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CÓCTEL DE LANGOSTINOS


Siguiendo con ideas para navidad,eso si económicas que esta la cosa muy mal,al cóctel le podemos poner mariscos variados,yo lo hice con langostinos y surimi que esta al alcance de la mayoría,podemos poner carabineros,gambas,cigalas los que se nos ocurra y nuestro bolsillo aguante.Espero que os guste la idea,besotes y felices fiestas.

INGREDIENTES:


Langostinos cocidos(cantidades a vuestra elección ,los suficientes para meter dentro del cóctel y luego decorar)
palitos de surimi
cogollos de lechuga
piña natural o en conserva
salsa rosa o cóctel

PREPARACIÓN:


Cortamos los cogollos en juliana.


Los palitos de surimi en medallones.


Troceamos la piña.


Pelamos los langostinos reservando alguno para la decoración,el resto los picamos.


 A los reservados les dejamos la cola con la piel.


Procedemos al montaje,lo primero seria poner la lechuga.


A continuación el surimi.


Los trocitos de piña.


Langostinos picados.


Cubrimos con la salsa rosa.


Un poco mas de lechuga.


Colocamos los langostinos de decoración.


Y unos trocitos de piña,ya tenemos nuestros cócteles preparados para disfrutar....Feliz Navidad...


Comentarios

  1. Muy ricos en casa también los hacemos así de parecidos, un beso y Felices Fiestas.

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    1. la verdad que puede tener muchas variantes¡¡¡¡¡besotes guapa y felices fiestas

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  2. A quien no el gusta este coctel por Dios...que bueno!!!
    Besos

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    1. yo no conozco a nadie a aun que no le guste, alérgicos si jejejeje besotes

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  3. joooo, eso tiene ke estar buenesisisisimo

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  4. que ricoooooooooo. ummmmm esto me lo hago yo ya mismito, no puedo esperar a navidad para degustarlos, jejejeje. un beso.

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  5. Muy rico Debora, una delicia, me encantó la presentación!!
    Besitos

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  6. Es un clásico!!!! pero cada uno tiene su forma de prepararlo. Esta tuya es muy completa, tanto que lo contabilizamos como un plato. En mi casa si no hay coctel no es navidad jajaja
    Buen finde preciosa

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    1. tiende a ser una pequeña ensalada a fin de cuentas¡¡¡besotes

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  7. Es una receta muy adaptable al bolsillo de cada uno. Una buena presentación para hacerlo festivo.
    Besos.

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    1. la verdad que si,cada uno puede añadir o quitar a su antojo y a su bolsillo,esta manera es de las mas económicas,besotes

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  8. Pues hace años esto estaba un poco visto,pero tanta delicatesen y esta receta ni es cara,ni es de grasa y encima fresquito,a mi me encanta,lo hago pronto por que ya te digo lo tenia olvidado.....besitos

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    1. es verdad esta receta es mas bien de los 80 jejeje pero hay que rescatar ciertas recetas que no fallan nunca,besotes

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  9. Hace tiempo que no los hago, y es una buena opcion para las fiestas, y ademas baratito que estamos al limite en todos lados, besitos

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    1. ya te digo que si,menudas navidades nos esperan a muchos con tantos recortes¡¡¡¡besotes

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  10. ESTE PLATO ME VUELVE LOCA MAS ENVIDIA NO ME HAS PODIO DAR MAJA. Y EN LA COPA TE HA QUEDADO DE LUJO. UN BESITO.

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    1. ademas copa de bohemia jejejej ,neni no me deja comentar en tu blog¡¡¡¡¡

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  11. Que rico cóctel y de fácil elaboración. Ciertamente es muy típico y propio de estas fechas, gracias por la receta Debora. Saludos y felicitaciones por tu "rico" blog.
    Un saludo.
    Ramón

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  12. Una idea genial!!en mi casa siempre ponemos algún cóctel de este tipo.bsts!!

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