debora, te han quedado con una pinta exquisita, como se tienen que disfrutar estos langostinos con ese rebozado tan rico y crujiente. Ummmmmmmmmmmm!!!!! Besitossss.
ResponderEliminarTiene gracia, a ní las gambas como que nunca me han gustado, y la semana pasada fui a un japonés y me pusieron gambas rebozadas en panko...flipé jajajaja. Así que estas seguro que están más ricas aún porque las has hecho tú con esas manitas tan apañás que tienes. BEsossss
ResponderEliminarMe gusta mucho pedir gambas rebozadas cuando voy al asiático, y me has dado la idea para prepararlas en casa. Un saludo
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Es uno de mis aperitivos preferidos , ese crix-crix del panko crujiente me encanta y nunca me veo saciada de ellos jaja...
ResponderEliminarQuien los pillara Debora. Un abrazo.
Fácil y rápido y sobre todo ricos
ResponderEliminarbss
Te han quedado geniales. Personalmente creo que el panko les da más valor al plato. Un pan rallado normal no les hubiera dado esa textura especial al comerlos. Felicidades, una receta muy buena.
ResponderEliminarHola Debora que ricos y crujientes se ven, apetece meter la mano por la pantalla.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Un aperitivo ideal. bsts
ResponderEliminarUn plato de lo mas delicioso!!besos
ResponderEliminarHay Debora me has cautivado con estos langostinos, te han quedado divinos, tomé ya buena nota y no se me van escapar, para un aperitivo son ideales guapa, me han encantado...Bess
ResponderEliminarYo me apunto a tu aperitivo, sencillo pero riquísimo!!
ResponderEliminarUn besito
Muy ricos se ven y apetecen como aperitivo. Aún no he probado a cocinar con el panko y creo que estoy tardando, me has abierto el apetito. Besos guapa.
ResponderEliminarGuuuaaaaaaaaaau pedazo de aperitivo ,seguro que estaban de muerte relenta no lo siguiente , te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Me han encantado.
ResponderEliminarLos he probado muy parecidos en un restaurante tailandés, y están de muerte, así que me apunto tu receta.
Un besote.