Ir al contenido principal

BIZCOCHO DE YOGUR ( OLLA GM Y THERMOMIX)


Ya estoy de vuelta de las vacaciones,la verdad que no avise que me iba ,pero me he pasado un verano la mar de divertido,he disfrutado un montón y he cargado las pilas a tope.Justo antes de irme de vacaciones recibí mi OLLA GM me la enviaron de casayteletienda.com,hice un bizcocho yogur ,que quedo delicioso,espero que os guste la receta y os animéis a visitar su web.Aquí os presento mi nuevo juguete.




INGREDIENTES:


1 yogur natural
1 limón
4 huevos
200 gr de azúcar
120 ml de aceite de girasol
300 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura royal
canela en polvo (opcional)

PREPARACIÓN:


En el vaso de la thermomix,ponemos el azúcar y trituramos en velocidad 5-7-10,para hacerlo polvo.durante 1 minuto.


Incorporamos la piel del limón.



Volvemos a triturar a velocidad 10.


Con ayuda de la espátula,bajamos el azúcar de las paredes ,hacia las cuchillas.


Agregamos los huevos.Mezclamos a velocidad 5 ,unos 30 segundos.


Incorporamos el aceite.


El yogur ,junto con el zumo del limón,


Y le damos un toque de canela.Mezclamos de nuevo, 30 segundos velocidad 5.


Añadimos la harina previamente tamizada.


Junto con el sobre de levadura.


Mezclamos en 1 minuto en velocidad 6 ,terminamos de mezclar con la espátula si hiciera falta.


Agregamos la mezcla a la cubeta de nuestra OLLA GM ,cerramos nuestra olla.


Programamos en menú horno ,160º,30 minutos.


Pasado el tiempo veremos que la parte superior parece que no esta cocida pero si lo esta,lo desmoldamos dando la vuelta a la cubeta,dejamos enfriar y ya estará listo para disfrutar,foto del corte no tengo,fue dejarlo en la cocina y cuando volví había desaparecido el bizcocho,vamos que se lo habían comido,espero que os guste la receta,buen provecho.


Comentarios

  1. Pues sí quse te ha quedado estupendo y a estas horas apetece un montón.

    besazos

    ResponderEliminar
  2. Te veo muy mecanizada jaja :) se ve muy rico. Yo lo mezclo en la amasadora.. y hacerlo en el horno. Besiños!!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si la verdad que si últimamente ando motorizada en todo jejejej,besotes

      Eliminar
  3. Una receta sencilla y estupenda
    seguro que quedó riquísimo
    un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias ,si la verdad que fue un visto y no visto ,besotes

      Eliminar
  4. Qué rico queda este bizcocho!!es uno de mis favoritos y encima bien sencillo,jeje. bsts

    ResponderEliminar
  5. Merhabalar, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...