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TARTA CEMENTERIO HALLOWEEN


Para finalizar las recetas de HALLOWEEN ,hoy os traigo una receta estrella,el bizcocho queda de un color negro intenso,muy tétrico,ideal para lo que hoy celebramos,yo lo hice con la thermomix pero con una trituradora o batidora lo podéis hacer sin problema ,espero que os guste la idea, un mordisco de vampidebo y que paséis un HAPPY HALLOWEEN.

INGREDIENTES:


500 gr de galletas oreo o similar
200 gr de azúcar
3 huevos
100 ml de aceite de girasol
200 ml de leche
1 sobre de levadura
virutas de chocolate
chuches de halloween(lapidas de chocolate,calaveras ,huesos y serpientes)

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 170 º


Ponemos el azúcar en el vaso .Trituramos 10 segundos ,velocidad 10.


Agregamos los huevos.


El aceite


La leche ,mezclamos 15 segundos ,velocidad 6.


Agregamos las galletas troceadas.


Y el sobre de levadura.


Trituramos todo el conjunto 30 segundos, velocidad 6.


Vertemos la mezcla en nuestro molde engrasada y horneamos a 170 º,durante unos 25 -30 minutos.


Cuando este listo,lo sacamos y lo dejamos enfriar.


Decoramos con las virutas de chocolate y con las chuches elegidas.


El corte del bizcocho es el que veis,queda muy oscuro y negro ideal para hoy,el sabor es riquísimo,espero que paséis un happy halloween y al año que viene podamos disfrutar de nuevas recetas.


Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.

Comentarios

  1. uhhhh con galletas oreo, me encantan las tartas y bizcochos con oreo *_* le pongo un 10 a esta

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  2. menuda pasada de tarta!!! me encanta!!! y me daria pena meterla el cuchillo xq la pinta es espectacular!!!

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  3. Que rico el bizcocho!!dan ganas de comer un buen mordisco!bsts

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    Respuestas
    1. el bizcocho es de autentica locura ,lo recomiendo al 100 x 100 ,besotes

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  4. Hola, me gustaría hacer la receta pero tengo una duda, el horno se poner base y gratinador o sólo una parte. Gracias

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    Respuestas
    1. arriba y abajo a 170 º mas o menos 30 minutos ,eso tienes que ir viéndolo ya que cada horno es un mundo ...saludos

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  5. Esas cantidades para que medida de molde

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  6. Buenas,si se hace sin termomix, el azúcar puede ser normal? O azúcar glas?

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