El otro día me encargaron una tarta y la tenia que acompañar de unos cupcakes de soja para una niña intolerante a la proteína de leche,lo que hice fue tomar una receta de RAINBOW CUPCAKES y la modifique para poderla adaptar,a lo que me habían pedido,la verdad quedaron perfectos y de sabor muy ricos¡¡¡¡¡.Espero que os guste la receta y os animéis con ella.Por cierto con está receta quiero participar en en el concurso que celebran en el blog SABOR EN CRISTAL .Besotes.
INGREDIENTES:
200 gr de azúcar
140 gr de margarina vegetal a temperatura ambiente
2 huevos
1 yogur de soja
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita y media de levadura química
1 pizca de sal
230 gr de harina de repostería
PREPARACIÓN:
PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º
Ponemos en un cuenco grande,el azúcar y la margarina.
Con la varilla mezclamos.
Incorporamos un huevo.
Batimos de nuevo hasta incorporar el huevo por completo.
Añadimos el otro huevo,volvemos a batir.
Incorporamos el yogur.
También la esencia de vainilla.Mezclamos bien.
Tamizamos la harina,la levadura y la sal.
Vamos incorporando la harina poco a poco.
Mezclamos bien hasta incorporar toda la harina.
Terminamos de mezclar con una espátula y rellenemos una manga pastelera con la masa.
Colocamos los papeles de magdalenas.
Y rellenamos las capsulas.
Horneamos a 180 º hasta que las magdalenas estén listas.mas o menos 20 minutos pero yo lo hice a ojo no me guié de tiempos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Cuando ya estén frías podemos degustarlas o decorarlas como hice yo ¡¡¡¡¡.A disfrutar....
Pero qué chulada, nada como se acerca mi cumple ya te digo y me haces la tarta...
ResponderEliminarUn besote
pues cuando quieras jejejej
Eliminarun besazo¡¡¡¡¡
Siempre que veo tartas fondant imagino la paciencia de quienes las hacen...Me gustan las magdalenas y además te han salido claritas...no me gustan muy tostadas...Besotes
ResponderEliminarsi estabán muy ricas yo las probe ya que era la primera vez que las hacia y no sera la ultima de verdad ¡¡¡¡¡¡estaban de muerte¡¡¡¡ besotes
EliminarXulisimas como la tarta seguro que a la niña le encantaron no hay mas que ver ese corte.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
sii me imagino que si ,yo probé las magdalenas y estaban de vicio,besotes
EliminarUna tarta de capricho y las magdalenas preciosas y seguro que riquísimas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminargracias wapisima¡¡¡¡
Eliminarlas magdalenas están de vicio
besotes
ya me imagino la cara de la niña! Mucha suerte en el concurso, es una receta muy buena a juzgar lo bien que queda. Apuntada! Un beso grande!
ResponderEliminargracias mabel,un besazo enorme¡¡¡¡¡¡
EliminarHa quedado todo muy bonito, seguro que le encantó a todo el mundo. Por fortuna hoy en día los intolerantes a algún producto tienen sustitutos para poder cocinar platos muy apetecibles.
ResponderEliminarBesos.
pues si la verdad es una suerte,ademas es mas común de lo que nos creemos¡¡¡¡¡
Eliminarbesotes
Preciosas decoradas y riquísimas.
ResponderEliminarBesos.
gracias Alicia¡¡¡¡¡besotes
EliminarAl principio creí que ponías los ingredientes sobre el granito...No veía el bol!.
ResponderEliminarLas magdalenas tienen una pinta exquisita!.
jejejje es que es transparente¡¡¡¡¡
EliminarDebora, ¿de verdad que tú tienes ese arte para hacer estas tartas? No me malinterpretes; no creas que lo que estoy haciendo es dudando de ello, pero es que me parece asombrosa.
ResponderEliminarUn beso.
pues si Yolanda¡¡¡¡las hago aunque no te lo creas llevo un año trabajando con el fondant,lo mas curioso de todo es que soy autodidacta,no fui a ningún curso,el día de la madre,haré una entrada en el blog sobre mi trayectoria con las tartas de fondant para que veáis mi evolución, ya que la primera tarta de fondant la hice el día de la madre del año pasado¡¡¡¡¡
Eliminarun besazo enorme¡¡¡¡
Muy buenas tus magdalenas y desde luego para la niña a la que estaban destinadas un gustazo,de la tarta solo decirte que es una obra de arte y ademas mucho más merito si eres autodidacta,felicidades y deseando ver tus siguientes trabajos.
ResponderEliminarUn beso
GRACIAS,SI ESPERO QUE A LA PEQUEÑA LE GUSTARAN¡¡¡¡
EliminarBESAZOS
Vaya unas magdalenas más ricas que has heco y la decoración que bonita y marinera propias del verano jeje.besos.
