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LOMO A LA CERVEZA NEGRA (ROBOCHEF)


Hoy tenemos una receta muy sencillita,la hice en ROBOCHEF cada día estoy mas contenta con la maquina,hace cosas riquísimas,en esta ocasión hice un pieza de lomo a la cerveza,se hace muy rápido y el resultado es genial,espero que os guste la receta.

INGREDIENTES:


Una pieza de 1kilo mas o menos de lomo de cerdo fresco,si compráis de cabecero,no serán tan bonitos los filetes,pero queda mas jugoso.
1 cebolla grande
1 puerro
2 cervezas guinness
2 cucharadas de miel
sal
pimienta
aceite

PREPARACIÓN:


Salpimentamos la pieza de lomo.


Ponemos aceite en la cubeta de la robochef,programamos sofreír/freír,10 minutos,162º.Incorporamos la pieza de lomo.


Picamos la cebolla y el puerro en paisana.


Sellamos la carne por todas las caras.


Cuando este listo,reservamos en un plato.


En el mismo aceite donde marcamos el lomo,agregamos la cebolla y el puerro.


Rehogamos e incorporamos sal.


Añadimos la miel.Rehogamos un rato todo junto.Cancelamos el programa.


Incorporamos el lomo.


Añadimos los botellines de cerveza.


Cerramos el ROBOCHEF,programamos,presión,12 minutos,118º.


Pasado el tiempo abrimos la maquina y sacamos la pieza de lomo.


Trituramos la salsa,con la batidora.


Cortamos la pieza de lomo en filetes.


Emplatamos acompañando con unas patatas fritas.


Salseamos los filetes,a disfrutar.


AHORA TAMBIÉN EN VÍDEO:

 


Comentarios

  1. Estupendo estas hecha una artistaaaa , si esta tan rico como el de naranja yo ya te pongo un 10

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  2. Què maravilla de receta. Me encanta y ademàs es muy fàcil. Lo de triturar la salsa jamàs se me habìa ocurrido. Un abrazo y muchas gracias.
    Sara M.

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    Respuestas
    1. gracias sara,si esta muy rico y la salsita triturada queda genial.

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  3. Fuaaaaa....esto con la olla rápida lo puedo intentar, me ha encantado la fusión de cerveza y miel ¡¡El lomo te tuvo que salir super jugoso!!
    Besos "artrista".

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  4. Ummmmm que delicia te lo copio ya.
    Bicos mil wapa.

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  5. Uhmmm Que bueno. La miel da un sabor especial a las salsas. Tendré que probar a mezclarla con cerveza

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  6. ¡Vaya rico lomo ha quedado!
    Los platos con salsa son mi perdición.
    Un beso.
    Sara

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  7. qué buena pinta, mira que he hecho la tarta guiness pero no me ha dado por hacer lomo con ella, pues habrá que probar.

    Un besote

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    Respuestas
    1. PUES CON LA CERVEZA NEGRA PUEDES HACER INFINIDAD DE PLATOS,ENTRE ELLOS ESTE Y EL POLLO ASADO,UN BESOTE

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  8. Estupenda receta,debe de estar buenísimo.

    Saludos de Recetas Del Sur


    http://recetasdesur.blogspot.com/

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  9. buena combinacion,cerveza y miel,muy rico!
    saludos.

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  10. Que rico !!! No tengo la robochef, pero en cocina convencional, se puede hacer igual, tomo nota. Saludos

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  11. Me pasa como a Mª Luisa, pero lo intentare.
    Tiene una pinta espectacular!
    Un beso churri

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  12. La salsita tiene que estar deliciosa, qué rico!! Un abrazo, Clara.

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  13. Que rico con cerveza guinnes seguro que me gusta más que la trata!!besitos guapaa

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  14. Rica receta, parece apetitosa y jugosa.
    Me la apunto para hacerla un día.

    Un beso

    www.uncocinillaenlacocina.com

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  15. K pintaza..esto a la maera tradicional (por narices porque no tengo Robochef) lo hao yo pronto.me ha encantado.

    Muaks

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  16. Bueno no se si se la pondría o me la tomaría la cerveza negra !!no se jajaja,!! muy ric a la receta, bueno se la pondría y para beber me tomaría otra .Besos guapa.

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  17. Tomo nota... que rico el lomo con la cervecita!!! Seguro que esta de toma pan y moja. Bss

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  18. Esta receta me gusta un montón!!!!Besos

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  19. gracias por la visita y ahora me paso por tu cocina,besotes

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  20. qué delicia y original, me encanta la presentacion, las fotos lo dicen todo,jejej besines muy buen paso a paso,

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