Ir al contenido principal

PATATAS AL AJILLO PARA GUARNICIÓN


Aprovechando las especias de Gourmet garden y que tenia que hacer el acompañamiento al pollo,os voy a enseñar una guarnición bien sencilla,son unas patata tipo panadera al ajillo,espero que os guste la propuesta, están de autentico vicio,besotes.

INGREDIENTES:


3 o 4 patatas 
aceite de oliva 
ajo-perejil Gourmet garden 
sal 
vinagre de vino blanco.

PREPARACIÓN:


Pelamos y cortamos las patatas como para tortilla.


Salamos las patatas.


En una sartén con aceite de oliva,añadimos las patatas.


Añadimos las especias Gourmet garden al gusto.


Yo le puse la cantidad que veis.


Mezclamos bien y dejamos sofreír a fuego medio.



Cuando veamos que la patata este blandita.


Retiramos el exceso de aceite.


E incorporamos el vinagre dejando que reduzca,para quitarle fuerza,las servimos y a disfrutar.....


Comentarios

  1. Que ricas esas patatas, yo me las comería solas sin nada más.
    Un Beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. es que están de autentico vicio¡¡¡¡un besazo guapa¡¡¡¡

      Eliminar
  2. estas patatas estan buenisimas! tienen que ser viciosas para empezar a comer y no parar, bicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. es verdad una vez que empiezas no puedes dejar ni una jejejeje besotes¡¡¡¡

      Eliminar
  3. Con estas patatas yo empiezo y no paro, me encantan, son un vicio, y hace tiempo que no las hago para evitar tentaciones. Te han quedado fantásticas con las especias que le has puesto. Bss!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que la especia al ser fresca se nota diferencia si lo haces con perejil seco ,son una maravilla estas patatas de verdad¡¡¡besotes

      Eliminar
  4. Una guarnición estupenda. Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que son la combinación perfecta para cualquier carne,besotes

      Eliminar
  5. Mi mami hacia estas patatas y estaban buenisismas! Ademas las hacia igual! Se hechan de menos al estar tan lejos :-(

    Besos

    www.yologuisotutelocomes.travisnet.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues niña es super sencillo y fácil ,recuerdas viejos tiempos haciéndolas¡¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  6. Jopetas, ke buenas tienen ke estar esas patatas...

    ResponderEliminar
  7. Déborah, como siempre tus recetas son deliciosas!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Me parece muy cómodo esta forma de hacer las patatas, me encantan como guarnición.
    besos,

    ResponderEliminar
  9. Hola Debora que pintaza tienen esas patatas que buenas uhmmmmmm me encantan aunque sean solas
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. solas o con huevo frito ya es la caña de España¡¡¡besotes

      Eliminar
  10. Muy buena guarnición, me gusta.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  11. Una guarnición estupenda y muy sencilla.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Fantasticas ,tomo nota para poner el vinagre yo las hago en el micro y no se lo pongo.
    Bicos mil y feliz finde wapaaa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. EN EL MICRO LAS HAGO YO MUCHAS VECES ,SOBRETODO CUANDO HAGO TORTILLA DE PATATAS¡¡¡BESOTES

      Eliminar
  13. Una idea estupenda que me llevo, que ricas!, bssss.Sefa

    ResponderEliminar
  14. Te han quedado unas patatas estupendas como guarnición.......Tomo nota.......Besos y Feliz finde

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  15. Uhmmm me encantan las patatas!! yo hoy he publicado una receta de patatas hasselback.
    Al ajillo es una de mis favoritas junto con las duquesa! besitos guapa

    Gema

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. que buenas tus patatas gema ahora me paso a verlas¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  16. Tiene una pinta deliciosa!!con lo que me gustan a mi las patatas!!Bsts!

    ResponderEliminar
  17. Tienen que estar muy ricas, en casa vivimos varios monstruos de patatas, asi que tendré que probarlas. Besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues cuando las pruebes me cuentas ya veras que buenas¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  18. Que pinta tiene todo...!!!
    Me gusta tu blog!
    Me quedo por aquí.

    *Pilar*

    ResponderEliminar
  19. hl donde puedo comprar esa salsa?

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

CHURROS (THERMOMIX)

Bueno la receta de hoy me costo un montón decidirme a hacerla,os preguntaréis por qué,pues yo lo explico,una tarde de diciembre del 2009 me decidí a hacer churros,para la merienda,pero e la primera tanda que fui a hacer,me exploto un churro en la sartén,con consecuencias graves,me queme la cara y los brazos....después de un par de años al final me decidí a hacerlos de nuevo y con muchas precauciones¡¡¡¡ este fue el resultado, la receta la saque del libro simplemente espectacular.Espero que os guste la receta y disfrutéis con ella. INGREDIENTES: 200 gr de harina de fuerza 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de levadura en polvo 320 ml de agua aceite para freír PREPARACIÓN: Ponemos un plato sobre la thermomix y pesamos la harina,incorporamos a la harina la sal y la levadura,reservamos. En el vaso de la thermomix,ponemos el agua.Programamos 4 minutos,100º,velocidad 1. Incorporamos la harina de golpe,amasamos,programando 15 segundos,velocidad 2...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...

ROSCÓN DE REYES (THERMOMIX)

Bueno ya que lleváis varios días pidiéndome por el facebook que pusiera la receta del roscón de reyes, aquí la tenéis,espero que os guste,porqué sale rico,rico,rico,un besazo enorme para todos,de aquí al día de reyes me tocara hacer unos cuantos,esté es el primero de las navidades y quedo de lujo. INGREDIENTES: Azúcar aromatizado: 120 gr de azúcar la piel de un limón(solo parte amarilla) la piel de una naranja(solo parte naranja) Masa madre: 70 gr de leche 10gr de levadura prensada 1 cucharada de azúcar 130 gr de harina de fuerza Masa: 60 gr de leche 70 gr de mantequilla a temperatura ambiente 2 huevos 20 gr de levadura prensada 30 gr de agua de azahar 450 gr de harina de fuerza 1 pellizco de sal Para decorar: 1 huevo batido fruta escarchada almendra laminada azúcar humedecido PREPARACIÓN: Ponemos los 120 gr de azúcar,programamos 30 segundos,velocidad progresiva 5-7-10 Añadimos las pieles y programamos 15 segundos,veloc...