Ir al contenido principal

NOODLES DE ARROZ SALTEADOS CON POLLO



Hoy os traigo una receta de las que a mi me chiflan,es muy sencilla de hacer y esta de vicio de buena,la suelo preparar cuando quiero un plato único y no me quiero entretener mucho,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes.

INGREDIENTES:


2 contra-muslos de pollo deshuesados
1 zanahoria
medio calabacín
1 pimiento verde italiano
1 cebolleta mediana
aceite de oliva
noodles  de arroz
salsa de soja

PREPARACIÓN:


Lo primero ponemos agua salada a hervir.


Lavamos el calabacín.


Lo troceamos como vemos en la imagen.


Pelamos la zanahoria y cortamos.


El pimiento lo cortamos en juliana.


Y la cebolleta también la cortamos en juliana.


Vamos reservando todas las verduras.


El pollo lo troceamos y reservamos.


En una sartén amplia,ponemos aceite a calentar.


Agregamos las verduras,salteamos.


Cuando rompa el agua a hervir,agregamos los noodles (la cantidad al gusto),cocinamos el tiempo que ponga en paquete.


Cuando la verdura empiece a pochar,incorporamos el pollo.


Escurrimos los noodles.


Cuando este todo bien salteado.


Incorporamos los noodles.


Salsa de soja al gusto,no añadiremos sal ni a las verduras ni a la carne de pollo ya que la salsa de soja es salada,mezclamos bien ,emplatar y a disfrutar.


Comentarios

  1. UY UY UY!!
    Que bueno, pasta,pollo y verdura!

    Un saludo CaprichosDjorge

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quise poner arroz no pasta... ando comentando a todos y comienzo a volverme loco jeje !

      Eliminar
    2. jejejjee bueno pq eres tu te perdoooonooooo muaaaaaaaaaaaaaaaa
      que solete madre

      Eliminar
  2. Has provado a añadir unos champiñones frescos?, seguro que quedan geniales :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que se puede añadir lo que tengamos de verduras por el frigo, bambú en conserva,setas,etc...

      Eliminar
  3. Por Dios Débora que ricos te han quedado no me extraña que te gusten tanto....con esa pinta......a cualquiera. Besitossss.

    ResponderEliminar
  4. AI que ricos, a mi también me gustan así y como plato único también. Te quedaron genial!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Que ricos se ven!!,son como los tallarines chinos!,me encantan!!
    beines

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta tiene, si tuviera los ingredientes la hacía para mañana, cachisss,
    Besos!!

    ResponderEliminar
  7. Que ricos los tallarines...nosotros el otro día nos animamos con el pollo con almendras,y nos quedó riquísimo. Besos.

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. una receta muy apetecible, me encanta! bicos

    ResponderEliminar
  9. Holaaa, me preguntaba yo que serían los noodles, ya veo que son como cintas de arroz. Pues tienen que estar bien buenas, no los he probado pero tienen buena pinta.
    Una gozada de plato!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  10. Una receta de pasta muy rica, bsssss.sefa

    ResponderEliminar
  11. Desde luego es un plato muy completo al que no le hace falta un complemento, porque ya lleva de todo, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. QUE BUENA PINTA TIENE,ADEMAS EL POLLO ME ENCANTA,LAS VERDURAS Y LA PASTA
    Y PARECE MUY FACIL..ASI MOSTRADO PASO A PASO RESULTA MAS FACIL DE HACER..!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. SI ES UNA RECETA MUY SENCILLA NO TIENE MUCHO MISTERIO DE VERDAD

      Eliminar
  13. Qué plato más completo y más rico te ha quedado...........Besitos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  14. Me ha encantado Debora..............un bico

    ResponderEliminar
  15. Qué rico Debora, tus platos son siempre deliciosos!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  16. Que plato mas rico por favor...menuda pinta que tiene!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Te puedes creer que hoy he preparado algo así?? Pero con bambú, riquísimos!!!
    Tu plato tiene una pinta muy buena, requetebuenaaaaaaa...
    Pollo, pasta, verduritas, vamos, un plato bien completo!!!
    Un abrazo.

    Pilar

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

SALSA BRAVA, LA AUTENTICA

Hola buenas tardes familia ,se que os tengo abandonadisimos ,desde el fallecimiento de mi padre la verdad que se me quitaron muchas ilusiones y se me hacia muy cuesta arriba el escribir ,lo siento de corazón ,han pasado 5 meses y medio desde mi ultima entrada ,espero que entendáis la situación ya que lo pase francamente mal ,hasta el punto de tener que ir al médico. Dicho esto vamos con la receta que os traigo hoy la autentica salsa brava madrileña ,esta salsa no tiene base de tomate ,el color se lo da el pimentón es muy rico y como su nombre dice es brava porque pica bastante ,si la queréis mas liviana no pongáis la pimienta blanca o quitar una cayena , sin más os explico los ingredientes . INGREDIENTES: 1 cebolla  2-3 dientes de ajo  pimienta blanca al gusto  1 cucharada de pimentón dulce  2 guindillas de cayena  3 cucharadas de harina de trigo  aceite de oliva  caldo de ternera  PREPARACIÓN: En una sartén incorporamos el aceite . Agregamos los ...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...