Ir al contenido principal

POLLO ASADO CON CERVEZA Y ESPECIAS GOURMET GARDEN


Volvemos a la carga,esta fue mi comida de ayer día de reyes,el pollo asado me encanta,ayer quería darle un toque algo diferente,aprovechando que me enviaron las especias de GOURMET GARDEN,con esta receta quiero participar en el proyecto que ellos tienen...Espero que sea de vuestro agrado,la receta quedo de vicio,un besazo a todos.
Mirar que gama de productos mas buena.


INGREDIENTES:


1 pollo entero limpio.
1 limón 
1 cebolla 
1 lata de cerveza 
sal 
pimienta 
Gourmet garden ajo y perejil 
Gourmet garden jengibre 
Gourmet garden chile 
aceite de oliva virgen extra 

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


Salamos el pollo tanto por fuera como por dentro.


Introducimos el limón y atamos el pollo.


Colocamos en la fuente del horno.



Añadimos la pimienta.


En un cuenco ponemos el ajo y el perejil.


Un toque de chile.


y un buen toque de jengibre.


Agregamos aceite.


Mezclamos bien.


Le ponemos las especias por encima al pollo.


Repartimos bien.Incorporamos la cebolla troceada.


Añadimos la lata de cerveza.


Horneamos a 180 º.


Cuando este bien dorado por todas las caras ya estará listo...acompañamos con lo que mas nos guste y listo para disfrutar...


Comentarios

  1. Sólo verlo ya se intuye que tiene un sabor delicioso!!! Me lo apunto. Saludos!

    ResponderEliminar
  2. joooo, hasta aki me llega el olorcito a pollo bueno....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueno tu lo has comido parecido en mi casa Tino,un besazo cielooo

      Eliminar
  3. vaya colorcito doradito da ganas de echarle el diente ya. lo que habreis disfrutado comiendolo. un besito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si,estaba super jugoso y de sabor buenísimo

      Eliminar
  4. Jolines qué rico!! y yo que he metido un pollo en el horno hace un rato...llego a ver la receta antes y lo hago. Otro día, jejeje. Feliz año guapa! Besos

    Gema

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Feliz año preciosa,la verdad que no tienen nada de complicación,la próxima ya sabes,besotes

      Eliminar
  5. Tiene que estar muy sabroso, te ha quedado genial. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  6. Pues debe saber divino! Imagino el olorcito mientras se asaba!! bs

    ResponderEliminar
  7. yazdıklarından anlamıyorum ama :) resimler harika

    ResponderEliminar
  8. Delicioso Débora, se me hizo la boca agua en cada momento!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Qué buena pinta que tiene! No conocía las especias. Un besiño.

    ResponderEliminar
  10. Madre mía que pintaza tiene el pollo, tan doradito, y habla y todo...... dice comeme, comeme....jaja
    Besinos guapa

    ResponderEliminar
  11. Holaaa, que especias tan novedosas en bote! me ha encantado este pollo asado tan doradito! que disfrutes mucho de este lote y que tengas mucha suerte!
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias Marisa suerte es lo que me hace falta¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  12. Ummmm que pinta tiene ese pollo y las hierbas se ven divinisimaaas tengo que probarlas haber si aqui las veo en el super.
    Bicos mil wapisimaaa y feliz semana.

    ResponderEliminar
  13. Tiene un color precioso y por lo que lleva ha de estar muy sabroso.
    Besos y Feliz Año!

    ResponderEliminar
  14. Qué bueno tiene que estar ese pollo al horno........Te quedó genial.......Besos y Feliz Año

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  15. Un plato riquísimo, ese pollo está para comerlo con uno de mis panes. FELIZ AÑO NUEVO COMPAÑERA!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. combinación perfecta un pan tuyo y mi pollo¡¡¡¡¡feliz año...

      Eliminar
  16. Te felicito por tu blog, el pollo se ve muy facil de preparar.
    Un saludo y que tengas mucho éxito en todo.
    Oliver

    ResponderEliminar
  17. hola corazón, que tal? menudo pollo te has preparado, quien lo pillara, jejeje. te mando un abrazo fuerte y dale un besito a la nena.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bien muy bien nena liadilla pero bien,el ollito de vicio chiquilla,un besazo enorme

      Eliminar
  18. Enhorabuena por el blog. Magnífica receta y sobretodo magnífica la forma de etiquetas a las cosas por su nombre Aceite de Oliva Virgen Extra, claro que sí.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  19. Hola holita Débora, te vengo siguiendo desde la página de Gourmet Garden y me alegro de haberlo hecho porque así he podido descubrir tu rincón de cocina virtual, del que me hago seguidora desde ya porque no quiero perderme ninguna de tus siguientes publicaciones :D

    Muchísima suerte en el concurso ;)

    Besos

    ResponderEliminar
  20. Que buenoooooo, tiene una pinta con esas especias por encima! Para otro día me auntoinvito a comer!

    Un saludo CaprichosDjorge

    ResponderEliminar
  21. Tienen una pinta deliciosa!
    Ahora mismo me comía yo un cachito
    Un beso

    ResponderEliminar
  22. Que pasada! la verdad es que la cerveza combina genial para las salsas y deja un sabor en la comida espectacular, tengo que probar a hacer un pollo así, besos Debo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si aparte de lo jugoso que queda¡¡¡un besazo Juanjo

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

ESPAGUETIS CON ALMEJAS Y GAMBAS

Llevaba días queriendo hacer espaguetis con almejas,en un principio no quería hacerlos con tomate,pero visto que al final comía la peque conmigo en casa decidí hacerlos con salsa de tomate y los mariscos,la verdad quedan muy ricos,volveré a repetir la receta en breve ya que me gusto bastante,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes. INGREDIENTES: 400 gr de espaguetis 500 gr de almejas (yo use de las congeladas) 250 gr de gambitas(yo use de las que vienen congeladas) 400 gr de tomate natural triturado 1 cebolla pequeña 1 vasito de vino blanco aceite de oliva sal una pizca de azúcar perejil picado agua PREPARACIÓN: Picamos la cebolla,la sofreímos en una sartén con aceite de oliva y una pizca de sal para que poche. En un cazo ponemos las almejas con el vasito de vino, al fuego para abrir las almejas. Cuando empiece a pochar la cebolla incorporamos el tomate. Movemos y añadimos sal y un poco de azúcar para eliminar la ac...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...