Ir al contenido principal

BIZCOCHO DE YOGUR ( OLLA GM Y THERMOMIX)


Ya estoy de vuelta de las vacaciones,la verdad que no avise que me iba ,pero me he pasado un verano la mar de divertido,he disfrutado un montón y he cargado las pilas a tope.Justo antes de irme de vacaciones recibí mi OLLA GM me la enviaron de casayteletienda.com,hice un bizcocho yogur ,que quedo delicioso,espero que os guste la receta y os animéis a visitar su web.Aquí os presento mi nuevo juguete.




INGREDIENTES:


1 yogur natural
1 limón
4 huevos
200 gr de azúcar
120 ml de aceite de girasol
300 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura royal
canela en polvo (opcional)

PREPARACIÓN:


En el vaso de la thermomix,ponemos el azúcar y trituramos en velocidad 5-7-10,para hacerlo polvo.durante 1 minuto.


Incorporamos la piel del limón.



Volvemos a triturar a velocidad 10.


Con ayuda de la espátula,bajamos el azúcar de las paredes ,hacia las cuchillas.


Agregamos los huevos.Mezclamos a velocidad 5 ,unos 30 segundos.


Incorporamos el aceite.


El yogur ,junto con el zumo del limón,


Y le damos un toque de canela.Mezclamos de nuevo, 30 segundos velocidad 5.


Añadimos la harina previamente tamizada.


Junto con el sobre de levadura.


Mezclamos en 1 minuto en velocidad 6 ,terminamos de mezclar con la espátula si hiciera falta.


Agregamos la mezcla a la cubeta de nuestra OLLA GM ,cerramos nuestra olla.


Programamos en menú horno ,160º,30 minutos.


Pasado el tiempo veremos que la parte superior parece que no esta cocida pero si lo esta,lo desmoldamos dando la vuelta a la cubeta,dejamos enfriar y ya estará listo para disfrutar,foto del corte no tengo,fue dejarlo en la cocina y cuando volví había desaparecido el bizcocho,vamos que se lo habían comido,espero que os guste la receta,buen provecho.


Comentarios

  1. Pues sí quse te ha quedado estupendo y a estas horas apetece un montón.

    besazos

    ResponderEliminar
  2. Te veo muy mecanizada jaja :) se ve muy rico. Yo lo mezclo en la amasadora.. y hacerlo en el horno. Besiños!!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si la verdad que si últimamente ando motorizada en todo jejejej,besotes

      Eliminar
  3. Una receta sencilla y estupenda
    seguro que quedó riquísimo
    un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias ,si la verdad que fue un visto y no visto ,besotes

      Eliminar
  4. Qué rico queda este bizcocho!!es uno de mis favoritos y encima bien sencillo,jeje. bsts

    ResponderEliminar
  5. Merhabalar, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

SALSA BRAVA, LA AUTENTICA

Hola buenas tardes familia ,se que os tengo abandonadisimos ,desde el fallecimiento de mi padre la verdad que se me quitaron muchas ilusiones y se me hacia muy cuesta arriba el escribir ,lo siento de corazón ,han pasado 5 meses y medio desde mi ultima entrada ,espero que entendáis la situación ya que lo pase francamente mal ,hasta el punto de tener que ir al médico. Dicho esto vamos con la receta que os traigo hoy la autentica salsa brava madrileña ,esta salsa no tiene base de tomate ,el color se lo da el pimentón es muy rico y como su nombre dice es brava porque pica bastante ,si la queréis mas liviana no pongáis la pimienta blanca o quitar una cayena , sin más os explico los ingredientes . INGREDIENTES: 1 cebolla  2-3 dientes de ajo  pimienta blanca al gusto  1 cucharada de pimentón dulce  2 guindillas de cayena  3 cucharadas de harina de trigo  aceite de oliva  caldo de ternera  PREPARACIÓN: En una sartén incorporamos el aceite . Agregamos los dientes de ajo picados . Cuando comienc

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

TARTA DE PIÑA SIN HORNO

La receta que os traigo hoy ,es muy facilona y fresquita ,yo la hice la noche anterior a cuando la iba a consumir ,esta muy rica y la verdad a la vista lo dice todo , ya que seguimos con la cuarentena ,nos tendremos que endulzar no ¡¡¡¡ y como no podemos olvidar que #YOMEQUEDOENCASA ,pues sin más vamos con la receta . INGREDIENTES: 1 caja de gelatina de piña Royal 1 bote de piña en su jugo (necesitamos la piña y el jugo de la lata ) 500 ml de nata para montar sobaos pasiegos 5 cucharadas de azúcar el zumo de 1 lima 1 cucharada de agua fresas ,cerezas en almíbar (opcional ,es para decorar ) PREPARACIÓN : Vamos a proceder a hacer el caramelo ,en una sartén ,añadimos las 5 cucharadas de azúcar . Agregamos 1 cuchara de agua . Junto con el zumo de lima . Dejamos que caramelo se haga ,cuando ya este tostadito ,sin que se queme . Lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer nuestra tarta . Con cuidado de no quemaros ,colocamos la