Ir al contenido principal

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA (THERMOMIX)


Hoy os presento un bizcocho que hice hace bastante tiempo y el otro día repetí la receta,es un bizcocho de leche condensada,esta muy rico tiene el sabor característico a sus ingredientes,la receta la encontré en FOOD AND COOK ,ya veréis que es muy sencillo de hacer y en un momento tenemos un bizcocho super rico,besotes.

INGREDIENTES:


400 gr de leche condensada
4 huevos
120 gr de harina
1 sobre de levadura
50 gr de mantequilla derretida

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º.


Lo primero pesaremos la harina,colocando un cuenco sobre la thermomix.


En el vaso de la thermomix ponemos la leche condensada.


Programamos velocidad 3 y 1/2 y por el bocal vamos añadiendo los huevos uno a uno,hasta que queden bien integrados.


La mantequilla la incorporamos derretida anteriormente en el microondas,mezclamos 30 segundos velocidad 3.


Incorporamos la harina tamizada junto con la levadura.


Mezclamos 1 minuto, velocidad 6.


Engrasamos el molde que vayamos a usar.


Vertemos la masa de nuestro bizcocho y horneamos a 180º.


Des-moldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar.


Una vez frío ahora solo toca disfrutar,podéis decorar con un poco de azúcar glass.


Comentarios

  1. que buen bizcocho,el molde ademas me encanta!
    saluditos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. el molde lo estrene ese día,queda super chulooo¡¡¡¡¡¡¡¡

      Eliminar
  2. Madre que corte tiene el bizcocho. Yo no tengo el artilugio ese jajaja, pero supongo se pueda hacer manual, en cuanto tengo la condensada te cuento.
    Feliz finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si es cuestión de batir mucho con una varilla, para que se mezclen bien todos los ingredientes.

      Eliminar
  3. Que pinta tiene esta diciendo que se viene a mi casa Debora, asín que ya sabes enpaquetalo y me lo mandas, delicioso besos

    ResponderEliminar
  4. Que pinta mas buena, mañana lo quiero de desayuno, hazme uno jajaja
    Besotes

    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. te estoy esperando para desayunar y esperando me quede¡¡¡¡

      Eliminar
  5. Respuestas
    1. Me encanta!! Es un bizcocho sencillo y muy rico.........Las fotos te han quedado estupendas.......... Besos y Feliz finde :D

      http://angiazucarycanela.blospot.com

      Eliminar
    2. si chicos esta de vicio gracias¡¡¡¡

      Eliminar
  6. Menudo mono de leche condensada tengo, con lo que me gusta y no la puedo tomar, pero no pasa nada, me llevo tu bizcocho porque igual cae para regalar. Es super sencillo. Un besote

    ResponderEliminar
  7. que rico Debora, y el molde es chulisimo!!
    besotes!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Rocio,el molde estaba de estreno me lo compre el día anterior y no podia dejar de hacer algo con el¡¡¡
      besotes

      Eliminar
  8. uoohh, qué ricooo!!! veo que ya has estrenado el molde que compraste el otro día, jejeje. Un besazo guapaaa

    Gema

    ResponderEliminar
  9. que buenísima pinta tiene este bizcochooooooo. yo, personalmente lo hubiese recubierto con un poco de chocolate de cobertura por encima, pero eso es por gusto ya que solo estará riquísimo, seguro. bonito el molde. una pregunta: cuanto tiempo lo has horneado? es por si me entran ganas de hacerlo en estos días de vacaciones. un beso guapa, preciosa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues una media hora nena,la verdad yo nunca me rijo por tiempos ya que cada horno es un mundo y a lo mejor lo que es para mi 30 para ti son 40¡¡¡¡¡

      Eliminar
    2. gracias preciosa, como tu bien dices, cada horno es diferente. como no tengo ese molde tan chuli, lo haré en otro y a ver que tal, que a mi marido todo lo que lleve leche condensada, le encanta. otro requetebeso para ti

      Eliminar
    3. si ya veras que bien¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  10. Que pintaza tiene, me lo apunto para hacer¡¡¡
    http://sinsalirdetucasa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  11. Que buena vista tiene, que corte mas rico!!

    ResponderEliminar
  12. Vaya molde precioso!. A juego con el Bizcocho, desde luego.
    El otro día me invitaron a probar uno, y al principio no sabía decir que era de leche condensada. Tenía un corte muy parecido al tuyo. Tengo que hacer uno, que éste no lo tengo en mi lista...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues la verdad que el molde no llego a 6 euros,y ya ves que monería¡¡¡¡si esta muy rico y el sabor es distinto

      Eliminar
  13. Que buena pinta tiene y esponjoso...!!!!
    Besos

    http://yologuisotutelocomes.travisnet.es/

    ResponderEliminar
  14. Que bueno se ve ese bizcocho y muy esponjoso, debe estar delicioso, saludos

    ResponderEliminar
  15. la levadura es lo mismo que el polvo de hornear? te agradeceria mucho que me contestara, para poderlo hacer gracias....saludos desde mexico...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues me imagino que sera lo mismo,es levadura química lo que se usa en España,saludos ¡¡¡¡

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

ESPAGUETIS CON ALMEJAS Y GAMBAS

Llevaba días queriendo hacer espaguetis con almejas,en un principio no quería hacerlos con tomate,pero visto que al final comía la peque conmigo en casa decidí hacerlos con salsa de tomate y los mariscos,la verdad quedan muy ricos,volveré a repetir la receta en breve ya que me gusto bastante,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes. INGREDIENTES: 400 gr de espaguetis 500 gr de almejas (yo use de las congeladas) 250 gr de gambitas(yo use de las que vienen congeladas) 400 gr de tomate natural triturado 1 cebolla pequeña 1 vasito de vino blanco aceite de oliva sal una pizca de azúcar perejil picado agua PREPARACIÓN: Picamos la cebolla,la sofreímos en una sartén con aceite de oliva y una pizca de sal para que poche. En un cazo ponemos las almejas con el vasito de vino, al fuego para abrir las almejas. Cuando empiece a pochar la cebolla incorporamos el tomate. Movemos y añadimos sal y un poco de azúcar para eliminar la ac...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. I...