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PATATAS AL AJILLO PARA GUARNICIÓN


Aprovechando las especias de Gourmet garden y que tenia que hacer el acompañamiento al pollo,os voy a enseñar una guarnición bien sencilla,son unas patata tipo panadera al ajillo,espero que os guste la propuesta, están de autentico vicio,besotes.

INGREDIENTES:


3 o 4 patatas 
aceite de oliva 
ajo-perejil Gourmet garden 
sal 
vinagre de vino blanco.

PREPARACIÓN:


Pelamos y cortamos las patatas como para tortilla.


Salamos las patatas.


En una sartén con aceite de oliva,añadimos las patatas.


Añadimos las especias Gourmet garden al gusto.


Yo le puse la cantidad que veis.


Mezclamos bien y dejamos sofreír a fuego medio.



Cuando veamos que la patata este blandita.


Retiramos el exceso de aceite.


E incorporamos el vinagre dejando que reduzca,para quitarle fuerza,las servimos y a disfrutar.....


Comentarios

  1. Que ricas esas patatas, yo me las comería solas sin nada más.
    Un Beso.

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    1. es que están de autentico vicio¡¡¡¡un besazo guapa¡¡¡¡

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  2. estas patatas estan buenisimas! tienen que ser viciosas para empezar a comer y no parar, bicos

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    1. es verdad una vez que empiezas no puedes dejar ni una jejejeje besotes¡¡¡¡

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  3. Con estas patatas yo empiezo y no paro, me encantan, son un vicio, y hace tiempo que no las hago para evitar tentaciones. Te han quedado fantásticas con las especias que le has puesto. Bss!!

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    1. la verdad que la especia al ser fresca se nota diferencia si lo haces con perejil seco ,son una maravilla estas patatas de verdad¡¡¡besotes

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  4. Una guarnición estupenda. Un abrazo

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    1. la verdad que son la combinación perfecta para cualquier carne,besotes

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  5. Mi mami hacia estas patatas y estaban buenisismas! Ademas las hacia igual! Se hechan de menos al estar tan lejos :-(

    Besos

    www.yologuisotutelocomes.travisnet.es

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    1. pues niña es super sencillo y fácil ,recuerdas viejos tiempos haciéndolas¡¡¡¡¡besotes

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  6. Jopetas, ke buenas tienen ke estar esas patatas...

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  7. Déborah, como siempre tus recetas son deliciosas!!
    Un beso

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  8. Me parece muy cómodo esta forma de hacer las patatas, me encantan como guarnición.
    besos,

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  9. Hola Debora que pintaza tienen esas patatas que buenas uhmmmmmm me encantan aunque sean solas
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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    1. solas o con huevo frito ya es la caña de España¡¡¡besotes

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  10. Una guarnición estupenda y muy sencilla.
    Besos.

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  11. Fantasticas ,tomo nota para poner el vinagre yo las hago en el micro y no se lo pongo.
    Bicos mil y feliz finde wapaaa.

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    1. EN EL MICRO LAS HAGO YO MUCHAS VECES ,SOBRETODO CUANDO HAGO TORTILLA DE PATATAS¡¡¡BESOTES

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  12. Una idea estupenda que me llevo, que ricas!, bssss.Sefa

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  13. Te han quedado unas patatas estupendas como guarnición.......Tomo nota.......Besos y Feliz finde

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  14. Uhmmm me encantan las patatas!! yo hoy he publicado una receta de patatas hasselback.
    Al ajillo es una de mis favoritas junto con las duquesa! besitos guapa

    Gema

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    1. que buenas tus patatas gema ahora me paso a verlas¡¡¡¡besotes

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  15. Tiene una pinta deliciosa!!con lo que me gustan a mi las patatas!!Bsts!

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  16. Tienen que estar muy ricas, en casa vivimos varios monstruos de patatas, asi que tendré que probarlas. Besos!!

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    1. pues cuando las pruebes me cuentas ya veras que buenas¡¡¡¡besotes

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  17. Que pinta tiene todo...!!!
    Me gusta tu blog!
    Me quedo por aquí.

    *Pilar*

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  18. hl donde puedo comprar esa salsa?

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