Ir al contenido principal

LANGOSTINOS CON PANKO


La receta que os traigo hoy ,es un entrante que suele gustar mucho, son sencillos de hacer y la verdad que quedan muy resultones, son ideales para fiestas o para cuando tenemos invitados en casa ,los podemos dejar rebozados con anterioridad y en el ultimo momento ,freírlos en la freidora ,tardan poquísimo en hacerse...espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,un besote y feliz semana a todos.

INGREDIENTES:


30 Langostinos crudos
harina
2 huevos
panko
palillos de brochetas

PREPARACIÓN:


Pelamos los langostinos.


Vamos insertando cada langostino en la brocheta como vemos en la imagen.


Cuando ya los tenemos todos listos.


En un plato ponemos los dos huevos y los batimos.


Preparamos en un plato la harina y en otro el panko.


Pasamos cada langostino por la harina.


A continuación por huevo .


Y por ultimo lo rebozamos en el panko.


Cuando ya los tenemos listos ,procedemos a freírlos.


Yo lo hice en la freidora pero lo podéis hacer en una sartén sin problema.


Cuando estén doraditos ya estarán listos.


Sacamos sobre papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite.


Acompañamos los langostinos con una salsa a nuestro gusto ,yo en mi caso usé una salsa al curry ,pero la va bien una agridulce, espero que os haya gustado la receta y os animéis a hacerla, ya solo falta disfrutarla de las mejores de las compañías, buen provecho a todos.








Comentarios

  1. Que ricos Debora, te han quedado con una pinta exquisita, como se tienen que disfrutar estos langostinos con ese rebozado tan rico y crujiente. Ummmmmmmmmmmm!!!!! Besitossss.

    ResponderEliminar
  2. Tiene gracia, a ní las gambas como que nunca me han gustado, y la semana pasada fui a un japonés y me pusieron gambas rebozadas en panko...flipé jajajaja. Así que estas seguro que están más ricas aún porque las has hecho tú con esas manitas tan apañás que tienes. BEsossss

    ResponderEliminar
  3. Me gusta mucho pedir gambas rebozadas cuando voy al asiático, y me has dado la idea para prepararlas en casa. Un saludo

    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Es uno de mis aperitivos preferidos , ese crix-crix del panko crujiente me encanta y nunca me veo saciada de ellos jaja...
    Quien los pillara Debora. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Te han quedado geniales. Personalmente creo que el panko les da más valor al plato. Un pan rallado normal no les hubiera dado esa textura especial al comerlos. Felicidades, una receta muy buena.

    ResponderEliminar
  6. Hola Debora que ricos y crujientes se ven, apetece meter la mano por la pantalla.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  7. Un plato de lo mas delicioso!!besos

    ResponderEliminar
  8. Hay Debora me has cautivado con estos langostinos, te han quedado divinos, tomé ya buena nota y no se me van escapar, para un aperitivo son ideales guapa, me han encantado...Bess

    ResponderEliminar
  9. Yo me apunto a tu aperitivo, sencillo pero riquísimo!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  10. Muy ricos se ven y apetecen como aperitivo. Aún no he probado a cocinar con el panko y creo que estoy tardando, me has abierto el apetito. Besos guapa.

    ResponderEliminar
  11. Guuuaaaaaaaaaau pedazo de aperitivo ,seguro que estaban de muerte relenta no lo siguiente , te han quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  12. Me han encantado.
    Los he probado muy parecidos en un restaurante tailandés, y están de muerte, así que me apunto tu receta.
    Un besote.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

ESPAGUETIS CON ALMEJAS Y GAMBAS

Llevaba días queriendo hacer espaguetis con almejas,en un principio no quería hacerlos con tomate,pero visto que al final comía la peque conmigo en casa decidí hacerlos con salsa de tomate y los mariscos,la verdad quedan muy ricos,volveré a repetir la receta en breve ya que me gusto bastante,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes. INGREDIENTES: 400 gr de espaguetis 500 gr de almejas (yo use de las congeladas) 250 gr de gambitas(yo use de las que vienen congeladas) 400 gr de tomate natural triturado 1 cebolla pequeña 1 vasito de vino blanco aceite de oliva sal una pizca de azúcar perejil picado agua PREPARACIÓN: Picamos la cebolla,la sofreímos en una sartén con aceite de oliva y una pizca de sal para que poche. En un cazo ponemos las almejas con el vasito de vino, al fuego para abrir las almejas. Cuando empiece a pochar la cebolla incorporamos el tomate. Movemos y añadimos sal y un poco de azúcar para eliminar la ac...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. I...