Ir al contenido principal

NOODLES DE ARROZ SALTEADOS CON POLLO



Hoy os traigo una receta de las que a mi me chiflan,es muy sencilla de hacer y esta de vicio de buena,la suelo preparar cuando quiero un plato único y no me quiero entretener mucho,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes.

INGREDIENTES:


2 contra-muslos de pollo deshuesados
1 zanahoria
medio calabacín
1 pimiento verde italiano
1 cebolleta mediana
aceite de oliva
noodles  de arroz
salsa de soja

PREPARACIÓN:


Lo primero ponemos agua salada a hervir.


Lavamos el calabacín.


Lo troceamos como vemos en la imagen.


Pelamos la zanahoria y cortamos.


El pimiento lo cortamos en juliana.


Y la cebolleta también la cortamos en juliana.


Vamos reservando todas las verduras.


El pollo lo troceamos y reservamos.


En una sartén amplia,ponemos aceite a calentar.


Agregamos las verduras,salteamos.


Cuando rompa el agua a hervir,agregamos los noodles (la cantidad al gusto),cocinamos el tiempo que ponga en paquete.


Cuando la verdura empiece a pochar,incorporamos el pollo.


Escurrimos los noodles.


Cuando este todo bien salteado.


Incorporamos los noodles.


Salsa de soja al gusto,no añadiremos sal ni a las verduras ni a la carne de pollo ya que la salsa de soja es salada,mezclamos bien ,emplatar y a disfrutar.


Comentarios

  1. UY UY UY!!
    Que bueno, pasta,pollo y verdura!

    Un saludo CaprichosDjorge

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quise poner arroz no pasta... ando comentando a todos y comienzo a volverme loco jeje !

      Eliminar
    2. jejejjee bueno pq eres tu te perdoooonooooo muaaaaaaaaaaaaaaaa
      que solete madre

      Eliminar
  2. Has provado a añadir unos champiñones frescos?, seguro que quedan geniales :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que se puede añadir lo que tengamos de verduras por el frigo, bambú en conserva,setas,etc...

      Eliminar
  3. Por Dios Débora que ricos te han quedado no me extraña que te gusten tanto....con esa pinta......a cualquiera. Besitossss.

    ResponderEliminar
  4. AI que ricos, a mi también me gustan así y como plato único también. Te quedaron genial!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Que ricos se ven!!,son como los tallarines chinos!,me encantan!!
    beines

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta tiene, si tuviera los ingredientes la hacía para mañana, cachisss,
    Besos!!

    ResponderEliminar
  7. Que ricos los tallarines...nosotros el otro día nos animamos con el pollo con almendras,y nos quedó riquísimo. Besos.

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. una receta muy apetecible, me encanta! bicos

    ResponderEliminar
  9. Holaaa, me preguntaba yo que serían los noodles, ya veo que son como cintas de arroz. Pues tienen que estar bien buenas, no los he probado pero tienen buena pinta.
    Una gozada de plato!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  10. Una receta de pasta muy rica, bsssss.sefa

    ResponderEliminar
  11. Desde luego es un plato muy completo al que no le hace falta un complemento, porque ya lleva de todo, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. QUE BUENA PINTA TIENE,ADEMAS EL POLLO ME ENCANTA,LAS VERDURAS Y LA PASTA
    Y PARECE MUY FACIL..ASI MOSTRADO PASO A PASO RESULTA MAS FACIL DE HACER..!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. SI ES UNA RECETA MUY SENCILLA NO TIENE MUCHO MISTERIO DE VERDAD

      Eliminar
  13. Qué plato más completo y más rico te ha quedado...........Besitos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  14. Me ha encantado Debora..............un bico

    ResponderEliminar
  15. Qué rico Debora, tus platos son siempre deliciosos!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  16. Que plato mas rico por favor...menuda pinta que tiene!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Te puedes creer que hoy he preparado algo así?? Pero con bambú, riquísimos!!!
    Tu plato tiene una pinta muy buena, requetebuenaaaaaaa...
    Pollo, pasta, verduritas, vamos, un plato bien completo!!!
    Un abrazo.

    Pilar

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

PARA QUE NO SE ROMPA LA MORCILLA AL COCER

A mi me da mucha rabia echar la morcilla en el guiso y que se rompa y se desahaga entonces yo he buscado este truco que es ideal.     Envolvemos la morcilla en papel flim apto para cocinar,atándolo a los lados prensando bien la morcilla.     Pinchamos con un palillo la morcilla.

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y BECHAMEL

Las berenjenas rellenas es un plato super completo se pueden hacer rellenas de muchas cosas en esta ocasión las rellene de carne,también sepueden hacer mas ligeras sin bechamel simplemente con un poco de queso y gratinar eso ya es cuestión de gustos,espero que disfrutéis con la receta.   INGREDIENTES:   2 berenjenas grandes 1/2 cebolla 400 gr de carne picada mixta(cerdo,ternera) 400 gr de tomate en conserva triturado 1 diente de ajo picado aceite sal queso rallado PARA LA BECHAMEL: 500 gr de leche 3 cucharadas de harina una cucharada de margarina la misma cantidad de aceite nuez moscada pimienta y sal     PREPARACIÓN:                                                            PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º Lavamos la berenjenas y las cortamos por la mitad ,también cortamos la parte donde esta la rama. Con la punta del cuchillo hacemos unos cortes a la berenjena,le añadimos sal y un chorro de aceite.Horneamos hasta que veamos que estén echas a 180º