Ir al contenido principal

TARTA CEMENTERIO HALLOWEEN


Para finalizar las recetas de HALLOWEEN ,hoy os traigo una receta estrella,el bizcocho queda de un color negro intenso,muy tétrico,ideal para lo que hoy celebramos,yo lo hice con la thermomix pero con una trituradora o batidora lo podéis hacer sin problema ,espero que os guste la idea, un mordisco de vampidebo y que paséis un HAPPY HALLOWEEN.

INGREDIENTES:


500 gr de galletas oreo o similar
200 gr de azúcar
3 huevos
100 ml de aceite de girasol
200 ml de leche
1 sobre de levadura
virutas de chocolate
chuches de halloween(lapidas de chocolate,calaveras ,huesos y serpientes)

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 170 º


Ponemos el azúcar en el vaso .Trituramos 10 segundos ,velocidad 10.


Agregamos los huevos.


El aceite


La leche ,mezclamos 15 segundos ,velocidad 6.


Agregamos las galletas troceadas.


Y el sobre de levadura.


Trituramos todo el conjunto 30 segundos, velocidad 6.


Vertemos la mezcla en nuestro molde engrasada y horneamos a 170 º,durante unos 25 -30 minutos.


Cuando este listo,lo sacamos y lo dejamos enfriar.


Decoramos con las virutas de chocolate y con las chuches elegidas.


El corte del bizcocho es el que veis,queda muy oscuro y negro ideal para hoy,el sabor es riquísimo,espero que paséis un happy halloween y al año que viene podamos disfrutar de nuevas recetas.


Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.

Comentarios

  1. uhhhh con galletas oreo, me encantan las tartas y bizcochos con oreo *_* le pongo un 10 a esta

    ResponderEliminar
  2. menuda pasada de tarta!!! me encanta!!! y me daria pena meterla el cuchillo xq la pinta es espectacular!!!

    ResponderEliminar
  3. Que rico el bizcocho!!dan ganas de comer un buen mordisco!bsts

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. el bizcocho es de autentica locura ,lo recomiendo al 100 x 100 ,besotes

      Eliminar
  4. Hola, me gustaría hacer la receta pero tengo una duda, el horno se poner base y gratinador o sólo una parte. Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. arriba y abajo a 170 º mas o menos 30 minutos ,eso tienes que ir viéndolo ya que cada horno es un mundo ...saludos

      Eliminar
  5. Esas cantidades para que medida de molde

    ResponderEliminar
  6. Buenas,si se hace sin termomix, el azúcar puede ser normal? O azúcar glas?

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

TARTA DE PIÑA SIN HORNO

La receta que os traigo hoy ,es muy facilona y fresquita ,yo la hice la noche anterior a cuando la iba a consumir ,esta muy rica y la verdad a la vista lo dice todo , ya que seguimos con la cuarentena ,nos tendremos que endulzar no ¡¡¡¡ y como no podemos olvidar que #YOMEQUEDOENCASA ,pues sin más vamos con la receta . INGREDIENTES: 1 caja de gelatina de piña Royal 1 bote de piña en su jugo (necesitamos la piña y el jugo de la lata ) 500 ml de nata para montar sobaos pasiegos 5 cucharadas de azúcar el zumo de 1 lima 1 cucharada de agua fresas ,cerezas en almíbar (opcional ,es para decorar ) PREPARACIÓN : Vamos a proceder a hacer el caramelo ,en una sartén ,añadimos las 5 cucharadas de azúcar . Agregamos 1 cuchara de agua . Junto con el zumo de lima . Dejamos que caramelo se haga ,cuando ya este tostadito ,sin que se queme . Lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer nuestra tarta . Con cuidado de no quemaros ,colocamos la