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HAMBURGUESA DE WAGYU CON QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA



Ya que estamos en la noche de sábado ,hoy os traigo una receta de una hamburguesa ideal para compartir con buena compañía.El Wagyu es una raza bovina originaria de Japón, de la ciudad de KobeSu carne es muy apreciada por sus características de sabor, terneza y jugosidad, siendo utilizada para la preparación de platos gourmet de alto costo.Sin más vamos a la receta,espero que os guste.

INGREDIENTES:


Hamburguesas de carne de wagyu
Queso de cabra en medallones
Mazorcas de maíz
una nuez de mantequilla
brotes tiernos
1 tomate de ensalada
tomates cherrys
ketchup
mayonesa
salsa de miel y mostaza
cebolla
sal
azúcar
aceite de oliva
pan de mollete

PREPARACIÓN:


Lo primero seria empezar con la cebolla,ponemos aceite en una sartén.


Añadimos la cebolla cortada en juliana.


Sazonamos.


Cuando la cebolla este pochada,agregamos una cucharada de azúcar.


Caramelizamos.


Reservamos en un plato.


Cortamos la mazorca y la marcamos en la sartén,con una nuez de mantequilla.


Cuando este marcada,atravesamos con un palillo y reservamos.


Abrimos los molletes por la mitad y tostamos ligeramente.


En una plancha, ponemos nuestras hamburguesas ,haciéndolas al punto deseado.


Cuando la carne ya este casi lista, colocamos el medallón de queso en la plancha para atemperar.


En el mollete ponemos ketchup y mayonesa al gusto.


Una rodaja de tomate.


Encima colocamos la hamburguesa ,junto con el queso.


Cubrimos con la cebolla carameliza.


Acompañamos con el maíz reservado,los brotes tiernos y tomates cherrys ,aderezados con la salsa de miel y mostaza,junto con unas patatas gajo,ya solo falta una buena cervesa y la mejor de las compañías,buen provecho y a disfrutar.


Comentarios

  1. Desde luego me gusta mucho la idea y la pinta que tiene es ideal.

    besos

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  2. Que buena pinta. Como me gusta la cebolla caramelizada!bsts

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  3. Para no dejar ni las migas ;) ñam,ñam!!!

    Besos

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  4. Madre mía...se me ha hecho la boca agua!!! Besitossss

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  5. Qwe buena qwe salio ni las migas dejaron fabuloso

    ResponderEliminar
  6. Qué pinta tan estupenda, madre mía!

    ResponderEliminar
  7. Que buena pinta tiene, me encanta con el toque de queso de cabra.
    Besoss

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