miércoles, 18 de julio de 2012

BROCHETAS DE SOLOMILLO Y SANDIA


Hoy os traigo una receta,que nos ha encantado en casa,la verdad que tenia muchas ganas de hacerla desde que un día la vi en canal cocina,la elaboraba Julius,me encanta las cosas que hace ya que son muy sencillas,bueno pues lo hice anoche para la cena y mi marido se puso las botas,espero que os guste y os animéis a hacerlas ya que merece la pena,besotes.

INGREDIENTES:


1 solomillo de cerdo
sandia
aceite de oliva
sal maldon

PREPARACIÓN:


Cortamos una rodaja gruesa de sandia y la cortamos en tacos.


Con el solomillo hacemos lo mismo,lo cortamos en tacos.


Ahora montamos las brochetas,intercalando sandia y solomillo.


Cuando ya las tenemos listas,es hora de hacerlas.


En una sartén con un pelin de aceite de oliva.


Hacemos nuestras brochetas por las 4 caras.


Una vez que las tenemos listas,salamos con la sal maldon,emplatamos y a disfrutar....


48 comentarios:

  1. Qué buena combinación Debora! tiene una pinta estupenda para una barbacoa, me ha encantado tu idea!
    Besitos.

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    1. esta genial ademas queda un bocado delicioso¡¡¡

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  2. madre mía qué rico!!!! nunca he probado la sandía en caliente pero fijo que lo hago. Besos guapa

    Gema

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    1. Si Adita a mi desde luego me ha conquistado y repetiré

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  4. Que raro, no habia visto nunca la sandia asi.
    Pero tiene que darle mucha jugosidad a la carne.

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  5. Perfecta combinación y tiene que estar muy buena, besos

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  6. Me encanta la receta la receta muy rica y original!! me la apunto para casa!!
    Un besete!!

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  7. guauuuu que combinación no??? habrá que probarla para saborear el contraste.
    Besos

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  8. No se me pasó nunca por la cabeza mezclar la carne con sandía ^.^ que curioso.
    Besos
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

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  9. una mezcla curiosa , la tengo q probar porque tiene q estar muy rica. Besos

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  10. Me ha gustado, no le he visto la receta a Julius, a mi tambien me gusta por la cocina tan sencilla y rica que hace, te han quedado estupendos, bssss.Sefa

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    1. la receta no es del programa 22 minutos,es de las rápidas que ponen en el canal¡¡¡

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  11. Tiene que ser un contraste muy bueno, habrá que probar esta receta.
    Besos.

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  12. Muy curioso lo de añadir la sandia a la brocheta porque parece que como es prácticamente agua....se va a, yo que se, evaporar ¿¿??. Seguro que la mezcla de sabores está genial. No me extraña que tu chico se pusiera las botas.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/

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    1. pues no se va¡¡¡¡se quedan todos los sabores ahí,pruebalo te sorprendera

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  13. muy buena esta receta, yo también la hice la semana pasada, jejeje, pero en vez de ponerle al final la sal, lo rocié levemente con un chorreón de aceite de oliva, aromatizado con hiervas provenzales, para así no salarlo, que la sal hay que tomarla con cuidado, pruébala la próxima, veras que no se echa de menos la sal. a mi también me gustan mucho las recetas expres de julius. un abrazo.

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    1. SON UNA MARAVILLA ESTAS BROCHETAS,APENAS LES PUSE SAL LO BUENO DE PONERLE LA SAL DESPUÉS ES QUE LA CARNE CONSERVA TODOS SUS JUGOS Y NO SE QUEDAN EN LA SARTÉN,SON UNA MARAVILLA ESTAS RECETAS¡¡¡¡

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  14. Qué idea tan fantástica! También podríamos hacerlo con melón o macerando un poco la carne para dar un poco más de contraste con la fruta no? Improvisación al canto, genial me ha parecido. Besos

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    1. ESO CADA UNO QUE HAGA LAS VARIACIONES QUE QUIERA,CON MELÓN ME IMAGINO QUE TAMBIÉN QUEDARA MUY RICO¡¡¡¡YO TAMBIÉN HE PROBADO CON PIÑA¡¡¡¡

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  15. Me parece genial y de esa forma conserva su gusto sin modificarlo.Besos

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  16. Que rico Debora!!!! Uy que bién!!! tengo una sandia fashion que compré y tengo pechugas de pollo ( es que no como carne roja) y lo voy a probar. Me encanta la idéa!!!! besotes

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  17. Uf debe de estar muy rico.Habrá que probarlo.Besitos.

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  18. alaaa que brochetitas te hasa marcao! me requeteencantan!
    saluditos.

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  19. Vaya pedazo de brochetas q te has marcado!!! lastima q no me guste la sandia pero lo cambio por un cherry e igual de deliciosa...
    saludos

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    1. BUENO TAMBIÉN ES BUENA OPCIÓN EN LA VARIEDAD ESTA EL GUSTO¡¡¡

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  20. Muy rico Debora, recetas de las que apetece mucho tomar con el calor. Seguro que la combinación resulta buenísima.

    Un besito,

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  21. Una combinación curiosa de sabores, texturas y colores. Tendré que probarla.

    Besos.

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  22. Tienen una pinta de lo más atractiva, hay que probarla, qué delicia!!!

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  23. No se me había ocurrido ésta combinación, me intriga probarla...saludos

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    1. pues como ves es sencillo,pruebalo y me dices¡¡¡¡

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