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EL BLOG DE DEBORA ,COLABORA CON TAST


Hace unos semanas recibí un lote ,de manos de TAST ,tengo que agradecer la cortesía que tuvieron con el blog ,al enviarme un surtido de sus productos,de cara a las navidades ,como ya sabéis por circunstancias ajenas al blog me ha sido imposible publicar antes,debo pedir disculpas por ello.Sin mas os cuento detalles sobre la empresa.


Los elementos desechables para catering TAST son el resultado de un riguroso proceso de diseño llevado a término por un grupo multidisciplinar de profesionales, asesorado por especialistas del mundo de la gastronomía y del catering.

Gracias a sus óptimas cualidades funcionales y ergonómicas, los elementos desechables TAST son un complemento perfecto para todo tipo de alimentos en múltiples servicios de catering, lunchs, cocktails y degustaciones. 



Se diferencian por su elegante diseño, por una gran estabilidad y por su reducido peso.

Los productos Tast están diseñados y fabricados por Bardolet & Co. y patentados en más de 30 países.


En su pagina web podéis encontrar mucha información de ellos ,ademas de enlazaros con su tienda online, gracias nuevamente por la cortesía con el blog .

Comentarios

  1. como mola ese surtido de cubiertos, lo malo es ke yo no sé usar esos palillos chinos...

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  2. Son ideales. A mi también me los enviaron y me lo pase en grande preparando recetas para lucirlo. En casa gustaron mucho.

    Bss.

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La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

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Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...

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