Ir al contenido principal

TRÍO DE POLLO AL CURRY


Hola ya estoy por aquí,hoy os traigo un 3 en 1,mismos ingredientes 3 presentaciones diferentes,aprovechando un par de filetes que me sobraron de la receta anterior,hice la receta de hoy,también lo podemos hacer con filetes de pollo a la plancha,yo como tenia un par de filetes que me sobraron , pues los aproveche en esto. También aprovecho la ocasión para dar gracias a SILUETA y TAST que me enviaron unas muestras de su producto y con ellas hice parte de la receta que os presento hoy.

PRODUCTOS SILUETA Y TAST

 INGREDIENTES:




2 Filetes de pechuga de pollo a la plancha( receta )
canónigos
tomates cherrys
medio puñadito de uvas pasas
2 cucharadas de mayonesa
1 chorreón de nata para cocinar
salsa de mango al curry
curry
tartaletas para canapés
thins de silueta 

PREPARACIÓN:


Lo primero ponemos las pasas en remojo con un poco de agua caliente.


Mientras picamos los filetes de pollo muy fino.


En la primera presentación haremos una mini ensalada de pollo al curry,ponemos en un cuenco los canónigos.


Unos trocitos de pollo picado.


 Un tomate cortado en cuartos.


En un cuenco ponemos el resto del pollo.


Las uvas pasas escurridas.reservamos unas pocas para la mini ensalada.


La mayonesa.


El curry lo vamos añadiendo poco a poco,y mezclando hasta dejarlo a nuestro gusto.


Un chorreón de nata para aligerar la mezcla.(si lo queremos con mas color ,incorporar colorante alimenticio en este momento,todo depende del tipo del curry).


Ponemos un poco de la mezcla y el resto reservamos para las otras dos presentaciones.


Añadimos la salsa de mango al curry y unas pocas pasas por encima,coronamos la ensalada con un cherry.


Rellenamos las tartaletas,primero una gota de salsa de mango,y luego con la mezcla de pollo al curry.


Colocamos una hoja de canónigo.


Y por ultimo un cuarto de tomate cherry.


Ya en ultimo lugar tomamos uno de los panecillos de thins ,le damos una fina capa de mango al curry.


En la otra mitad colocamos el relleno.


Unas hojas de canónigos.


Tapamos, con la que teníamos reservada, con las salsa de mango al curry.


Cortamos sándwich en cuatro porciones,como se ve en la foto.


Con una brocheta  pinchamos medio tomate cherry.


Y ya solo nos falta una cosa ,poder disfrutar de esta rica receta en sus tres presentaciones.


Comentarios

  1. Respuestas
    1. esta super rico ¡¡¡¡ te invito a que lo pruebes cuando quieras ¡¡¡¡ besotes

      Eliminar
  2. Bueno, esto es para disfrutarlo, qué 3 en 1 más estupendo!! Un placer como siempre pasar por tu cocina. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  3. Muy sabrosas seguramente.
    Besoss
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Estas recetas de aprovechamiento me encantan. Tiene que ser una delicia tomo buena nota.
    Besos
    lacocinademaky.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. es una receta muy versátil,ya que lo puedes poner como aperitivo o como plato entrante ¡¡¡besotes guapa

      Eliminar
  5. Yo me quedo con las tres presentaciones, uno de cada y mas contenta que unas castañuelas. Que rico
    Feliz semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. LA VERDAD QUE LAS TRES TIENEN SU ENCANTO ¡¡¡ BESOTES GUAPA

      Eliminar
  6. Me ha encantado! no sabría por que presentación decidirme, creo q una cada vez y así parecen platos distintos,no? besos guapa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. PUES SI ¡¡ AUNQUE A MI LA QUE MAS ME GUSTA ES EL SÁNDWICH JEJEJEEBESOTES

      Eliminar
  7. Has preparado un tres en uno, sensacional.

    ResponderEliminar
  8. Hola Débora, hacía mucho que no te veía. Que buena receta has puesto hoy, me ha encantado este trío de pollo, tiene que estar buenísimo.
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. QUE NO TENGO INTERNET ¡¡¡ Y EL DÍA QUE VOY DONDE MIS PAPIS ES CUANDO APROVECHO A PONER ESTO AL DÍA ¡¡¡¡¡UN BESOTE PRINCESA

      Eliminar
  9. ¡Qué rico! En el trabajo muchas veces he comido pechugas de pollo al curry pero las tuyas tienen una presentación muchísimo mejor :) Abrazos!!

    ResponderEliminar
  10. Que presentaciones más chulas, pero me quedo con las tartaletas, son más graciosillas. Un beso guapa!

    ResponderEliminar
  11. Una receta bien rica y las presentaciones me encantan!!bsts

    ResponderEliminar
  12. Que pintaza que tiene. Me has dado muy buena idea para rellenar los huevos, que hatas ahora siempre los habia hecho de atun.
    Habia oido hablar de los panes thins pero aun no los he probado...
    El plato es muy bonito!
    Besos
    www.fabricadeantojos.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. PUES ESTÁN SUPER BUENOS...ADEMAS SI LOS CONSERVAS EN EL FRIGO AGUANTAN MUCHO TIEMPO INCLUSO PASADOS DE FECHA ¡¡¡BESOTES

      Eliminar
  13. Que original y que buena pinta!!! Sirve cualquier curry para prepararlo?? Gracias!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si puedes usar el curry que mas te guste,ademas la cantidad tiene que ser al gusto,besotes

      Eliminar
  14. Hola, donde puedo comprar la salsa de mango?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo lo compre en ahorramas ,pero lo he visto en grandes superficies también ¡¡¡ saludos

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

ROSCA DE PASCUA GALLEGA (THERMOMIX)

La receta que os traigo hoy ,es típica de Galicia en semana santa ,la suelen regalar los padrinos y madrinas a los ahijados ,los domingos de pascua ,aparte de los chocolates o dinero ,les regalan la rosca ,esta muy buena ,se suele hacer con manteca de vaca cocida ,pero se podría sustituir por mantequilla si no la encontramos ,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla en casa ,un besote y #yomequedoencasa . INGREDIENTES: MASA MADRE : 130 gr de harina de fuerza 90 gr de leche 1 cucharadita de azúcar 10 gr de levadura fresca de panadero MASA : 25 gr de anís seco 75 gr de leche ralladura de naranja 2 huevos enteros y 3 yemas 130 gr de azúcar 100 gr de manteca de vaca o mantequilla 15 gr de levadura fresca de panadero 450 gr de harina de fuerza pizca de sal PARA DECORAR : 1 huevo batido para pintar cerezas en almíbar crema pastelera (receta) (OPCIONAL) azúcar con unas gotas de agua de azahar huevos de chocolate PREPARACION: Empez

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor