Ir al contenido principal

COPA DE MANGO Y FRESAS


Hace muchos días, que no os traigo nada dulce por el blog,bueno pues ya puse solución y aquí esta la receta de un postre muy rico,es muy sencillo de hacer,la idea la tome prestada viendo a karlos Arguiñano en la tele y me gusto mucho la idea,sin mas espero que os guste la receta ,besotes

INGREDIENTES:


1 mango
250 gr de fresón o fresas
1/2 tarrina de queso de untar
200 ml de nata para montar
100 ml zumo de naranja
150 gr de leche condensada
2 cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN:


Lavamos las fresas y quitamos las hojas (reservamos para la decoración 4 ).


Las picamos procurando que los trozos no sean muy grandes.


Agregamos el azúcar,mezclamos y dejamos reposar.


Pelamos el mango, la mitad lo reservamos en el vaso de la batidora.


La otra mitad la picamos muy finita.


Incorporamos el zumo al vaso de la batidora.


Trituramos completamente.


Mezclamos el mango triturado con el troceado,reservamos.


En un cuenco ,añadimos el queso.


Incorporamos la nata.


Batimos con la varilla eléctrica o normal.


Cuando veamos que empieza a montar incorporamos la leche condensada.


 Seguimos batiendo hasta que quede una crema suave y bien mezclada.


Como vemos en la imagen.


En las copas o vasos de presentación,incorporamos las fresas.


Cubrimos con la crema,dando unos golpecitos para que asienten bien.


Y por último el mango,dejar enfriar 30 minutos en el frigorífico....os aconsejo a montarlo justo antes de empezar a comer,así mientras coméis reposa la copa en el frigorífico,decoramos con una fresa  y listo para disfrutar de nuestro postre,buen provecho.


Comentarios

  1. Muy buenas estas copas y con el paso a paso además nos han parecido muy fáciles de hacer....
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las chachas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues si son super sencillas de hacer ¡¡¡ a mi me gusto mucho la receta.Besotes y feliz semana

      Eliminar
  2. buenisimo y en estas fechas, muy buenos para despues de comer, freskitos...

    ResponderEliminar
  3. Ehhh, para este tiempo apetece!!!! Que rico!!

    ResponderEliminar
  4. Joooo que pintaza mas buena y que colores, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
  5. Que rico y que buena pinta, el otro día probé por primera vez crema de mango y estaba de vicio, así que esta copa a parte de verse de lujo tiene que estar de muerte, besos!!

    ResponderEliminar
  6. quien puede decir q no a este copazo??? q delicia x favor!!!

    ResponderEliminar
  7. Te quedaron muy ricas, me encanta como las has preparado, ya veo que estas trabajando en lo que te gusta, enhorabuena, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. SI Adita trabajar en cocina fue mi sueño de siempre ¡¡¡¡ un besazo

      Eliminar
  8. Pintaza!! Los postres con fruta son mi debilidad!!
    Ole!!

    ResponderEliminar
  9. Debora qué ricas tienen que estar estas copas!!!!
    besos,

    ResponderEliminar
  10. Una idea genial combinar así el mango, con lo que a mí me gusta. Has copiado a Arguiñano estupendamente para compartirlo con todos nosotros. Gracias por pasarte. Besos

    ResponderEliminar
  11. Unas frutas que me encantan, una copa muy rica y refrescante para terminar una comida comiendo postre dulce y fruta a la vez, al gusto de todos.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. el un postre 10 ,lleva todos los elementos para ser perfecto ¡¡¡ besotes

      Eliminar
  12. Pero qué bueno! menuda receta! me encantan este tipo de postres fresquitos!
    http://trujal-almazara-aceitedeoliva.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  13. Que buena pinta por Dios!!quiero una copa de estas ya!bsts

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

PARA QUE NO SE ROMPA LA MORCILLA AL COCER

A mi me da mucha rabia echar la morcilla en el guiso y que se rompa y se desahaga entonces yo he buscado este truco que es ideal.     Envolvemos la morcilla en papel flim apto para cocinar,atándolo a los lados prensando bien la morcilla.     Pinchamos con un palillo la morcilla.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y BECHAMEL

Las berenjenas rellenas es un plato super completo se pueden hacer rellenas de muchas cosas en esta ocasión las rellene de carne,también sepueden hacer mas ligeras sin bechamel simplemente con un poco de queso y gratinar eso ya es cuestión de gustos,espero que disfrutéis con la receta.   INGREDIENTES:   2 berenjenas grandes 1/2 cebolla 400 gr de carne picada mixta(cerdo,ternera) 400 gr de tomate en conserva triturado 1 diente de ajo picado aceite sal queso rallado PARA LA BECHAMEL: 500 gr de leche 3 cucharadas de harina una cucharada de margarina la misma cantidad de aceite nuez moscada pimienta y sal     PREPARACIÓN:                                                            PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º Lavamos la berenjenas y las cortamos por la mitad ,también cortamos la parte donde esta la rama. Con la punta del cuchillo hacemos unos cortes a la berenjena,le añadimos sal y un chorro de aceite.Horneamos hasta que veamos que estén echas a 180º