Ir al contenido principal

MAGDALENAS DE NATILLAS (THERMOMIX)


El otro día indagando,hice una prueba de magdalenas de natillas,hay infinidad de recetas por la web,yo finalmente tome una idea,un poco de aquí y un poco de allí,el resultado fue el siguiente,las magdalenas las veis tostaditas,es lo que tiene hacer magdalenas con visita en casa,pero bueno yo las hubiera dejado un pelin menos de horno.Espero que os guste la receta,un besote a todos.

INGREDIENTES:


2 huevos
140 gr de azúcar
60 gr de leche
40 gr de aceite de girasol
1 sobre de preparado de natillas potax
1 sobre de levadura (vahiné)
140 gr de harina
capsulas para magdalenas (Tescoma)

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAR EL HORNO A 180º


Ponemos la mariposa en el vaso,agregamos los doas huevos y el azúcar,programos,4 minutos,37º ,velocidad 4.


Volvemos a programar 6 minutos,sin temperatura ,velocidad 4.


Añadimos la leche.


Incorporamos el aceite de girasol.Programamos 5 segundos, velocidad 2.


Quitamos la mariposa e incorporamos, el sobre de natillas potax.


El sobre de levadura.


Y por ultimo la harina,programamos 30 segundos, velocidad 6.


 Rellenamos nuestras capsulas de magdalenas 3/4 partes,horneamos a 180 º hasta que queden doraditas,unos 20-25 minutos.


Dejamos enfriar sobre una rejilla y conservar en una caja de metálica,a disfrutar.....



Comentarios

  1. Riquísimas te han quedado estas magdalenas, no las habíamos visto nunca con natillas pero nos estamos imaginando el olor y el sabor a vainilla....
    Te han quedado preciosas y todas igualitas.
    Ah, recordarte que estamos de concurso hasta el 1 de Abril y nos gustaría que participaras. Te dejamos el enlace:
    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/03/concurso-un-ano-de-cocinando-con-las.html
    Un abrazo de las tres hermanas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. siento no poder concursar guapas¡¡¡estoy fuera de viaje,besotes

      Eliminar
  2. Hola Deborah. Ké buena pinta tienen esas madalenas. Con tu permiso cojo un par de ellas para el desayuno....

    ResponderEliminar
  3. La verdad es que se ven super jugosas, como siempre te quedan geniales!! Un besito.

    ResponderEliminar
  4. me encanta el toque de las natillas tienen que estar muy buenas bsss

    ResponderEliminar
  5. Nunca las había hecho con flanín, pero tienen que estar buenísimas!! Un beso, y nos vemos!!

    ResponderEliminar
  6. Muy buena pinta y seguro que dejaron un rico olorcito en la cocina. Besos guapa

    Gema

    ResponderEliminar
  7. Que suaves con las natillas, muy ricas.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  8. Que buena pinta!!no se me habría ocurrido!!tomo nota para hacerlas cuandi vueva a casa con mi thermomix.bsts!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

ROSCA DE PASCUA GALLEGA (THERMOMIX)

La receta que os traigo hoy ,es típica de Galicia en semana santa ,la suelen regalar los padrinos y madrinas a los ahijados ,los domingos de pascua ,aparte de los chocolates o dinero ,les regalan la rosca ,esta muy buena ,se suele hacer con manteca de vaca cocida ,pero se podría sustituir por mantequilla si no la encontramos ,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla en casa ,un besote y #yomequedoencasa . INGREDIENTES: MASA MADRE : 130 gr de harina de fuerza 90 gr de leche 1 cucharadita de azúcar 10 gr de levadura fresca de panadero MASA : 25 gr de anís seco 75 gr de leche ralladura de naranja 2 huevos enteros y 3 yemas 130 gr de azúcar 100 gr de manteca de vaca o mantequilla 15 gr de levadura fresca de panadero 450 gr de harina de fuerza pizca de sal PARA DECORAR : 1 huevo batido para pintar cerezas en almíbar crema pastelera (receta) (OPCIONAL) azúcar con unas gotas de agua de azahar huevos de chocolate PREPARACION: Empez