Ir al contenido principal

LANGOSTINOS CON PANKO


La receta que os traigo hoy ,es un entrante que suele gustar mucho, son sencillos de hacer y la verdad que quedan muy resultones, son ideales para fiestas o para cuando tenemos invitados en casa ,los podemos dejar rebozados con anterioridad y en el ultimo momento ,freírlos en la freidora ,tardan poquísimo en hacerse...espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,un besote y feliz semana a todos.

INGREDIENTES:


30 Langostinos crudos
harina
2 huevos
panko
palillos de brochetas

PREPARACIÓN:


Pelamos los langostinos.


Vamos insertando cada langostino en la brocheta como vemos en la imagen.


Cuando ya los tenemos todos listos.


En un plato ponemos los dos huevos y los batimos.


Preparamos en un plato la harina y en otro el panko.


Pasamos cada langostino por la harina.


A continuación por huevo .


Y por ultimo lo rebozamos en el panko.


Cuando ya los tenemos listos ,procedemos a freírlos.


Yo lo hice en la freidora pero lo podéis hacer en una sartén sin problema.


Cuando estén doraditos ya estarán listos.


Sacamos sobre papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite.


Acompañamos los langostinos con una salsa a nuestro gusto ,yo en mi caso usé una salsa al curry ,pero la va bien una agridulce, espero que os haya gustado la receta y os animéis a hacerla, ya solo falta disfrutarla de las mejores de las compañías, buen provecho a todos.








Comentarios

  1. Que ricos Debora, te han quedado con una pinta exquisita, como se tienen que disfrutar estos langostinos con ese rebozado tan rico y crujiente. Ummmmmmmmmmmm!!!!! Besitossss.

    ResponderEliminar
  2. Tiene gracia, a ní las gambas como que nunca me han gustado, y la semana pasada fui a un japonés y me pusieron gambas rebozadas en panko...flipé jajajaja. Así que estas seguro que están más ricas aún porque las has hecho tú con esas manitas tan apañás que tienes. BEsossss

    ResponderEliminar
  3. Me gusta mucho pedir gambas rebozadas cuando voy al asiático, y me has dado la idea para prepararlas en casa. Un saludo

    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Es uno de mis aperitivos preferidos , ese crix-crix del panko crujiente me encanta y nunca me veo saciada de ellos jaja...
    Quien los pillara Debora. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Te han quedado geniales. Personalmente creo que el panko les da más valor al plato. Un pan rallado normal no les hubiera dado esa textura especial al comerlos. Felicidades, una receta muy buena.

    ResponderEliminar
  6. Hola Debora que ricos y crujientes se ven, apetece meter la mano por la pantalla.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  7. Un plato de lo mas delicioso!!besos

    ResponderEliminar
  8. Hay Debora me has cautivado con estos langostinos, te han quedado divinos, tomé ya buena nota y no se me van escapar, para un aperitivo son ideales guapa, me han encantado...Bess

    ResponderEliminar
  9. Yo me apunto a tu aperitivo, sencillo pero riquísimo!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  10. Muy ricos se ven y apetecen como aperitivo. Aún no he probado a cocinar con el panko y creo que estoy tardando, me has abierto el apetito. Besos guapa.

    ResponderEliminar
  11. Guuuaaaaaaaaaau pedazo de aperitivo ,seguro que estaban de muerte relenta no lo siguiente , te han quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  12. Me han encantado.
    Los he probado muy parecidos en un restaurante tailandés, y están de muerte, así que me apunto tu receta.
    Un besote.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

PARA QUE NO SE ROMPA LA MORCILLA AL COCER

A mi me da mucha rabia echar la morcilla en el guiso y que se rompa y se desahaga entonces yo he buscado este truco que es ideal.     Envolvemos la morcilla en papel flim apto para cocinar,atándolo a los lados prensando bien la morcilla.     Pinchamos con un palillo la morcilla.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y BECHAMEL

Las berenjenas rellenas es un plato super completo se pueden hacer rellenas de muchas cosas en esta ocasión las rellene de carne,también sepueden hacer mas ligeras sin bechamel simplemente con un poco de queso y gratinar eso ya es cuestión de gustos,espero que disfrutéis con la receta.   INGREDIENTES:   2 berenjenas grandes 1/2 cebolla 400 gr de carne picada mixta(cerdo,ternera) 400 gr de tomate en conserva triturado 1 diente de ajo picado aceite sal queso rallado PARA LA BECHAMEL: 500 gr de leche 3 cucharadas de harina una cucharada de margarina la misma cantidad de aceite nuez moscada pimienta y sal     PREPARACIÓN:                                                            PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º Lavamos la berenjenas y las cortamos por la mitad ,también cortamos la parte donde esta la rama. Con la punta del cuchillo hacemos unos cortes a la berenjena,le añadimos sal y un chorro de aceite.Horneamos hasta que veamos que estén echas a 180º