Hola hoy os traigo una rica receta ,hace tiempo que la hice y la tenia aparcada en mis ficheros ,la verdad que es un plato especial de pasta ,ya que no se puede comer foie todos los días,mas que nada por lo que se pega a las caderas jejeje,a mi me chifla pero engorda que ni te cuento,pero como un día es un día,hicimos estos ricos fusilloni,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes para tod@s...
INGREDIENTES:
1 paquete de fusilloni
5 lonchas de beicon
200 gr mix de setas y hongos en conserva
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 brick de nata liquida
aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de bovril o jugo de carne
foie micuit
sal
1 cucharadita especias arrabbiata del lidl (opcional)
PREPARACIÓN:
Ponemos agua a calentar con un chorrito de aceite.
Cuando comience a hervir,agregamos los fusilloni.
Salamos y dejamos cocinar el tiempo marcado por el fabricante.
Mientras el agua comienza a hervir ,picamos el beicon ,los ajos y la cebolla.
En una sartén ponemos un poco de aceite.
Sofreímos el ajo.
Incorporamos la cebolla,dejamos que poche un poco.
Añadimos el beicon.
Cuando esté todo bien pochado,incorporamos la nata liquida.
Escurrimos las setas y hongos.
Los incorporamos al resto de ingredientes,dejamos reducir la salsa.
Llego la hora de incorporar las especias,esto es opcional ya que da un toque un pelin picante.
Yo puse una cucharadita.
Mezclamos bien.
Yo tenia jugo de carne y es lo que use ,en sustitución le podemos agregar 1 cucharadita de bovril.
Mezclamos bien y dejamos reducir.
Cuando la salsa ya este lista,reservamos en caliente.
Escurrimos la pasta.
Servimos nuestros fusilloni.
Incorporamos la salsa por encima,cortamos un medallón de foie y colocamos sobre la salsa.Ya solo nos falta disfrutar de nuestra rica pasta ,en buena compañía.Bon appetit.
Hola Debora que pasta tan rico. Nos pasamos para decirte que para participar en el concurso tienes que ponernos en el comentario que prepararías si te tocara la Moulinex. Un saludo de Las Chachas
ResponderEliminarya cambie el comentario ¡¡¡¡¡ un besote y gracias guapa
EliminarQue rica esta receta! Yo lo haria sin las especias que en mi casas no somos de picantes.bsts
ResponderEliminarseguro que esta igual de bueno ¡¡¡ no picaba mucho,pero si hay que tener ojo a la hora de añadirlas ¡¡¡¡ besotes
EliminarÑam :-D
ResponderEliminarricos ricos ¡¡¡¡¡
EliminarUn plato de pasta exquisito, a este se le puede llamar festivo!!! te ha quedado muy rico, de lujo diría yo, me encanta!!! Besitossss.
ResponderEliminarmuchas gracias guapa ¡¡¡ pues si la verdad que es festivo ¡¡¡¡ besotes
EliminarMe acabas de dejar impresionado con la receta. Me encanta la mezcla de sabores. Seguro que la salsa está de rechupete. Saludos!!!
ResponderEliminarla salsa estaba de vicio ¡¡¡¡ doy fe ,besotes
EliminarQue buena pinta, me gusta! me la apunto para hacerla. ¿Donde has comprado esas especias?
ResponderEliminarYolanda las compre en el Lidl,es de cuando ponen productos de Italia...
Eliminarque buenos Debora, rico rico
ResponderEliminar