Ir al contenido principal

TÉ FRÍO AL LIMÓN


Como hace bastante calor y a mi me encanta el té frío que hago para sofocar los calores,os dejo una sugerencia de mi manera de prepararlo,espero que os guste y os animéis a tomar un té bien fresquito.Un besote.


También aprovecho para presentaros por parte de SUNNY VIA un nuevo formato que están comercializando de su sirope de agave en sticks monodosis,que muy amablemente me han enviado para que pruebe.Si queréis mas información sobre sus productos en su pagina web podéis encontrar un montón de cosas.Gracias por el detalle.

INGREDIENTES:


Unas bolsitas de té al gusto
limones a gusto
sirope de agave o azúcar al gusto
agua
hielo

PREPARACIÓN:


Ponemos agua en un cazo y llevamos a ebullición.


Cuando empiece a hervir,incorporamos las bolsitas de té,apartamos de la fuente de calor.


Tapamos y dejamos infusionar.


Añadimos el sirope de agave o el azúcar al gusto,dejamos templar el té.


Cuando esté templado,en una jarra ponemos hielos.


Incorporamos el zumo de limón al gusto.


Cortamos medio limón en medias lunas.


Lo añadimos a la jarra.


Agregamos el té y removemos para que se mezcle bien,probamos por si hiciera falta endulzar mas y listo para disfrutar.


Comentarios

  1. Jooo ke bueno tiene ke estar, y freskito...

    ResponderEliminar
  2. ahora mismo me tomaba uno bien fresquito,que calor!!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los tés fríos y nunca los hago, siempre lo compro hecho, pero ahora...se me ha antojado, quizás esta tarde lo haga! :)
    Un beso!

    ResponderEliminar
  4. Ahora mismo me estoy tomando uno, es una de mis bebidas favoritas, calentito en invierno y así en verano!!!
    Un saludo.

    Pilar

    ResponderEliminar
  5. Y aquí que no termina de llegar el verano, mas bien parece otoño "concholis", me quedo con la receta sin añadirle el hielo.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  6. que rico se ve Debora, debe de estar tremendoooo!!
    besotes!!

    ResponderEliminar
  7. Que fresquito, dan ganas de tomarse la jarra entera, besos

    ResponderEliminar
  8. que me gusta el te al limón, eso lo sabe hasta el mas pintado, yo me lo suelo hacer granizado y con el sirope de agave debe estar muy rico. lo conozco, lo compraba en herbolarios, es muy bueno para hacer helados. un beso y disfruta de tu te, bien fresquito guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. por cierto, el sirope, usalo haciendo con él un caramelo y haces un helado base de vainilla y cuando lo tengas bien cremoso, se lo echas por encima. veras que rico está. se me ocurre que este año casi no he hecho helados y los tengo pendientes. de nuevo un beso, guapa.

      Eliminar
    2. GRACIAS PILAR LO PROBARE Y TE CUENTO¡¡¡¡¡
      BESOTES

      Eliminar
  9. Como se nota que ya hace bastante calor , jajajaja todos los blogueros pensando a ver que receta fresquita colgamos. A ti te ha quedado genial y dan unas ganas de bebersela que no veas , besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ES VERDAD ADEMAS AHORA COMO QUE APETECE MENOS METERSE EN LA COCINA,BUSCAMOS RECETAS MAS FÁCILES Y QUE SE TARDE POCO EN ELABORARLAS,BESOTES

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

MI PASO TELEVISIVO, POR EL PROGRAMA MIEL SOBRE HOJUELAS

Hace unas semanas, me invitaron a participar en un programa de cocina ,de castilla la mancha tv,el programa se llama   MIEL SOBRE HOJUELAS ,la verdad que me hacia mucha ilusión y lo disfrute muchísimo,me sentí como una autentica reina jejeje,te maquillan, te peinan y te dejan divina de la muerte. Lo primero que hice fue preguntar en mi facebook si alguien conocía algún sitio para poder hacerme un delantal con el logo del blog,Laura Olmos de  your little details   se ofreció a hacerme el delantal y no solo eso me hizo un gorrito (que en la tele no me puse,me muero de la vergüenza)y un delantal a juego para Sheila que esta preciosa con el .Laura muchísimas gracias. Bueno llegado el día de grabar el programa yo estaba de los nervios,la verdad que no pensé que me iba a poner tan atacada,llegamos a Castilla la mancha tv,acompañada de mi padre y de un amigo,nos enseñaron las instalaciones y después de tomarme una dosis de coca cola,me llevaron a...

