Muchas veces o por falta de tiempo o por falta de ganas no sabemos que comer o cocinar,llegados a este punto yo lo que suelo hacer es mirar despensa,frigo y congelador a ver que puede surgir en un momento dado,la verdad que con 4 elementos básicos podemos hacer una receta estupenda¡¡¡¡,con esta receta quiero participar en el concurso que organiza caldos Aneto PINCHA AQUÍ.Espero que os guste la receta y os animáis,el arroz quedo rico,rico,besotes
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS :
200 gr de arroz
150 gr de carne de pinchos morunos
250 gr de almejas (ultra-congeladas)
200 gr de gambitas peladas (ultra-congeladas)
1 lata de guisantes
500 ml de caldo para paella Aneto
sal
aceite
media cucharadita de colorante alimenticio
PREPARACIÓN:
En la paella,ponemos aceite de oliva a calentar.
Incorporamos los pinchos morunos.
Doramos bien.
Añadimos las almejas y las gambitas peladas.
Mezclamos y dejamos rehogar unos segundos.
Añadimos los guisantes.
Y por ultimo incorporamos el arroz y rehogamos.
Añadimos el caldo para paella Aneto.
Mezclamos bien e incorporamos el colorante.
Rectificamos de sal.y dejamos cocinar entre 15 y 20 minutos,hasta que veamos que el arroz este listo.
Dejamos reposar unos minutos y emplatamos,solo nos queda una cosa,disfrutar de un rico arroz.....
pues para ser improvisado te ha quedado de rechupete!! me quedo un poquito!!!!! =)
ResponderEliminarBesotes preciosa!
pd: la gran mayoria de las veces, las cosas más simples son las más ricas!! jajaja
de verdad que si ¡¡¡¡
EliminarPues la verdad es que tiene una pinta increíble!
ResponderEliminarMira que está bueno el arroz :) Un besazo
a mi me gusta en todas sus variantes,besotes
EliminarTe ha quedado riquisimo, yo queria haber hecho el arroz con pinchitos hace un par de semanas pero al final no lo hice, pero viendo el tuyo, ya me animo y lo hare.
ResponderEliminarle da un gusto muy bueno al arroz¡¡¡
EliminarUn arroz delicioso Débora, se ve exquisito, te deseo suerte en el concurso. Besossss.
ResponderEliminarmuchas gracias guapa¡¡¡
EliminarJajajaja, me hace gracia lo de improvisado!!! Creo que nosotros nunca hemos repetido arroz en la vida...siempre improvisamos con la nevera y la despensa, cada vez mas ricos...como el tuyo!!!
ResponderEliminarBesos
bueno yo ha veces si que compro expresamente para hacer paella,pero en este caso fue todo con lo que tenia en la despensa,congelador¡¡¡¡
EliminarPues mira tu que bien.... Un nuevo uso para los pinchos morunos y la pinta !estupenda! Seguro que está buenísima. Un beso
ResponderEliminarsi verdad que queda muy rico el arroz con ellos
EliminarAyyy Debora, pues viva la improvisación!!!! porque yo me lo cenaba ahora mismo
ResponderEliminarte sirvo un platin¡¡¡
Eliminarsera improvisado pero te ha quedado fabuloso
ResponderEliminargracias chicos¡¡¡
EliminarSon los mejores, tiene una pinta deliciosa. Un abrazo, Clara
ResponderEliminargracias clara,un besotes
EliminarYa lo creo que esta bueno!! Suerte en el concurso. Besos :)
ResponderEliminarmuchas gracias,besotes
EliminarQue buenísima pinta tiene este arroz, para chuparse los dedos!!! Debe de estar de lujo, mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesotes!!!
muchas gracias¡¡¡¡¡¡besotes
EliminarMuy bueno ese arroz, a mi me gusta mucho el caldo Aneto para los arroces, les da un sabor especial, suerte!!!
ResponderEliminarbesos
la verdad que si que queda muy ricoooo
EliminarHola Debora guapa tu
ResponderEliminarY que agradecido es el arroz verdad, puedes improvisar una cazuela de arroz y quedar como una Reina, en casa es casi el menú de cada Domingo, lo dejo todo preparado el sabado y en plis plas, tengo la comida en la mesa y no importa que se apunten más comensales solo tienes que añadir un puñadito más de arroz,....y todos contentos, el tuyo tienen pinta de rico, rico, rico
mil petonets Susanna
cierto a mi también me encanta comería arroz a diario jejejje
EliminarSE VE EXQUISITO CON ESE CALDO UMM.BESOS
ResponderEliminarbuenísimo de veras¡¡¡¡
EliminarUn arroz o paella super rica, me encanta el arroz, asi que preparame
ResponderEliminarun plato que me lo como, bsssssssss.sefa
te lo mando ahoramísmo¡¡¡¡¡
EliminarHola guapa, una delicia de arroz.
ResponderEliminarBonito blog, me hago seguidora.
Un beso
muchas gracias y bienvenida¡¡¡¡
EliminarDebora, las fotos de este rico arroz se "salen" de la pantalla. Qué pintaaaa!!!
ResponderEliminarBesitos
quedo de 10 de verdad ¡¡¡¡
EliminarMuy buena la idea de los pinchos y con caldo Aneto el éxito está asegurado.
ResponderEliminarBesos.
desde luego que si¡¡¡¡besazosss
EliminarMe encanta el arroz y a ti te quedo de lujo..............un bico
ResponderEliminarmuchas gracias guapa
EliminarDebora cuando no improvises no te sale tan bueno como este menuda pinta tiene de rico besos
ResponderEliminarmuchas gracias¡¡¡¡un besazo guapa¡¡¡
EliminarUna idea muy interesante la de poner pinchos morunos en el arroz, me llevo la idea, te ha quedado de lujo.Besos.
ResponderEliminargracias cielo,besotes
EliminarYo también soy muy de hacer arrocitos juntando cositas de la nevera , es divertido y delicioso como este tuyo. Besines
ResponderEliminarcierto ademas haciendo eso se tienen muchas posibilidades¡¡¡¡
Eliminarde todas maneras a mi no me saldría :)
ResponderEliminarUn saludo!
todo es ponerse¡¡¡¡¡¡
EliminarDios mío Debora, he venido por casualidad y me has hecho disfrutar con tus fotos y tu buen hacer.
ResponderEliminarTe dejo un fuerte abrazo.
muchas gracias,un besoteeeeee
EliminarLa carne de los pinchos le da un sabor buenísimo.
ResponderEliminarBesazos.
cierto tiene un toque especial¡¡¡
EliminarPues para ser improvisado...menuda pinta hija!!
ResponderEliminarBesos.
taba de vicio¡¡¡¡¡
EliminarMira que tienen caldos ricos !!!! yo siempre uso el de marisco para la paella, es caro pero merece mucho la pena. Te ha salido un platito improvisado la mar de "apañao".
ResponderEliminarBesos
si están de vicio,cierto es un pelin de precio elevado pero la calidad del caldo es muy buena
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