Ir al contenido principal

MAGDALENAS DE NATILLAS (THERMOMIX)


El otro día indagando,hice una prueba de magdalenas de natillas,hay infinidad de recetas por la web,yo finalmente tome una idea,un poco de aquí y un poco de allí,el resultado fue el siguiente,las magdalenas las veis tostaditas,es lo que tiene hacer magdalenas con visita en casa,pero bueno yo las hubiera dejado un pelin menos de horno.Espero que os guste la receta,un besote a todos.

INGREDIENTES:


2 huevos
140 gr de azúcar
60 gr de leche
40 gr de aceite de girasol
1 sobre de preparado de natillas potax
1 sobre de levadura (vahiné)
140 gr de harina
capsulas para magdalenas (Tescoma)

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAR EL HORNO A 180º


Ponemos la mariposa en el vaso,agregamos los doas huevos y el azúcar,programos,4 minutos,37º ,velocidad 4.


Volvemos a programar 6 minutos,sin temperatura ,velocidad 4.


Añadimos la leche.


Incorporamos el aceite de girasol.Programamos 5 segundos, velocidad 2.


Quitamos la mariposa e incorporamos, el sobre de natillas potax.


El sobre de levadura.


Y por ultimo la harina,programamos 30 segundos, velocidad 6.


 Rellenamos nuestras capsulas de magdalenas 3/4 partes,horneamos a 180 º hasta que queden doraditas,unos 20-25 minutos.


Dejamos enfriar sobre una rejilla y conservar en una caja de metálica,a disfrutar.....



Comentarios

  1. Riquísimas te han quedado estas magdalenas, no las habíamos visto nunca con natillas pero nos estamos imaginando el olor y el sabor a vainilla....
    Te han quedado preciosas y todas igualitas.
    Ah, recordarte que estamos de concurso hasta el 1 de Abril y nos gustaría que participaras. Te dejamos el enlace:
    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/03/concurso-un-ano-de-cocinando-con-las.html
    Un abrazo de las tres hermanas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. siento no poder concursar guapas¡¡¡estoy fuera de viaje,besotes

      Eliminar
  2. Hola Deborah. Ké buena pinta tienen esas madalenas. Con tu permiso cojo un par de ellas para el desayuno....

    ResponderEliminar
  3. La verdad es que se ven super jugosas, como siempre te quedan geniales!! Un besito.

    ResponderEliminar
  4. me encanta el toque de las natillas tienen que estar muy buenas bsss

    ResponderEliminar
  5. Nunca las había hecho con flanín, pero tienen que estar buenísimas!! Un beso, y nos vemos!!

    ResponderEliminar
  6. Muy buena pinta y seguro que dejaron un rico olorcito en la cocina. Besos guapa

    Gema

    ResponderEliminar
  7. Que suaves con las natillas, muy ricas.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  8. Que buena pinta!!no se me habría ocurrido!!tomo nota para hacerlas cuandi vueva a casa con mi thermomix.bsts!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

PAELLA MIXTA(POLLO Y MARISCO)

Bueno la paella es uno de los platos estrella en mi casa,además cuantas mas raciones hago, mas rica me sale esta era para 9 personas,el sofrito esta echo dentro de casa y el arroz lo termine de hacer en el barbacoa que le da un sabor especial,espero que os guste y os animéis a hacer mi receta.   INGREDIENTES 4 PERSONAS:  1/2 pollo troceado 250 gr de almejas 400 gr de gambón 200 gr de anillas de calamar 4 mejillones 1 cebolleta 1 pimiento verde italiano 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo grandes y perejil 1 bote de tomate triturado de 400 gr 1 lata de guisantes pequeña 2 pastillas de caldo de pescado azafrán en hebra  y colorante alimenticio aceite 500 gr de arroz agua     PREPARACIÓN PREVIA A COCINAR:    Pelamos las gambas y reservamos alguna sin pelar, troceamos las anillas de calamar.        Ponemos en remojo las almejas con un puñadito de sal.     Limpiamos los me...

PASTEL DE ATÚN Y SURIMI (THERMOMIX)

Aprovechando que ha sido el cumple de mi madre estos días,pues hice este rico pastel para la cena,en la que nos juntamos para celebrar su cumple,también quiero agradecer a PLATOS Y PIZARRAS ,a María que me envió la bandeja y el plato grabado con el nombre del blog,son una pasada ,muchas gracias de corazón,sin mas os paso la receta que es super sencilla y no tiene misterio,espero que os guste a todos ,besotes. INGREDIENTES: 400 gr de palitos de cangrejo 5 huevos 200 gr de atún en aceite escurrido 400 gr de leche evaporada 6 pimientos de piquillo 1/2 cucharadita de sal pimienta al gusto mayonesa para acompañar tostones de pan PREPARACIÓN: En el vaso ponemos los palitos de cangrejo,troceamos 10 segundos,velocidad 4. Reservamos la mitad de los palitos troceados en un plato. Lo otra parte la dejamos en el vaso,añadimos los huevos. Añadimos los pimientos. El atún escurrido. La sal. La pimienta al gusto. Y la leche evaporada. ...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.