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ESPINACAS REHOGADAS


Hoy tenemos una receta de verdura,se tarda un pis-pas en hacerla,a mi me encantan las espinacas en todas su variantes,y esta es de mis favoritas,espero que os guste la receta,y os animéis con ella,besotes mis tesoros.

INGREDIENTES:


2 bolsas de espinacas frescas
100 gr de jamón picado
2 dientes de ajo
aceite de oliva
vinagre al gusto
pimentón dulce
sal opcional

PREPARACIÓN:


Ponemos agua con sal a cocer.


Cuando rompa a hervir añadimos las espinacas,parece que no caben pero con el contacto del agua caliente van reduciendo en volumen.


Ayudamos con una cuchara de madera.empujando para abajo.


Dejamos cocer hasta que estén listas.


Escurrimos para que suelten bien todo el agua.


Picamos los ajos laminados.


En una sartén con aceite,ponemos los ajos.


Incorporamos el jamón picado.


Añadimos una cucharadita de pimentón dulce,apartamos del fuego para que no se queme.


Volvemos a poner al fuego y agregamos las espinacas reservadas.


Incorporamos vinagre al gusto.


Mezclamos bien y dejamos reducir un poco todo junto para que el vinagre pierda un poco de fuerza.solo nos queda una cosa disfrutar de ello....


Comentarios

  1. Que sencillo y que rico...me gusta y mucho!!!
    Besos

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  2. Esta se la hago a mi marido, yo me quedo con la sepia que me gusta más!
    Besazos.

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  3. me encanta!! es sencillo y riquísimo!! un besote guapa

    Gema

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  4. A mí también me gustan muchos las espinacas de todas las maneras.

    Un abrazo.

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  5. Una receta fácil y rica, me encanta¡

    Besos

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  6. Débora me encantan estas espinacas, yo también las hago mucho así, quedan riquísimas. Besosss.

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    Respuestas
    1. siiii solas son muy tristes pero con el jamoncito les da un poco de alegría,besotes

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  7. Debora todas tus recetas son buenismas!!! felicidades.....

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  8. Muy ricas. Nosotras les ponemos un majado de pan frito y cominos y unos cuantos garbanzos. Salen también muy buenas.
    UN saludo de Las Chachas.
    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  9. Hola debora, me encanta, sencillo, delicioso y nutritivo, qué mas se puede pedir??
    Tomo nota.
    Besitos

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  10. QUE RICO UN BUEN PLATITO DE VERDURAS Y CON ESE SOFRITO DE AJO,PIMENTÓN Y JAMÓN, UN PLATO DE 10. UN BESITO.

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  11. Me encantan las espinacas de cualquier forma y así están riquísimas

    besos

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  12. Una receta rica y muy fácil,yo las hago con garbanzos,núnca las he probado con taquitos de jamón,para la proxima,las pruebo :)

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  13. Yo siempre que como espinacas las hago así, solo que sin el vinagre, están mucho más sabrosas que sin nada!! Un beso.

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  14. ummmmmm esta receta me encanta, jejejej y a mis hijos también con un huevo escalfado. besos preciosa.

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  15. Se ven deliciosas, imagino que no se nota mucho el vinagre, pues hay a quien no le gusta demasiado.
    Besos.

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