Ir al contenido principal

TORTI-TUD RELLENA DE HALLOWEEN


Hoy os presento una nueva receta para vuestra fiesta de Halloween,la torti-tud a parte de terroríficamente divertida esta terroríficamente buena,los ingredientes son muy básicos,espero que os guste y os animéis a hacerla,yo la hice en tamaño pequeño,pero podéis adaptarlas a mas comensales,un mordisco de vampiro¡¡¡¡

PREPARACIÓN:


3 patatas medianas
3 huevos
media cebolleta
aceite
sal
mayonesa
jamón york
queso en lonchas,yo use tranchetes
para decorar:
lechuga
aceitunas negras
mayonesa
2 rosquilletas o palitos de pan

PREPARACIÓN:


Pelamos las patatas y las lavamos.


Las cortamos para tortilla y colocamos en un recipiente apto para microondas.


Cortamos la cebolleta bien fina e incorporamos.


Agregamos un buen chorreón de aceite.


Sal.


Y mezclamos con una cuchara,metemos en el microondas a 700w de potencia, 8 minutos.


Pasado el tiempo las movemos,volvemos a meter otros 8 minutos mas a la misma potencia (mirar si la patata esta en su punto,sino ponerla un poco mas.


Mientras batimos los tres huevos con un punto de sal.


Cuando la patata esta lista,con ayuda de una cuchara la troceamos un poco.


Agregamos la patata escurrida y mezclamos bien.


Con un pelin de aceite,empezamos a cuajar la tortilla en una sartén.


Le damos la vuelta a la tortilla,cuajar muy bien la tortilla.


Cuando este lista la dejamos reposar un poco para poderla manipular.


Una vez reposada procedemos a cortar el ataúd.Los recortes no se tiran ehh que esta la vida muy mala,lo cortáis en cuadraditos y podemos decorar con arañas de aceituna.
.

Cortamos el ataúd a la mitad.


Colocamos la primera parte en el plato y pincelamos con mayonesa(este paso se me olvido la foto).


Sobre la mayonesa colocamos el queso.


A continuación el jamón york, meterle sin miedo, ya que este ataúd tiene que llevar un fiambre jajaja.


Colocamos la otra capa de tortilla.


Con las dos rosquilletas vamos hacer la cruz,a una le ponemos mayonesa todo a lo largo y colocamos sobre el ataúd.


Y en la segundo un puntito en e centro que uniremos como vemos en la foto siguiente.


Escribimos con la mayonesa la palabra RIP y decoramos con la lechuga cortada en  juliana y con unas arañas de aceituna,solo nos queda una cosa,disfrutar terroríficamente comiendo esté rico ataúd con su "Fiambre" incluido......Mordiscos de vampiro...


Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.

Comentarios

  1. quitando la cebolla es perfecta jajajaj!!! besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. PARA GUSTO LOS COLORES JEJEJEJ CADA CUAL QUE LA ADAPTE A SUS GUSTOS JEJEJEJEBESOTES

      Eliminar
  2. Hola
    Muy ingeniosa tu idea, sinceramente a mi no me gusta Halloween, pero aprecio y respeto a todo aquel que dedica parte de su tiempo cocinando para esta fiesta y viene con ideas muy buenas para la decoración y todo. Me gusta tu blog y decido quedarme como seguidora.
    Aquí te dejo mi blog por si tienes tiempo de visitarme: http://adinasweetsaccessories.blogspot.com.es/
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias y bienvenida¡¡¡¡¡yo luego llegara el día en si no haré nada de lo que estoy mostrando estos días jejejej,un besote

      Eliminar
  3. Débora se ve que lo disfrutas, otra receta mas para Halloween, una tortilla riquísima. Besitossss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. y las que nos quedan¡¡¡¡hasta el día 31¡¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  4. Jajajajaja, qué arte tienes hija!!! Me encanta! besos guapa

    Gema

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja ya sabes que me molan estas cosas y con niños en casa como que te inspiras mas jajajaj un besazoooo

      Eliminar
  5. ¿Y el sobrante de la tortilla? uuummm con una cañita podemos hacer taquitos como aperitivo eh?
    ¿te apuntas conmigo?
    Nieves

    ResponderEliminar
  6. Debora, es que yo sigo insistiendo: Cuánta creatividad tienes!!
    Me impresionas, que delicia de Toti-tud!
    Besos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  7. Y encima graciosilla..con que fiambre eh?? XDD

    ResponderEliminar
  8. Jajaja, buenísima esta receta!! Me encantan de verdad, que imaginación!! Y encima es que tienen que estar de "muerte", jajaja.
    Un beso!! y sigue con estas recetas tan chulas!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. esta super rica de verdad¡¡¡¡¡a la nena le encanto¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  9. Como idea muy original, transformar una tortilla en un ataud no se le ocurrirá a muchos.
    Besosss

