Hoy tenemos una receta muy rica y sana,pasta con verduras y frutos secos,la receta esta realizada de manera tradicional y con la robochef,para que veáis que la maquina,hace las mismas funciones que la cocina tradicional y el resultado final es el mismo,en ambas ocasiones quedo la receta perfecta,espero que os animéis con la receta,ya que es muy facilita.Besotes.
INGREDIENTES:
400 gr de pajaritas
200 gr de judías verdes
5 tomates secos
1 cebolleta
75 gr de piñones
100 ml de aceite de oliva
albahaca picada
sal
pimienta
queso parmesano rallado
yo hice menos cantidades¡¡¡¡
PREPARACIÓN EN ROBOCHEF:
Ponemos en la cubeta las judías verdes,agua y sal.
Programamos presión,3 minutos,118º.
Cuando finalice escurrimos y reservamos.
De nuevo en la cubeta,ponemos las pajaritas.
Cerramos la maquina,programamos presión,1 minuto,110º.
Cuando finalice el tiempo,escurrimos la pasta y reservamos.
Ahora programamos freír/sofreír, 10 minutos(sobrara tiempo)151º,añadimos aceite,junto con la cebolleta picadita.
Incorporamos los tomates secos cortados en tiras.
A continuación los piñones,rehogamos unos segundos cuidando que no se queme el tomate(si pasa eso amargara).
Incorporamos las judías verdes.
La pasta,mezclamos.
Y la albahaca al gusto.
Ya estará lista para emplatar.
Emplatamos,espolvoreamos con queso rallado.
Pimienta recién molida y lista para disfrutar.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
En la olla rápida,ponemos agua y sal,cuando rompa a hervir añadimos las judías verdes,cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor,contamos 3 minutos,escurrimos y reservamos.
Mientras vamos cociendo la pasta en un cazo con agua y sal,el tiempo que estime el fabricante en el paquete.
En una sartén ponemos el aceite y pochamos la cebolleta.
Incorporamos los tomates.
Los piñones.
Las judías verdes.
La albahaca.
Junto con la pasta.Mezclamos,emplatamos,espolvoreamos con el queso y la pimienta recién molida y a disfrutar...
AHORA TAMBIÉN EN VÍDEO:
que plato de pasta mas rico,a mi es que me gusta de todas formas!
ResponderEliminarsaluditos.
A MI TAMBIÉN,ASÍ ESTÁ MU RICA,BESIÑOS
ResponderEliminarDebora, te tengo que poner un 10 por la reeta y tambien por el reportaje.
ResponderEliminargracias por tus aportaciones.
gracias amparo,saludosss
EliminarDeboraaaaaaaaa!!!... Pero que pinta mas buenaaaaaaaa!!! Ñam Ñam,eso esta para incarle el diente.
ResponderEliminarMuuak Muuak
gracias wapisima,besotes
EliminarEsta me la llevo y te ya te cuento como me a quedado, aun que ya te digo yo que tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir las dos versiones
Un besazo preciosa
de nada lila un placer¡¡¡¡
Eliminarbesazosss.
Qué buen acompañada esa pasta, Débora! Muy buena. Besitos!
ResponderEliminargracias angie,besotes
EliminarTanto en video, como de la maenra robochef, como de la tradicional te has lucido de lo lindo con este sano y rico plato..me ha encantado
ResponderEliminarMuaks
gracias carmen,besotes
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