Ir al contenido principal

SÁNDWICH-TUD


Como seguimos con el especial Halloween,hoy os presento un bocado salado,¿quien no se ha comido nunca una sándwich de jamón y queso? pues es lo que os presento hoy,el relleno lo dejo a vuestra elección,con mantequilla,sin ella,con queso,sin queso,cualquier embutido vale,esto lo podéis adaptar a los gustos de vuestros hogares jejejej,espero que os gusten,animéis a hacerlos y hacer vuestra fiesta de halloween,terroríficamente buena.......

INGREDIENTES:


Pan de molde sin corteza integral
queso crema
jamón cocido
ketchup

PREPARACIÓN:


Untamos una rebanada con queso crema.



Colocamos un par de lonchas de jamón.


Encima otro panecillo.


Cortamos a la mitad.


Le damos forma de ataúd.(las sobras de los recortes se los zampa la cocinera jejeje).


Así hasta hacer los sándwich deseados.


Con el ketchup y ayuda de un biberón,escribimos la palabra RIP,ya solo nos queda una cosa,es comerlo jejejeje.


Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.

Comentarios

  1. me encantan, jajajajajaa, son súper graciosos! besitos guapa

    Gema

    ResponderEliminar
  2. Mira que sencillo y los chulísimos que te han quedado. Besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. NO HACE FALTA MUCHO PARA HACER UN FIESTA DE HALLOWEEN CHULI¡¡¡¡

      Eliminar
  3. que ingeniosa,super chulo!
    saluditos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. LAURY ESTA TODO INVENTADO¡¡¡YO SOLO LE DOY MI TOQUE PERSONAL¡¡¡¡¡BESOTES

      Eliminar
  4. Que chulada!! el dia de halloween vienen a casa unos amigos con el peke y me has dado una muy buena idea!!!!!

    Besos

    http://yologuisotutelocomes.travisnet.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. PUES VES MIRANDO LAS IDEAS QUE VOY A IR COLGANDO,JEJEJE BESOTES

      Eliminar
  5. unos sandwiches muy divertidos......

    ResponderEliminar
  6. jajajaj eres genial me encanta !!y el blog que chulo jajaj bueno que tienes un premio en mi blog espero que te guste
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/10/crema-de-setas-y-premios.html
    !!!! un besito !!!!

    ResponderEliminar
  7. hALAAA...JEJE , si que has puesto empeño este año en Haloween ...jaja hasta los sandwichs ....jeje , bicos

    ResponderEliminar
  8. Madre mía!!! que imaginación la tuya Débora, te ha quedado muy ingenioso. Besossss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Juani esta casi todo inventado ya,yo solo le doy mi toque en algunas cosas

      Eliminar
  9. lo q me he podido reir con esta entrada!!! te han quedado genial
    saludos

    ResponderEliminar
  10. Mira este me gusta mas!!!!!!!!!!!!! esto si me lo comería jajaja. Estás disfrutando de lo lindo, sigue así......
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no lo sabes bien jajajaj si vieras las caras que pone Sheila cuando hacemos algo nuevo jajaja besotes

      Eliminar
  11. La madre que te ...el ruidillo del fondo,,,que cosilla que me ha entraoooo, jejejejeje, peo el sandwich ,,,una pasada .

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja le ha pasado a mucha gente y si actualizas sale cosa nueva ojo para la próxima vez¡¡¡¡

      Eliminar
  12. Debora te han quedado genial y muy morbosillos para la ocasión jaja!. Pero los dedos de la entrada anterior si que me dan cosa, madre mía son tremendos que reales jaja!. Besitos Ana

    ResponderEliminar
  13. Huy qué menú tan tétrico tenemos hoy!
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. y como se ha puesto la cocinera con los recortes, jejejejej que bonito Debora y muy original. un abrazo.

    ResponderEliminar
  15. uhhh!!! Que miedoorrr!!!! jjajaja Te han quedado muy chulis y haces bien en zamparte los recortes....el que parte y reparte...se lleva la mejor parte..
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  16. Hola Debora, como siempre tienes ideas muy ingeniosas, me encantaron...
    Besos
    Esmeralda

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

MORCILLO ESTOFADO

El otro día me puse manos a la obra con esta rica receta,la verdad que resulta muy sencilla de hacer y el resultado es super bueno,yo por norma general el morcillo lo suelo consumir en el cocido,pero en esta ocasión lo hice estofado y la verdad me encanto el resultado,espero que os guste la receta y os animéis con ella...saludos... INGREDIENTES: 1 kilo de morcillo troceado a taquitos 3 zanahorias ( tufruteria.es ) 1 cebolla 1 pimiento verde italiano ( tufruteria.es ) 1 tomate 2 o 3 dientes de ajo guisantes congelados cantidad al gusto 1 cacito de caldo concentrado sal pimienta blanca molida 1 vaso de vino blanco aceite de oliva virgen extra ( muruve ) acompañamiento de patatas cortadas a cuadraditos fritas. PREPARACIÓN: En la olla rápida,ponemos aceite de oliva virgen extra. Salamos el morcillo. Incorporamos pimienta al gusto. Sofreímos la carne para sellarla. Picamos los dientes de ajo y la cebolla bien picadita. Incorporamos la

PAELLA MIXTA(POLLO Y MARISCO)

Bueno la paella es uno de los platos estrella en mi casa,además cuantas mas raciones hago, mas rica me sale esta era para 9 personas,el sofrito esta echo dentro de casa y el arroz lo termine de hacer en el barbacoa que le da un sabor especial,espero que os guste y os animéis a hacer mi receta.   INGREDIENTES 4 PERSONAS:  1/2 pollo troceado 250 gr de almejas 400 gr de gambón 200 gr de anillas de calamar 4 mejillones 1 cebolleta 1 pimiento verde italiano 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo grandes y perejil 1 bote de tomate triturado de 400 gr 1 lata de guisantes pequeña 2 pastillas de caldo de pescado azafrán en hebra  y colorante alimenticio aceite 500 gr de arroz agua     PREPARACIÓN PREVIA A COCINAR:    Pelamos las gambas y reservamos alguna sin pelar, troceamos las anillas de calamar.        Ponemos en remojo las almejas con un puñadito de sal.     Limpiamos los mejillones y dejamos en remojo   Ponemos las cabezas y las pieles del