    ResponderEliminar
  10. Muy original todo lo que estas preparando para estas fiesta a parte de rico me gusta, y tu hija encantada besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias¡¡¡¡¡si la verdad que la nena se lo esta pasando pipa¡¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  11. Caray que preparado tienes el blog para la ocasión ^.^ Me han encantado tus últimas entradas son ideas muy buenas para la ocasión. Besos

    http://recetasde2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. MUCHAS GRACIAS SI ESTOY CON UN ESPECIAL DE HALLOWEEN EN CUANTO LLEGUE EL DÍA 1 LO CAMBIO JEJEJEJE BESOTES

      Eliminar
  12. Está muy bien lo del fiambre, jajaja, menuda cena terrorífica estás preparando.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me parece una idea buenísima y riquísima............Besoss :)

      http://angiazucarycanela.blospot.com

      Eliminar
    2. ANA LA QUE SI ANA SEGÚN LO ESTABA ESCRIBIENDO ME PARTÍA DE LA RISA JEJEJE UN BESAZO PRECIOSA

      Eliminar
  13. Terroríficamente bueniiiiiisima!!!!! que chulo te ha quedado el blog- Besos

    ResponderEliminar
  14. Que imaginación, ha quedado muy gracioso, y de la tortilla no dejaba yo ni los recortes. Bss!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja aquí tampoco se dejaron los recortes¡¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  15. Chica, cuanto curras hija, me había perdido todo esto, he estado fuera por un entierro familiar y madre mía, que rico todo, la ensalada me gusta mucho, las magdalenas están para meterlas el diente y esta tortilla riquísima. te voy a contar una cosita, ¿conoces los moldes grandes metálicos que se usan para freír huevos con formas? pues una vez usé uno con forma de ataúd para hacer tortillas de calamares en su tinta justo para esto, hallowen y causo sensación, jejejej prueba un día ha hacerlo así, es mucho mas fácil. un beso grande preciosaaa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. vaya lo primero lo siento mucho¡¡¡
      los moldes si los he visto,yo tengo uno de corazón,de ataúd no vi ninguno,ademas no todo el mundo tiene un molde similar y no es plan gastar en eso que tamos en crisis jejejje pero vamos yo lo que quería mostrar es que de una tortilla rellena podemos hacer un plato muy divertido para la fiesta de halloween...besotes

      Eliminar
    2. Gracias Debora!!!. es solo una sugerencia, también soy de las que me apaño con cualquier cosa y la imaginación al poder. la tortilla seguro que riquísima, pero me pido los recortes, jejejeje que tu últimamente picas mas de la cuenta. un beso preciosa (los moldes de los que te hablo, los venden en los chinos a 2€ pero con forma redondo, cuadrado o de corazón como tu bien dices, solo con ayuda de un buen alicates te lo haces a tu gusto)

      Eliminar
    3. con el cuadrado o el redondeo pilar?

      Eliminar
    4. hija, he entrado ya tres veces que no me dejaba contestar, lo hago con el cuadrado, que es mas fácil. si quieres te busco un tutorial de como hacer los moldes caseros, salen muy bien y baratos, los haces del modelo que mas te gusten, un abrazo

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

TURRÓN DE CHOCOLATE CON AVELLANAS(THERMOMIX)

Seguimos con los turrones caseros,en esta ocasión he preparado el de chocolate con avellanas,ummmm que rico está,no dejéis de probarlo,porqué está francamente bueno,a parte de ser super sencillo de hacer,espero que os guste y os animéis de veras merece la pena....besos. INGREDIENTES: 150 gr de chocolate con leche 150 gr de chocolate de cobertura 60 gr de manteca de cerdo 150 gr de avellanas tostadas. PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso los chocolates,trituramos 8 segundos,velocidad progresiva 5-7-10 Incorporamos la manteca,programamos 5 minutos,50º,velocidad 2. Añadimos las avellanas,programamos 20 segundos,giro a la izquierda,velocidad cuchara. Vertemos en un molde de silicona,damos unos golpes para que no queden burbujas de aire y dejamos enfriar en el frigo un mínimo de 4 horas,cuando lo vayamos a cortar,dejarlo un rato a temperatura ambiente.A disfrutar.

SOPA CASTELLANA TRADICIONAL

Bueno hoy tenemos un plato tradicional donde los haya,es una sopa muy rica y de aprovechamiento,espero que disfrutéis de la receta y comáis esta rica sopa. INGREDIENTES:  150 gr de jamón serrano a taquitos 5 o 6 dientes de ajo picados en laminas 2 pastillas de caldo de ave 3 o 4 huevos(1 por comensal) 8 rebanadas de pan del día anterior 1 cucharada de pimentón dulce aceite de oliva agua PREPARACIÓN: En una cacerola alta ponemos aceite y los ajos laminados,los doramos a fuego lento para que no se nos quemen.  Agregamos el pan y rehogamos junto con los ajos. Agregamos el jamón picado y rehogamos todo junto. Añadimos la cucharada de pimentón dulce y rehogamos con cuidado de que no se queme. Incorporamos el agua litro y medio. Añadimos las pastillas de caldo y dejamos cocer 25 minutos aprox. Pasado el tiempo,incorporamos los huevos cascados a la cacerola,rectificamos de sal si hiciera falta apagamos el