Ir al contenido principal

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON LINAMAR


Hace unas semanas recibí por cortesía de LINAMAR,4 kilos de mejillón VIVO,envasado en atmósfera protectora,ellos son una depuradora tradicional que venden mejillón, berberecho, almeja y ostra. Pero aparte de los típicos formatos que podéis ver en los super de malla, tienen un producto muy novedoso que 
es mejillón VIVO, limpio, ya sin biso y garantizado de carne, envasado con oxigeno en una bandeja que le permite estar vivo 10 días  como veréis  tiene muchas ventajas. los dos condicionantes son que mientras no se abra, tiene que estar en nevera, y una vez abierto, hay que cocerlos.

Es muy cómodo  usar los mejillones así vienen super limpios,a mi la verdad me ha encantado poder probrar este producto.
Aparte de la pagina web que os puse antes,podéis encontrar mucha información en la pagina de FACEBOOK,sin mas agradecer la cortesía que han tenido conmigo y deciros que en un par de dias tenemos receta con mejillones Linamar.



Comentarios

  1. mmmmm, ke buenos tienen ke estar esos mejillones

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tienen.. le falta una salsita y estupendos!

    Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueno esos eran al vapor de vino blanco¡¡¡¡con limoncito de vicio de buenos

      Eliminar
  3. La espero con entusiasmo porque soy muy mejillonera, el verana y estas fechas navideñas cuando mas.
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. Que pintaza!! esperaremos la receta.. Besoss,

    ResponderEliminar
  5. TOMA YA !!! QUE RICOS MEJILLONES!!! PERO COMO CONSIGUES QUE TE MANDEN ESO ??? JAJJJA !!! EN CASA NOS ENCANTAN LOS MEJILLONES CON CUALQUIER RECETA SALUDITOS!!!!

    ResponderEliminar
  6. JO ME ENCANTAN LOS MEJILLONES EN TODAS SUS VARIANTES Y ESTOS TIENEN MUY BUENA PINTA, BIEN CONSERVADOS Y LIMPIOS A SI DA GUSTO¡CUANDO QUIERAN QUE ME LO MANDEN A MI!QUE LES PREPARARÉ ENCANTADA. UN BESITO.

    ResponderEliminar
  7. Me encantan al vapor..........ahora a esperar la salsa.............un bico

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hay muchas recetas de mejillones en la foto las mas sencilla al vapor

      Eliminar
  8. Pero que frescos y que ricos estan esos mejillones, me encantaron cuando los probe, además son grandes, no como los que alguna vez se compran por hay, que cuando se abren descubres que son infimos, por cierto no se si te has apuntado pero estoy de sorteo, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

HUEVOS RELLENOS DE SOBRASADA GRATINADOS

La receta que os presento hoy,es de esas recetas ideales para que los niños participen en la cocina,queda muy rica y es un entrante estupendo,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,un besote. INGREDIENTES: 5 huevos 60 gr de sobrasada 30 gr de mantequilla 3 cucharadas de harina 200 ml de leche 2 cucharadas de tomate frito sal nuez moscada pimienta negra queso enmental PREPARACIÓN: Ponemos a cocer los huevos,durante 8 minutos. Mientras en un cazo, añadimos unos 30 gramos de mantequilla. Incorporamos 3 cucharadas de harina. Agregamos leche a temperatura ambiente,hasta obtener una bechamel ligera. Sazonamos. Le damos un toque de pimienta y nuez moscada al gusto. Agregamos 2 cucharadas de tomate frito. Mezclamos y debe quedar de un tono rosado.Reservamos. Enfriamos y pelamos los huevos. Cortamos por la mitad y separamos la clara de la yema. Con ayuda de un tenedor,aplastamos la yemas. Añadimo...

PASTEL DE ATÚN Y SURIMI (THERMOMIX)

Aprovechando que ha sido el cumple de mi madre estos días,pues hice este rico pastel para la cena,en la que nos juntamos para celebrar su cumple,también quiero agradecer a PLATOS Y PIZARRAS ,a María que me envió la bandeja y el plato grabado con el nombre del blog,son una pasada ,muchas gracias de corazón,sin mas os paso la receta que es super sencilla y no tiene misterio,espero que os guste a todos ,besotes. INGREDIENTES: 400 gr de palitos de cangrejo 5 huevos 200 gr de atún en aceite escurrido 400 gr de leche evaporada 6 pimientos de piquillo 1/2 cucharadita de sal pimienta al gusto mayonesa para acompañar tostones de pan PREPARACIÓN: En el vaso ponemos los palitos de cangrejo,troceamos 10 segundos,velocidad 4. Reservamos la mitad de los palitos troceados en un plato. Lo otra parte la dejamos en el vaso,añadimos los huevos. Añadimos los pimientos. El atún escurrido. La sal. La pimienta al gusto. Y la leche evaporada. ...

PAN DE JAMÓN (THERMOMIX)

El pan de jamón ya es un clásico en mi casa en cualquier celebración,cunde muchísimo y encanta a todos los invitados,yo siempre lo hago de diferentes rellenos lo llamo pan de jamón por que la receta original se llama así,pero lo como dije ya lo relleno de lo que me parece y me apetece jejeje,yo me lo guiso,yo me lo como como Juan Palomo jejeje,hoy toy chistosa,espero que os guste la receta y la adaptéis a vuestro gusto. INGREDIENTES: PARA LA MASA: 250 gr de leche 50 gr de mantequilla 50 gr de azúcar 30 gr de levadura prensada de panadería 500 gr de harina de repostería 1 cucharadita de sal 1 huevo batido con un chorrito de leche para pintar el pan PARA EL RELLENO: 5 o 6 chorizos oreados 20 lonchas de beicon ahumado queso que funda bien lo dejo a vuestra elección (havarti,mozzarella,etc) 12 lonchas jamón york un poco de mantequilla para pintar toda la masa. PREPARACIÓN: Lo primero que tenemos que hac...

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

VIERAS A LA GALLEGA

Hoy os presento una receta, que tuve el placer de cocinar junto a mi chico,este fin de año,me deleito con esta rica receta,que es habitual verla en las cocinas gallegas,el es de Pontevedra y las hace de autentico vicio,la receta en si es sencilla de cocinar ,lo que veo yo mas complicado es a la hora de limpiar las vieras,pero también las podemos encontrar en el supermercado listas para su consumo.Sin mas os presento la elaboración de la receta,es muy apta para cuando tenemos una comida familiar ya que se puede preparar con anterioridad y simplemente darle el ultimo toque de horno cuando las vayamos a consumir.Espero que os guste la receta y os animéis a prepararla,de verdad que merece la pena. INGREDIENTES: 12 Vieras 3 cebollas 2 pimientos verdes 1 pimiento rojo 3 dientes de ajo 1 limón perejil sal aceite de oliva vino de Albariño colorante o azafrán pan rallado de ajo y perejil PREPARACIÓN: Lo primero seria picar,las cebollas ,dientes de ajo ,pimiento ...