Bueno esta receta en casa es un clásico en fiestas y eventos en casa,lo primero se pueden hacer con anterioridad y no estar pringado en la cocina el día clave,yo aparte siempre hago mas cantidad de relleno,ya que se puede congelar sin problemas,incluso puedes dejar rellenos los pimientos,sin rebozar y congelarse para su posterior utilización.La recomiendo al 100 %.....Espero que os guste la receta,besotes.
INGREDIENTES:
Los ingredientes son aproximados,yo la receta siempre la hago a ojo¡¡¡
2 botes de pimientos de piquillo de 400 gr
filetes de merluza (2 o 4 dependiendo de la cantidad que vayáis a hacer)
filetes de salmón (1 o 2 dependiendo de la cantidad que vayáis a hacer )
300-400 gr.de gambas peladas
100 gr de mantequilla
50 ml de aceite de oliva virgen extra
190 gr de harina de repostería
1 litro de leche de leche mas o menos
sal al gusto
nuez moscada al gusto
1 cebolla grande
500 ml de nata de cocinar
huevos y harina para rebozar los pimientos
PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos la leche.
A la leche le incorporamos los filetes de merluza.
Y los filetes de salmón,dejamos cocer unos minutos.
Escurrimos el pescado,reservando la leche en caliente en un cazo.
Desmenuzamos los pescados limpiando de piel y de espinas si le quedara alguna.
En una sartén alta,ponemos el aceite de oliva con la mantequilla.
Incorporamos la harina y la tostamos bien.
Poco a poco y sin dejar de mover,vamos incorporando la leche.
Cuando la bechamel esta tomando cuerpo,agregamos la nuez moscada.
Y sal.
Cuando la bechamel este lista y empiece a separarse del fondo es el momento de incorporar ,el pescado y las gambas peladas.
Mezclamos bien y dejamos enfriar,cubriendo con papel film, para que no genere costra la bechamel .
Una vez fría la masa rellenamos los pimientos con ayuda de una cucharilla.reservando en un bote los pimientos que vienen rotos que nos sirven para la salsa.
Pasamos los pimientos por harina.
Por huevo batido.
Y freímos en abundante aceite.
Los dejamos doraditos por ambos lados.
Reservamos en una cazuela.
En un bote vamos poniendo los pimientos que vienen rotos,si no se han roto muchos,podemos usar una lata de pimientos morrones.
Trituramos los pimientos,reservamos.
Picamos la cebolla muy fina.
En el aceite de freír los pimientos,añadimos la cebolla.
Cuando este pochadita,incorporamos la nata.
La crema de pimientos.
Mezclamos e incorporamos agua.
Salamos y dejamos reducir la salsa un poco a fuego suave.
Tenemos dos opciones,cuando la salsa este lista cubrir los pimientos con ella en la cacerola o emplatar los pimientos y napar con la salsa.ya solo queda una cosa,disfrutar de ellos con una buena barra de pan.
ke buenos tienen ke estar....
ResponderEliminarno lo sabes bien¡¡¡¡son plato estrella en casa
Eliminarharika olmuş. tek kelime ile nefis görünüyor :)
ResponderEliminarmuchas gracias¡¡¡¡¡¡muaaaaaaaaaaa
Eliminar¡Qué combinación más interesante y apetecible! ¡Me gusta la propuesta!
ResponderEliminar¡Besos y feliz fin de semana!
están de vicio de verdad¡¡¡¡¡¡
EliminarVaya buenos pimientos, con el relleno ya me parecen originales y muy diferentes de los clásicos de siempre y junto la salsa ya es que son de lujo. Muy bueno el paso a paso , con las fotos.
ResponderEliminarUn beso.
muchisimas gracias¡¡¡¡besotes
Eliminarummmm buenisimos me encanta la receta y el paso a paso genial bsssss
ResponderEliminarsi la verdad que es una receta,con la que no se falla,es un acierto de verdad
EliminarOle guapisima, vaya pimientos mas ricos, me han dado ganas de comprar todo lo que me falta y ponerme manos a la obra...que lastima que me faltan horas al dia, pero ya he tomado buena nota!!!
ResponderEliminarUn beso preciosa!
pues cuando puedas hazlos pq merecen la pena de verdad¡¡¡¡besotes
EliminarQué buena pinta tienen esos pimientos!! Sigo tu blog hace muchos meses y me encanta. Que pases buen finde!
ResponderEliminarmuchas gracias Nuria¡¡¡un besote
Eliminarque pedazo relleno riquisimo
ResponderEliminarno lo sabes bien,lo buenos que están ,besotes
EliminarQué ricos y esa salsita un pecado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminares para pillar la barra de pan y no parar....besotes
EliminarBuenísimas receta y buenísimo relleno ahhhhhh y se me olvidaba buenísima salsa. Para mi sería una cena 10.
ResponderEliminarBesinos y buen finde
cena,comida o lo que se tercie¡¡¡¡
Eliminarbesotes
Ummmm que ganas de hacerlos seguro estan de muerte relentaaa no se si salir pipitando hasta seseña pa ponerme mora con tus fantasticos pimientos.
ResponderEliminarTomo notaaaa ya te contare cuando los haga.
Bicos mil y feliz finde wapa.
cuando quieras estas en tu casa,preciosa¡¡¡
Eliminarun besazo y feliz finde
Holaaa, que buenos se ven tus pimientos maja! me ha sorprendido que cuezas el pescao en leche, no lo había visto nunca.
ResponderEliminarUn besooo
dejas todo el jugo en la leche y como luego haces la bechamel con esa leche,no pierdes la sustancia por el camino jejejej besotes
EliminarMe encantan los pimientos rellenos, los tuyos me han
ResponderEliminargustado mucho, bsssssss.Sefa
muchas gracias sefa,besotes
EliminarQué desayuno más rico!! me gusta mucho el tipo de redacción que haces a tus recetas.seguro que esta buenisimo..Enhorabuena.
ResponderEliminarbueno desayuno se me imagino que este comentario lo querias hacer en las malenas de la receta anterior,muchas gracias
EliminarHola, los pimientos rellenos me encantan, estos tienen que estar estupendos. Para el paso a paso un 10.
ResponderEliminarUn saludo
muchas gracias ,muaaaaaaaaaaaaaa
EliminarTiene una pinta estupenda!!Bsts!
ResponderEliminarmuchas gracias besotes
EliminarMaaaaaaaaaadre Miiiiiiiiiia!!! Tienen una pinta estupenda!! Seguro que están riquisimos!! Hasta dan ganas de meter la mano en la pantalla para agarrar uno!!!! ;D
ResponderEliminarEnhorabuena artista!! Besotes
gracias guapa¡¡¡¡un besazo preciosa¡¡¡¡¡
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