Ir al contenido principal

LECHUZAS DE HALLOWEEN


Hoy os presento una guarniciĆ³n ideal para la noche de halloween,unas patatas lechuza,es muy divertido hacerlas y comerlas,ya quedan pocos dĆ­as para la fecha clave,espero que os guste esta receta y la llevĆ©is a la practica,un mordisco de vampiro.

INGREDIENTES:


Una patata grande
aceite de oliva
sal
ketchup
1 cortador de galletas en forma de lechuza o bĆŗho

PREPARACIƓN:


Pelamos y lavamos la patata.


Cortamos rodajas de medio cm,con el cortador sacamos nuestras lechuzas.


Cuando ya las tenemos listas.


Las freƭmos en aceite caliente,ojo ponerlas de una en una en la sartƩn para que no se peguen entre si.


Las sacamos y salamos.


Con un biberĆ³n de ketchup pintamos los ojos y la boca,solo nos queda una cosa,disfrutar de nuestra rica guarniciĆ³n,terrorĆ­ficamente divertida...


Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podĆ©is encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.

Comentarios

  1. Creo que con esta concluirƩ mi cena de Halloween! Has dado muy buenas ideas!!!!

    Besos

    http://yologuisotutelocomes.travisnet.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias guapaĀ”Ā”Ā”Ā”besotes y disfruta de tu fiestaĀ”Ā”Ā”Ā”

      Eliminar
  2. OTRA IDEA MAS GENIAL, ESTABA PENSANDO QUE COMO YO NO TENGO ESTE TIPO DE MOLDES SE PUEDE HACER CON OTROS PARA OTRAS OCASIONES ĀæVERDAD?. GRACIAS POR LAS IDEAS QUE NOS DAS CADA DIA. UN BESITO.

    ResponderEliminar
  3. Debora tu terminas con todas las recetas de las fiestas, no sabrĆ­a elegir cual es mas rica y bonita de las que has publicado, besos

    ResponderEliminar
  4. Estas lechucitas te han quedado preciosas. Besosss.

    ResponderEliminar
  5. Que graciosas Debora desde luego que menudo repertorio tienes para Halloween. Bss!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si,este aƱo he tirado la casa por la ventanaĀ”Ā”Ā”Ā”Ā”besotes

      Eliminar
  6. QuƩ ricas y que propuesta mƔs graciosa para Halloween!!!
    Petonets

    ResponderEliminar
  7. Lindisimas estas lechucitas de patata uuummm, para chuparse los dedos.
    Nieves

    ResponderEliminar
  8. Respuestas
    1. si la verdad es que si que quedan chulis chulisĀ”Ā”Ā”Ā”Ā”

      Eliminar
  9. Tienes una mente brillante, las ideas no paran contigo, quƩ delicia!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Pero por dios, que ideas se te ocurren!!! que monada, estas no apetece comerlas pero por ternura jaja
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. que si mujer que las cosas se hacen para comer jejejeje besotes

      Eliminar
  11. Que monas!! Dan pena hasta comƩrselas, jejeje. Un beso!!

    ResponderEliminar
  12. Ʊam Ʊam! se ven muy ricas! a mis hijos les encantarƔn! saludosss y buena semana.

    ResponderEliminar
  13. QuƩ patatas mƔs ricas.......Te han quedado muy chulas.......... Besos :D

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  14. jejeeje que bien te lo pasas, estas me las llevo que hoy toca cena de hamburguesas caseras. un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. quedan muy chulisĀ”Ā”Ā”Ā”Ā”besoteĀ”Ā”Ā”Ā”Ā”

      Eliminar
  15. Que idea mas buena para los niƱos, me encanta, y se las hare a mis nietos seguro, un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. a los niƱos les encanta,tambiĆ©n podemos hacer de diferentes rellenosĀ”Ā”Ā”Ā”

      Eliminar
  16. Es una buena idea, los niƱos disfrutarƔn mucho con unas patatas como estas y los mayores querrƔn ser niƱos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. Pero que imaginancia tienes reiniƱa me encantaaan esas lexuzas amoos yo no podria comermelas son cuquisimaaaas.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jejeje bueno mujer que todo es cuestiĆ³n de comerse la primera jejejeje besotes guapa

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

MAGDALENAS DE PLƁTANO (THERMOMIX)

Hoy os traigo unas ricas magdalenas de plĆ”tano,son muy fĆ”ciles de hacer y la verdad que no tienen misterio el hacerlas.Los ingredientes son muy bĆ”sicos,yo las hice para aprovechar unos plĆ”tanos que tenia muy maduros,espero que os guste la receta y os animĆ©is con ella. INGREDIENTES: 2 plĆ”tanos maduros 2 huevos 100 gr de aceite de oliva 100 gr de leche 125 gr de azĆŗcar 1 sobre de levadura 250 gr de harina de reposterĆ­a PREPARACIƓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180Āŗ Pelamos los plĆ”tanos y troceamos. AƱadimos los huevos. El aceite. La leche. Y por Ćŗltimo el azĆŗcar.Programamos 20 segundos,velocidad 5. Incorporamos la harina junto con la levadura.Programamos 20 segundos velocidad 6. Si vemos que se queda la harina pegada a las paredes del vaso lo bajamos con la espĆ”tula y mezclamos unos segundos mas. Preparamos las capsulas de las magdalenas. Rellenamos 3/4 partes de los moldes. Horneamos hasta que veamos que nuestras mag...