ResponderEliminarGRACIAS CIELO¡¡¡¡¡
EliminarBESOTES
Muchísima suerte en el concurso Debo!!!! te han quedado perfectassss!!!! y esa tartaaaa.... woow!!! de pastelería total!!! crackkkk!!!
ResponderEliminarBesiños salseros Debo!
Tito
GRACIAS TITO,UN BESAZO ENORME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
EliminarHola Debora, no sé de donde sacáis tiempo para hacer cosas tan preciosísísmas.....me ha encantado y seguro que a la criatura también. El tema de las intolerancias es muy peliagudo porque cualquier cosita que lleve un plato....
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es
SI MAR ES UNA JODIENDA LO DE LAS INTOLERANCIAS,PQ HAY QUE MIRAR CON LUPA TODOS LOS INGREDIENTES,PERO MERECE LA PENA VER LA CARITA DE LOS PEQUES Y SABER QUE LO PUEDEN COMER¡¡¡¡
EliminarBESOTES
Guau que preciosidad, impresionante.
ResponderEliminarMi sobri tiene intolerancia a la proteina de leche y le hago las magdalenas con soja, y si van a comer mayores con leche de almendras ya que sabe igual que con leche normal, pero eso si, es mas cara...
PUES ESTAS ESTÁN MUY RICAS,A MI NO ME RECUERDA EL SABOR A SOJA LA VERDAD,ME LAS COMERÍA TODAS CON AGRADO¡¡¡¡
EliminarGRACIAS POR LO DE IMPRESIONANTE JEJEJE
BESOTES
Unas magdalenas muy ricas, me encanta la decoración tanto de la tarta como la de ellas, precioso y gracioso el bobb esponja y su amigo!!!! Seguro que fue un exito!!! Saludos
ResponderEliminarPUES ME IMAGINO QUE SI QUEDO MUY CHULI¡¡¡¡
EliminarBESOTES
Te han quedado muy ricas y decoradas preciosas y un 10 para la tarta, besos
ResponderEliminarGRACIAS ADITA¡¡¡¡¡¡
EliminarUN BESAZO ENORME
Te quedron estupendas...y la tarta maravillosa, como siemrpe. Qué manitas tienes.
ResponderEliminarMuaks
GRACIAS CARMEN,LAS MANITAS LAS QUE DIOS ME DIO JEJEJJEJE
EliminarBESOTES
Wuuuaaauuu!! Deboraaa!! Que buena pinta que tienen esas Magdalenas y la combinacion de Vainilla y Soja... De viciooooooo!!!
ResponderEliminarY Ya cuando las has decorado.. Vamos Vamos...
Te doy un Infinitooo y muchas Maaas!!!...(ejejeejjeje).
Y Mucha suerteeeee en el concursooo!! Wuapaaaaaa!!
Muuuak Muuuak
GRACIAS,ME HIZO GRACIA LO DE UN INFINITO Y MUCHO MAS JAJAJAJJAA
EliminarBESOTES CIELO
que ricas habra que probar esta maravilla :)
ResponderEliminarSI MAR ESTÁN BUENISIMAS¡¡¡¡¡¡
EliminarPor favor...esto es un lujazo!!! Tienen pinta de estar tremendas y la tarta ni te digo!! Por cierto, felicidades de nuevo por ganar el sorteo de Mariló. Besitos
ResponderEliminarGema
gracias Gema,si estoy muy contenta por lo del sorteo la verdad no me lo esperaba
EliminarMe encantan las magdalenas de diferentes sabores! mmmm que ricas!
ResponderEliminarsi y la verdad estas están francamente buenas¡¡¡¡¡,besotes
EliminarUauuuu, menuda sorpresa para esa chiquilla que estará acostumbrada a quedarse mirando las tartas sin poder probarlas. Tuvo que ser un sueño para ella.
ResponderEliminarpues me imagino que le gusto mucho,solo cumplía 2 añitos la peque,pero me imagino su carita cuando la vio
EliminarEstaría genial que pudiéramos encontrar mas recetas para niños alérgicos en blogs normales!!! Tengo un niño alérgico a la proteína de leche de vaca y huevo, así que imagínate lo difícil que es prepararle cualquier receta de repostería. Eso si en mi caso esta receta la tendría que adaptar por los huevos y la levadura royal que lleva trazas.
ResponderEliminarBueno poco a poco
sabes lo que pasa que si no tienes el problema en casa,no haces cosas adaptadas,cada uno en su casa adapta su dieta a sus circunstancias,en mi casa gracias a dios no tenemos ningún problema,pero si es verdad que si hago algo apto para intolerancias lo publico en el blog¡¡¡saludos
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