Ir al contenido principal

PLÁTANO FRITO CON MIEL


El otro día tenia antojo de hacer este postre,a mi me encanta,lo hago de vez en cuando y me doy el capricho,es muy sencillo de hacer y la verdad que se hace en un pis-pas,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes.

INGREDIENTES:


2 plátanos
harina
1 huevo
aceite de girasol
miel de tomillo (cortesía de montexcelencia.com)

PREPARACIÓN:


Lo primero batimos el huevo y reservamos.


Pelamos los plátanos y quitamos los hilos.


Partimos los plátanos a la mitad a lo largo.


Los pasamos por la harina.


Y les damos un corte a la mitad.


A continuación por el huevo batido.


En una sartén ponemos aceite a calentar.


Freímos los plátanos.


Cuando estén dorados les damos la vuelta.


Sacamos a un plato con papel absorbente.


Añadimos miel al gusto por encima.


Y solo nos queda disfrutar de este rico bocado.....


Comentarios

  1. Tiene una pinta estupenda!!! No lo había visto nunca! Me lo apuntoo!

    ResponderEliminar
  2. Ummm, que rico!! Con este delicioso postre puedes contribuir a una buena causa!!
    Pásate por el blog de Mai, de Hierbas y Especias y verás!!
    Besitosss

    ResponderEliminar
  3. esto no lo he probado nunca y yo creo que me va a encantar. me llevo tu receta. besazos!

    ResponderEliminar
  4. siii,que bueno! me recuerda al chino,y bien sencillito que es de hacer...
    saludos.

    ResponderEliminar
  5. Muy buena pinta y se que es tan rikisimos , solo los he comido en el chino ,pero me apunto tu receta , besazoooo.

    ResponderEliminar
  6. Me parece una idea, de lo mas ocurrente; y ademas, que tiene que quedar por dentro, como si fuera un verdadera crema.
    Muy bien me parece.
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Débora,
    Me encanta el plátano así.
    Está exquisito.
    Un saludo.

    Kui_Netes

    ResponderEliminar
  8. me encantan! la primera vez que los tome fue en canarias y ahora los hago tambien pero hace mucho que no por lo que me los recordaste y seguro que un dia de estos caen. bicos

    ResponderEliminar
  9. Me encanta el platano, así que me llevo la receta, con tu permiso para hacerla.

    Un abrazo

    cocinandoconsencillez.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. que ricosssssssss (aunque personalmente me gusten con azúcar y canela), como si de rosquillas se tratase. muy buena receta. un besazo preciosa.

    ResponderEliminar
  11. Muy rico este dulce, tengo que probarlo....

    Por aquí me tienes de vuelta después de bastante tiempo, pero intentaré ponerme al día.

    Un beso enorme!!!

    ResponderEliminar
  12. Tiene que estar muy bueno y seguro que la miel es excelente.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Como tu dices un postre rico y sencillo, asi que me lo llevo, a mis
    nietos les va a encantar, bsssssssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  14. Qué postre más rico.............Se ve delicioso..........Besos :D

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  15. Ummmm seguro estaban de rexupe me llevo un caxin para la merienda si esque aun quedan .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  16. ¡Qué buena pinta! Me has recordado los buñuelos que hacían cuando era pequeña mi madre y mi abuela. Ellas los cortaban en rodajas, los plátanos, y no le ponían miel. Así que me encanta tu propuesta.
    Cuando puedas, date un saltito por mi blog que en una hora habré publicado una entrada con un regalo para ti.
    Besos y feliz día.
    http://comerespecial.blogspot.com

    ResponderEliminar
  17. Son los plátanos fritos más ricos que he visto, además con miel, que ricos!
    Besazos.

    ResponderEliminar
  18. No lo he probado nunca, pero tiene que estar muy bueno, Lo tengo en recetas pendientes pero nunca me atrevo a hacerlo, creo que no me va a salir bueno.

    ResponderEliminar
  19. Mnham nham deliciosos!!!
    Voy hacer las en mi cocina!...
    besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...

JAMÓN CON CHORRERAS A MI MANERA

Bueno hoy os presento una tapa muy conocida en Zaragoza,sobretodo en el la plaza del Pilar,tapa típica de Casa Juanico,la tapa es muy sencilla y la verdad que esta de vicio de buena,espero que os guste.Con esta tapa empezamos el especial Navidad,no es una tapa chic,con muchas florituras y adornos,pero de verdad que merece la pena hacerla,besotes. INGREDIENTES: 3 huevos cocidos 12 lonchas de jamón york queso en lonchas,yo use mozzarella gaseosa harina Yolanda aceite de oliva virgen extra un pellizco de sal PREPARACIÓN: Después de cocer los huevos,preparamos el rebozado,en un cuenco ponemos 200 ml de gaseosa. Vamos incorporando la harina Yolanda y mezclando con una varilla.(mas o menos si de 10 partes añadimos 4 de gaseosa,tenemos que añadir 6 partes de harina),incorporamos también un pellizco de sal . Mezclamos bien para no dejar grumos,tiene que quedar como una papilla pero no muy espesa. Disponemos las lonchas de jamón. ...

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

SOPA CASTELLANA TRADICIONAL

Bueno hoy tenemos un plato tradicional donde los haya,es una sopa muy rica y de aprovechamiento,espero que disfrutéis de la receta y comáis esta rica sopa. INGREDIENTES:  150 gr de jamón serrano a taquitos 5 o 6 dientes de ajo picados en laminas 2 pastillas de caldo de ave 3 o 4 huevos(1 por comensal) 8 rebanadas de pan del día anterior 1 cucharada de pimentón dulce aceite de oliva agua PREPARACIÓN: En una cacerola alta ponemos aceite y los ajos laminados,los doramos a fuego lento para que no se nos quemen.  Agregamos el pan y rehogamos junto con los ajos. Agregamos el jamón picado y rehogamos todo junto. Añadimos la cucharada de pimentón dulce y rehogamos con cuidado de que no se queme. Incorporamos el agua litro y medio. Añadimos las pastillas de caldo y dejamos cocer 25 minutos aprox. Pasado el tiempo,incorporamos los huevos cascados a la cacerola,rectificamos de sal si hiciera falt...