MI PASO TELEVISIVO, POR EL PROGRAMA MIEL SOBRE HOJUELAS

Hace unas semanas, me invitaron a participar en un programa de cocina ,de castilla la mancha tv,el programa se llama   MIEL SOBRE HOJUELAS ,la verdad que me hacia mucha ilusiĆ³n y lo disfrute muchĆ­simo,me sentĆ­ como una autentica reina jejeje,te maquillan, te peinan y te dejan divina de la muerte. Lo primero que hice fue preguntar en mi facebook si alguien conocĆ­a algĆŗn sitio para poder hacerme un delantal con el logo del blog,Laura Olmos de  your little details   se ofreciĆ³ a hacerme el delantal y no solo eso me hizo un gorrito (que en la tele no me puse,me muero de la vergĆ¼enza)y un delantal a juego para Sheila que esta preciosa con el .Laura muchĆ­simas gracias. Bueno llegado el dĆ­a de grabar el programa yo estaba de los nervios,la verdad que no pensĆ© que me iba a poner tan atacada,llegamos a Castilla la mancha tv,acompaƱada de mi padre y de un amigo,nos enseƱaron las instalaciones y despuĆ©s de tomarme una dosis de coca cola,me llevaron a...

ALITAS DE POLLO ESTILO KENTUCKY

Llevaba tiempo queriendo hacer esta receta,la verdad que por unas cosas o otras al final no la hacia,pero el otro dĆ­a disponĆ­a de tiempo y me decidĆ­ a hacerla,es muy sencilla y el resultado es la bomba,como vais a ver a continuaciĆ³n no tiene mucha complicaciĆ³n,espero que os guste la receta y os animĆ©is a hacerla,besotes. INGREDIENTES: 1 kilo de alitas pollo Para macerar las alitas: 200 gr de harina de tempura 3 cucharaditas de pimentĆ³n dulce 1 cucharadita de curry 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de ajo machacado 1 cucharadita de pimienta blanca molida 1 cucharadita de eneldo 1 cucharadita de estragĆ³n 1/2 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de hierbas provenzales 1 y media de sal agua muy frĆ­a Para rebozar las alitas: 200 gr de harina de trigo 1 cucharadita de pimentĆ³n dulce media cucharadita de eneldo media cucharadita de hierbas provenzales media cucharadita de ajo en polvo media cucharadita de pimienta blanca en polvo 1 cuch...

BIZCOCHO DE CALABAZA (THERMOMIX)

Ayer fui a comer a casa de unos amigos y casi siempre llevo algo de dulce,como tenia calabaza horneada para hacer unos buƱuelos decidĆ­ hacer un bizcocho de calabaza,la verdad que esta muy bueno y os animo a que lo hagĆ”is,besotes. INGREDIENTES: 360 gr de calabaza ya horneada o cocida. 4 huevos  250 gr harina  200 gr de azĆŗcar  120 gr de aceite de girasol  1 sobre de levadura  1/2 cucharadita de canela en polvo 1 pellizco de sal azĆŗcar glass para decorar PREPARACIƓN:   Lo primero seria hornear la calabaza ,la quitamos la piel,troceamos y colocamos en una bandeja de horno. Horneamos a 180Āŗ hasta que la calabaza este blanda y podamos chafarla con la cuchara.Reservamos y dejamos enfriar. Separamos las claras de las yemas. Ponemos la mariposa,incorporamos las claras y el pellizco de sal,programamos,4 minutos,velocidad 3 y medio. AsĆ­ quedaran las claras montadas. Reservamos en un cuenc...

2Āŗ CONCURSO DEL BLOG DE DEBORA,YA TIENE GANADOR

Hola,ya estoy aquĆ­ con el veredicto del concurso que organice hace una mes,lo primero agradecer a todos vuestra colaboraciĆ³n en el concurso,tanto para los amigos que tienen blog o como los que no lo tienen  y les apetecĆ­a participar en el.A todos ellos un besazo enorme y mil graciasĀ”Ā”Ā”Ā”Ā” La participaciĆ³n ha sido muy buena 69 ENSALADAS EN TOTAL, gracias de veras no os podĆ©is imaginar lo contenta que estoy,la decisiĆ³n ha sido muy difĆ­cil,hemos tenido bastante discusiĆ³n mi jurado y yo para valorar todas las ensaladas,tambiĆ©n deciros que como solo habia un premio final y el premio era para un solo ganador del concurso,os traigo una pequeƱa sorpresa,he decidido que entre todos los participantes excepto el ganador,harĆ© un pequeƱo sorteo para que todas y cada una de las ensaladas,puedan optar a algĆŗn premio por el esfuerzo de participar en esto. El premio del sorteo sera un libro que nuevamente me ha cedido mi gran amigo Miguel Ɓngel de  COCINA PARA BOMBEROS  y algĆŗ...