Ir al contenido principal

CEREBRITOS


Comenzamos las recetas especiales para celebrar Halloween,hoy os presento un chupito ideal para brindar con vuestros amigos,el chupito no tiene mucho misterio,lo único que hay que seguir al pie de la letra,es el orden de como los vamos añadiendo al vaso los licores.Queda un chupito de lo mas terrorífico,yo recuerdo de tomarlo en mi juventud jijiji,por cierto este chupito puede tener variantes,primero que la granadina la podemos sustituir por licor de grosella,y luego el licor de melocotón ,se puede cambiar por licor de manzana o vodka,pero eso os lo dejo a vuestra elección,sin mas espero que paséis un FELIZ HALLOWEEN y un mordisco de vampidebo.....

INGREDIENTES:


Granadina 50 %
licor de melocotón 25 %
Baileys 25 %

PREPARACIÓN:


Agregamos en nuestros chupitos la granadina.


Agregamos el licor de melocotón.


Mezclamos con una cucharilla.


Agregamos el baileys y se formara el cerebrito. Ya solo nos queda disfrutar de nuestro chupito con una compañía lo mas terrorífica posible,chin chin...


Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.

Comentarios

  1. oiii que graciosoo :)
    me ha encantado

    ResponderEliminar
  2. Me encantan este tipo de recetas y este día para hacer locuras jajaja

    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jijiji son días muy divertidos ,a mi me chiflan ¡¡¡ besotes

      Eliminar
  3. No sabes los recuerdos de mi época universitaria en Granada que me has traído. Había una chupitería en la calle Pedro Antonio de Alarcón y pocos cerebritos de estos que nos tomábamos la noche del 31!!!!!

    Gracias por esta receta que tan buenos recuerdos me trae

    ¡Feliz y dulce fin de semana!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. me alegra despertar buenas sensaciones y recuerdos en muchos de vosotros ¡¡¡ besotes

      Eliminar
  4. Guauuuuu!!!!, que impresión.
    Esta genial.
    Un Beso
    http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que ha quedado genial ,parece un cerebro de verdad ¡¡¡ jijijiji

      Eliminar
  5. Pues chin-chin con este cóctel rico y terrorífico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Anda que no he bebido yo chupitos de estos en mi juventud!!!..me trajiste recuerdos de hace mil años guapa, gracias!!!
    feliz fin de semana y que disfrutes de tus cerebritos ;)

    ResponderEliminar
  7. Pues está graciosete y seguro que está muy rico =P

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si esta bueno ¡¡¡ y queda ideal para la noche de halloween ¡¡¡ besotes

      Eliminar
  8. Un chupito terrorífico... ¡habrá que probarlo! ¡Me encanta tu blog!

    ResponderEliminar
  9. Pues no han caído de esos cuando era joven! Menudos recuerdos... jajajaja. Con peppermint también lo he bebido y están muy ricos. Kisses and Happy Halloween!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jijijiij yo creo que los que somos de la misma quinta hemos tomado estos chupitos ¡¡¡¡ un besazo y happy halloween

      Eliminar
  10. buenos esos chupitos con sabor a Halloween...

    ResponderEliminar
  11. Ami ese chupitos me encanta cuando era joven yo tanvien me le bebía jejejeje el cerebrito jejejeje

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...