Ir al contenido principal

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON LINAMAR


Hace unas semanas recibí por cortesía de LINAMAR,4 kilos de mejillón VIVO,envasado en atmósfera protectora,ellos son una depuradora tradicional que venden mejillón, berberecho, almeja y ostra. Pero aparte de los típicos formatos que podéis ver en los super de malla, tienen un producto muy novedoso que 
es mejillón VIVO, limpio, ya sin biso y garantizado de carne, envasado con oxigeno en una bandeja que le permite estar vivo 10 días  como veréis  tiene muchas ventajas. los dos condicionantes son que mientras no se abra, tiene que estar en nevera, y una vez abierto, hay que cocerlos.

Es muy cómodo  usar los mejillones así vienen super limpios,a mi la verdad me ha encantado poder probrar este producto.
Aparte de la pagina web que os puse antes,podéis encontrar mucha información en la pagina de FACEBOOK,sin mas agradecer la cortesía que han tenido conmigo y deciros que en un par de dias tenemos receta con mejillones Linamar.



Comentarios

  1. mmmmm, ke buenos tienen ke estar esos mejillones

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tienen.. le falta una salsita y estupendos!

    Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueno esos eran al vapor de vino blanco¡¡¡¡con limoncito de vicio de buenos

      Eliminar
  3. Qué interesante!! Se ven deliciosos!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. La espero con entusiasmo porque soy muy mejillonera, el verana y estas fechas navideñas cuando mas.
    Besinos

    ResponderEliminar
  5. Que pintaza!! esperaremos la receta.. Besoss,

    ResponderEliminar
  6. TOMA YA !!! QUE RICOS MEJILLONES!!! PERO COMO CONSIGUES QUE TE MANDEN ESO ??? JAJJJA !!! EN CASA NOS ENCANTAN LOS MEJILLONES CON CUALQUIER RECETA SALUDITOS!!!!

    ResponderEliminar
  7. JO ME ENCANTAN LOS MEJILLONES EN TODAS SUS VARIANTES Y ESTOS TIENEN MUY BUENA PINTA, BIEN CONSERVADOS Y LIMPIOS A SI DA GUSTO¡CUANDO QUIERAN QUE ME LO MANDEN A MI!QUE LES PREPARARÉ ENCANTADA. UN BESITO.

    ResponderEliminar
  8. Me encantan al vapor..........ahora a esperar la salsa.............un bico

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hay muchas recetas de mejillones en la foto las mas sencilla al vapor

      Eliminar
  9. Pero que frescos y que ricos estan esos mejillones, me encantaron cuando los probe, además son grandes, no como los que alguna vez se compran por hay, que cuando se abren descubres que son infimos, por cierto no se si te has apuntado pero estoy de sorteo, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...