ALITAS DE POLLO ESTILO KENTUCKY

Llevaba tiempo queriendo hacer esta receta,la verdad que por unas cosas o otras al final no la hacia,pero el otro día disponía de tiempo y me decidí a hacerla,es muy sencilla y el resultado es la bomba,como vais a ver a continuación no tiene mucha complicación,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes. INGREDIENTES: 1 kilo de alitas pollo Para macerar las alitas: 200 gr de harina de tempura 3 cucharaditas de pimentón dulce 1 cucharadita de curry 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de ajo machacado 1 cucharadita de pimienta blanca molida 1 cucharadita de eneldo 1 cucharadita de estragón 1/2 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de hierbas provenzales 1 y media de sal agua muy fría Para rebozar las alitas: 200 gr de harina de trigo 1 cucharadita de pimentón dulce media cucharadita de eneldo media cucharadita de hierbas provenzales media cucharadita de ajo en polvo media cucharadita de pimienta blanca en polvo 1 cuch...

MAGDALENAS DE PLÁTANO (THERMOMIX)

Hoy os traigo unas ricas magdalenas de plátano,son muy fáciles de hacer y la verdad que no tienen misterio el hacerlas.Los ingredientes son muy básicos,yo las hice para aprovechar unos plátanos que tenia muy maduros,espero que os guste la receta y os animéis con ella. INGREDIENTES: 2 plátanos maduros 2 huevos 100 gr de aceite de oliva 100 gr de leche 125 gr de azúcar 1 sobre de levadura 250 gr de harina de repostería PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º Pelamos los plátanos y troceamos. Añadimos los huevos. El aceite. La leche. Y por último el azúcar.Programamos 20 segundos,velocidad 5. Incorporamos la harina junto con la levadura.Programamos 20 segundos velocidad 6. Si vemos que se queda la harina pegada a las paredes del vaso lo bajamos con la espátula y mezclamos unos segundos mas. Preparamos las capsulas de las magdalenas. Rellenamos 3/4 partes de los moldes. Horneamos hasta que veamos que nuestras mag...

BIZCOCHO DE CALABAZA (THERMOMIX)

Ayer fui a comer a casa de unos amigos y casi siempre llevo algo de dulce,como tenia calabaza horneada para hacer unos buñuelos decidí hacer un bizcocho de calabaza,la verdad que esta muy bueno y os animo a que lo hagáis,besotes. INGREDIENTES: 360 gr de calabaza ya horneada o cocida. 4 huevos  250 gr harina  200 gr de azúcar  120 gr de aceite de girasol  1 sobre de levadura  1/2 cucharadita de canela en polvo 1 pellizco de sal azúcar glass para decorar PREPARACIÓN:   Lo primero seria hornear la calabaza ,la quitamos la piel,troceamos y colocamos en una bandeja de horno. Horneamos a 180º hasta que la calabaza este blanda y podamos chafarla con la cuchara.Reservamos y dejamos enfriar. Separamos las claras de las yemas. Ponemos la mariposa,incorporamos las claras y el pellizco de sal,programamos,4 minutos,velocidad 3 y medio. Así quedaran las claras montadas. Reservamos en un cuenc...

2º CONCURSO DEL BLOG DE DEBORA,YA TIENE GANADOR

Hola,ya estoy aquí con el veredicto del concurso que organice hace una mes,lo primero agradecer a todos vuestra colaboración en el concurso,tanto para los amigos que tienen blog o como los que no lo tienen  y les apetecía participar en el.A todos ellos un besazo enorme y mil gracias¡¡¡¡¡ La participación ha sido muy buena 69 ENSALADAS EN TOTAL, gracias de veras no os podéis imaginar lo contenta que estoy,la decisión ha sido muy difícil,hemos tenido bastante discusión mi jurado y yo para valorar todas las ensaladas,también deciros que como solo habia un premio final y el premio era para un solo ganador del concurso,os traigo una pequeña sorpresa,he decidido que entre todos los participantes excepto el ganador,haré un pequeño sorteo para que todas y cada una de las ensaladas,puedan optar a algún premio por el esfuerzo de participar en esto. El premio del sorteo sera un libro que nuevamente me ha cedido mi gran amigo Miguel Ángel de  COCINA PARA BOMBEROS  y algú...