Ir al contenido principal

SÁNDWICH-TUD


Como seguimos con el especial Halloween,hoy os presento un bocado salado,¿quien no se ha comido nunca una sándwich de jamón y queso? pues es lo que os presento hoy,el relleno lo dejo a vuestra elección,con mantequilla,sin ella,con queso,sin queso,cualquier embutido vale,esto lo podéis adaptar a los gustos de vuestros hogares jejejej,espero que os gusten,animéis a hacerlos y hacer vuestra fiesta de halloween,terroríficamente buena.......

INGREDIENTES:


Pan de molde sin corteza integral
queso crema
jamón cocido
ketchup

PREPARACIÓN:


Untamos una rebanada con queso crema.



Colocamos un par de lonchas de jamón.


Encima otro panecillo.


Cortamos a la mitad.


Le damos forma de ataúd.(las sobras de los recortes se los zampa la cocinera jejeje).


Así hasta hacer los sándwich deseados.


Con el ketchup y ayuda de un biberón,escribimos la palabra RIP,ya solo nos queda una cosa,es comerlo jejejeje.


Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.

Comentarios

  1. me encantan, jajajajajaa, son súper graciosos! besitos guapa

    Gema

    ResponderEliminar
  2. Mira que sencillo y los chulísimos que te han quedado. Besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. NO HACE FALTA MUCHO PARA HACER UN FIESTA DE HALLOWEEN CHULI¡¡¡¡

      Eliminar
  3. que ingeniosa,super chulo!
    saluditos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. LAURY ESTA TODO INVENTADO¡¡¡YO SOLO LE DOY MI TOQUE PERSONAL¡¡¡¡¡BESOTES

      Eliminar
  4. Que chulada!! el dia de halloween vienen a casa unos amigos con el peke y me has dado una muy buena idea!!!!!

    Besos

    http://yologuisotutelocomes.travisnet.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. PUES VES MIRANDO LAS IDEAS QUE VOY A IR COLGANDO,JEJEJE BESOTES

      Eliminar
  5. unos sandwiches muy divertidos......

    ResponderEliminar
  6. jajajaj eres genial me encanta !!y el blog que chulo jajaj bueno que tienes un premio en mi blog espero que te guste
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/10/crema-de-setas-y-premios.html
    !!!! un besito !!!!

    ResponderEliminar
  7. hALAAA...JEJE , si que has puesto empeño este año en Haloween ...jaja hasta los sandwichs ....jeje , bicos

    ResponderEliminar
  8. Madre mía!!! que imaginación la tuya Débora, te ha quedado muy ingenioso. Besossss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Juani esta casi todo inventado ya,yo solo le doy mi toque en algunas cosas

      Eliminar
  9. lo q me he podido reir con esta entrada!!! te han quedado genial
    saludos

    ResponderEliminar
  10. Mira este me gusta mas!!!!!!!!!!!!! esto si me lo comería jajaja. Estás disfrutando de lo lindo, sigue así......
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no lo sabes bien jajajaj si vieras las caras que pone Sheila cuando hacemos algo nuevo jajaja besotes

      Eliminar
  11. La madre que te ...el ruidillo del fondo,,,que cosilla que me ha entraoooo, jejejejeje, peo el sandwich ,,,una pasada .

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja le ha pasado a mucha gente y si actualizas sale cosa nueva ojo para la próxima vez¡¡¡¡

      Eliminar
  12. Debora te han quedado genial y muy morbosillos para la ocasión jaja!. Pero los dedos de la entrada anterior si que me dan cosa, madre mía son tremendos que reales jaja!. Besitos Ana

    ResponderEliminar
  13. Huy qué menú tan tétrico tenemos hoy!
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. y como se ha puesto la cocinera con los recortes, jejejejej que bonito Debora y muy original. un abrazo.

    ResponderEliminar
  15. uhhh!!! Que miedoorrr!!!! jjajaja Te han quedado muy chulis y haces bien en zamparte los recortes....el que parte y reparte...se lleva la mejor parte..
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  16. Hola Debora, como siempre tienes ideas muy ingeniosas, me encantaron...
    Besos
    Esmeralda

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

ESPAGUETIS CON ALMEJAS Y GAMBAS

Llevaba días queriendo hacer espaguetis con almejas,en un principio no quería hacerlos con tomate,pero visto que al final comía la peque conmigo en casa decidí hacerlos con salsa de tomate y los mariscos,la verdad quedan muy ricos,volveré a repetir la receta en breve ya que me gusto bastante,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes. INGREDIENTES: 400 gr de espaguetis 500 gr de almejas (yo use de las congeladas) 250 gr de gambitas(yo use de las que vienen congeladas) 400 gr de tomate natural triturado 1 cebolla pequeña 1 vasito de vino blanco aceite de oliva sal una pizca de azúcar perejil picado agua PREPARACIÓN: Picamos la cebolla,la sofreímos en una sartén con aceite de oliva y una pizca de sal para que poche. En un cazo ponemos las almejas con el vasito de vino, al fuego para abrir las almejas. Cuando empiece a pochar la cebolla incorporamos el tomate. Movemos y añadimos sal y un poco de azúcar para eliminar la ac...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...